Kraftzentrum für kultiviertes Fleisch Der Hype um kultiviertes Fleisch erreicht die IFFA spätetstens auf ihrer 2025er-Ausgabe – Interview mit Ivo Rzegotta vom Good Food Institute Europe.
SÜFFA: Ideen gegen Fachkräftemangel 11.07.2023 Krise, Chance oder Mut zur Lücke? Der Mangel an Nachwuchskräften im Fokus einer digitalen Pressekonferenz zur SÜFFA 2023 in Stuttgart.
Geschäftsmodell der Metzger neu denken Die SÜFFA 2023 in Stuttgart wird den Besuchern Lösungen zeigen, wie sie in Zeiten akuten Fachkräftemangels erfolgreich Kundennähe exerzieren können.
FT Fleischerei Technik/Meat Technology 03/23 ist da 29.06.2023 Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 03/23, ist erschienen. Sie ist einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Infos aus der Fleisch- und Lebensmittelbranche.
SÜFFA: Superfood aus heimischen Wäldern 26.05.2023 Nachhaltig, gesund und immer beliebter: Das Trendthema Wild bildet einen Schwerpunkt auf der SÜFFA 2023 in Stuttgart.
Vion stellt sich immer breiter auf 25.05.2023 Nur Fleisch war gestern: Die Vion Food Group präsentierte auf der PLMA-Fachmesse „World of Private Label” in Amsterdam Proteinvielfalt.
Lebensmittel und Ernährung neu denken 23.05.2023 Die Albert Handtmann Maschinenfabrik engagiert sich als Sponsor und Speaker beim internationalen Food Tech Congress 2023 in Warschau.
World Butcher’s Challenge 2025 16.05.2023 Die World Butcher’s Challenge 2025 wird am 30. und 31. März 2025 auf dem Expo-Gelände in der Paris Arena Sud 6 in Frankreich stattfinden.
„Die interpack wird noch lange nachklingen“ 11.05.2023 Über 2.800 Aussteller, rund 143.000 Besucher in Düsseldorf: Das Comeback der interpack nach sechs Jahren Abstinenz ist gelungen.
Multivac bündelt Kompetenzen 08.05.2023 Auf der interpack 2023 in Düsseldorf blickte das Multivac-Führungsduo auf ein erfolgreiches Jahr 2022 zurück.
Interpack 2023 in Düsseldorf 04.05.2023 Die interpack 2023 läuft – erstmals seit sechs Jahren. Unternehmen der globalen Processing- und Packaging-Industrie stellen sieben Tage lang neueste Technologien und Innovationen vor.
Sieben Tage, sieben Themen 02.05.2023 Von E-Commerce und Smart Engineering über Nachhaltigkeit bis hin zur Politik: Auf der interpack in Düsseldorf werden Zukunftsfragen diskutiert.
Nachwuchs via Social Media 26.04.2023 Live aus der Wurstküche – auf TikTok. Mit kreativen Ideen gegen den Fachkräftemangel im Fleischerhandwerk: Die SÜFFA 2023 zeigt neue Möglichkeiten, Trends und Karrierechancen auf.
Anzeige Ishida auf der Interpack 2023 25.04.2023 40 Automatisierungslösungen für aktuelle Herausforderungen zeigt der Verpackungslinien-Spezialist Ishida auf der Interpack (4. bis 10. Mai 2023, Halle 14, Stand 14/A40) in Düsseldorf.
FF Future Foods: Das ist die Erstausgabe 24.04.2023 Sehnlichst erwartet, endlich erschienen: Das ist das neue Fachmagazin FF Future Foods aus dem Hause B&L MedienGesellschaft.
Gelungener Messe-Restart 23.03.2023 Als großen Erfolg wertete das Team von Hagola Gastronomie-Technik seine Messeauftritte auf der Euroshop und der Internorga. Es blickt zurück auf spannende Gespräche, neue Kontakte und viele Ideen.
VDMA: Maschinenbau in guter Position 17.03.2023 Vor der interpack, die vom 4. bis zum 10. Mai 2023 in Düsseldorf stattfindet, befindet sich der deutsche Verpackungsmaschinenbau laut dem VDMA in einer guten Verfassung.
Specials auf der interpack 16.03.2023 Viele neue Sonderflächen und Aktionen ergänzen auf der interpack vom 4. bis 10. Mai 2023 das Angebot der rund 2.700 Aussteller. Damit bietet die Messe ein breites Spektrum zu den entscheidenden Fragen der Branche für das Jahr 2023 und darüber hinaus.
“Zukunft Handwerk” ein Erfolg 15.03.2023 Gelungene Premiere: Der parallel zur Int. Handwerksmesse stattgefundene Live-Event „Zukunft Handwerk“ vom 8. bis 10. März 2023 im Internationalen Congress Center München übertraf alle Erwartungen.