Auszubildende in toller Form Am SÜFFA-Montag fand der große Wettbewerb der Berufsschulen statt. Daran nahmen 91 Auszubildende in 32 Teams aus elf Schulen teil. Alle erzielten beachtliche Ergebnisse.
Genuss, Innovation und Regionalität 31.10.2023 Iss Gut! und FoodSpecial präsentieren Branchentrends: Fachmesse für Ernährungshandwerk und Gastgewerbe von 5. bis 7. November 2023 in Leipzig.
Hygiene von Sairem, innovativ und effizient Die Franzosen zeigen ihre hochmoderne Mikrowellen- und Radiofrequenztechnologie auf der Food Ingredients Europe in Frankfurt.
SÜFFA-Wettbewerbe um die beste Wurst 27.10.2023 Die Wettbewerbe auf der SÜFFA 2023 in Stuttgart dokumentieren hohes Niveau im Fleischerhandwerk und leistungsstarken Nachwuchs.
SÜFFA 2023: Bewährtes Konzept optimiert 24.10.2023 Top-Adresse im Ländle für die Fleischbranche: Aussteller und Veranstalter freuen sich über hohe Publikumsqualität und gutes Investitionsklima.
FT Fleischerei Technik 05/23 ist erschienen 18.10.2023 Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 05/23, ist erschienen. Diesmal enthalten: ein großes Special zur SÜFFA in Stuttgart.
Frisch aus Belgien auf der Anuga 13.10.2023 Flanderns Agrar-Marketing-Büro (VLAM) blickt auf eine erfolgreiche Teilnahme bei der Food-Leitmesse Anuga in Köln zurück.
Anzeige VEMAG mit vielen Messe-Highlights 10.10.2023 Die VEMAG Maschinenbau GmbH, Verden/Aller, zeigt während der SÜFFA verschiedenste Lösungen, um mehr Flexibilität in die Produktion zu bringen.
„Wir stellen auf der SÜFFA aus, weil …” 10.10.2023 Im Vorfeld der SÜFFA vom 21. bis 23. Oktober 2023 in Stuttgart befragte die Redaktion FH Fleischer-Handwerk ausgewählte Aussteller. Hier einige Statements.
Westfleisch auf der anuga 06.10.2023 Allerhand neue Produkte und nachhaltige Lösungen präsentierte Westfleisch vom 7. bis 11. Oktober 2023 auf der Anuga in Köln.
Anzeige MIVEG: Spieße effizient produzieren 05.10.2023 Wie es gelingt eine große Anzahl Grillspieße effizient zu produzieren, zeigt MIVEG auf der SÜFFA 2023 anhand unterschiedlicher Systeme für Handwerk und Lebensmittelproduktion.
Raps: 40 Jahre Marinox und mehr 29.09.2023 Der Gewürzexperte Raps zeigt bei der SÜFFA in Stuttgart neue Marinox-Marinaden, Brotzeit-Variationen und Veggie-Produkte, die Tradition und Trend verbinden – Must-haves für moderne Metzgereien. SÜFFA: Halle 9, Stand C 20
Freundeskreis wirbt um Nachwuchs 26.09.2023 Der Freundeskreis Kulmbacher Fleischtechniker e. V. ist auf der SÜFFA 2023 präsent und bietet Unterstützung für angehende Fleischtechniker (m/w/d).
Anzeige Vemag: Produktion optimieren 26.09.2023 Auf der SÜFFA 2023 präsentiert Vemag Maschinenbau eine neue Vakuumfüllmaschine, ein umfangreiches Vorsatzgeräteprogramm, sowie innovative Neuerungen für frische Produktideen und mehr Vielfalt in der Verkaufstheke.
Flandern & Co. startklar für die Anuga 25.09.2023 40 belgische Unternehmen präsentieren sich im Oktober auf der Lebensmittel-Fachmesse in Köln an drei Gemeinschaftsständen des Agrar-Marketing-Büros VLAM.
Seydelmann: Neuer Automatenmischwolf 21.09.2023 Auch die Maschinenfabrik Seydelmann wird mit einem großen Stand und zahlreichen Neuheiten auf der SÜFFA in Stuttgart vertreten sein.
Schrutka-Peukert: Metzgerei der Zukunft 19.09.2023 Unter diesem Motto präsentiert der Ladenbauer Schrutka-Peukert nicht nur Lösungsansätze, sondern auch fertige marktreife Lösungen für den Bereich Verkauf und …
Anzeige SÜFFA 2023: Frische Ideen für Ihr Geschäft 19.09.2023 Die SÜFFA in Stuttgart ist die erste Adresse für das Fleischerhandwerk. Vom 21. bis 23. Oktober 2023 bietet die Fachmesse für die Fleischbranche einen Überblick zu den neuesten Produkten und Trends am Markt.
Beck Gewürze und Additive: Geschmack – live 19.09.2023 Neueste Trends und das gesamte Portfolio von Beck Gewürze und Additive kennenlernen können Interessierte am Stand auf der SÜFFA vom 21. bis 23. Oktober in Stuttgart.