Neben dem 24 Monate lang gereiften Parmaschinken, den das Lebensmittel- und Weinmagazin “Gambero Rosso” bereits ausgezeichnet hat, präsentiert Egidio Bedogni den über 30 Monate lang gereiften Parmaschinken „Riserva Rara“.
Egidio Bedogni vermarktet zudem zwei Produktinnovationen, die im Gesundheitssegment auf den Markt gebracht wurden. Die klassischen Spezialitäten reichen von Guanciale, einer Delikatesse, die roh, fein gehackt oder als Zutat für traditionelle Rezepte verwendet wird, bis zum Pancetta Supercoppata, der aus einer Kombination aus Coppa di Parma und Pancetta besteht, Tiroler Speck und Strolghino-Salami, die aus Culatello gewonnen wird.
Und für diejenigen, die Wohlbefinden mit hoher Qualität verbinden, bietet er die gebratene Putenbrust und die Bresaola an. Der gebackene Truthahn ist allergenfrei und durch ein handwerkliches Verfahren hergestellt.
Die Bresaola entsteht bei der Verarbeitung von frischer Kalbshüfte aus Europa, die dem Trimmen, dem Aussalzen mit Zusatz anderer Zutaten, dem Trocknen und der langen Reifung unterworfen wird. Hergestellt aus nicht gentechnisch veränderten Inhaltsstoffen, enthält sie kein Gluten.