Schinken & Destillate Beim 1. Rhöner Schinken-und Destillationsmarkt am 29. Oktober 2019 in Rasdorf stellen rund 40 Aussteller aus Bayern, Hessen und Thüringen regional und handwerklich hergestellte Produkte vor.
Wachstum & Wandel 24.09.2019 Auf der FachPack in Nürnberg gab Multivac einen Überblick über die aktuelle Geschäftsentwicklung und stellte künftige Aktivitäten im In- und Ausland vor.
Wettbewerbe zum Anbeißen Auf der Iss Gut! 2019 organisiert der Sächsische Fleischer-Innungs-Verband SFIV vom 3. bis 5. November erneut ein spannendes Programm.
evenord 2019 geht in die nächste Runde 23.09.2019 Sie ist das Messehighlight im Herbst für Metzgereibetriebe sowie Fachbesucher aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung: Die evenord vom 12. und 13. Oktober 2019 im Messezentrum Nürnberg.
Leberkas-Königin gesucht 17.09.2019 Am 3. Oktober 2019 findet auf dem Müllerhof in Aholming die Wahl der 1. Niederbayerischen Leberkas-Königin statt. Bewerbungsschluss: 25. September.
Halal Hannover 2020 11.09.2019 Die Deutsche Messe Hannover bietet der Halal-Industrie eine neue Plattform für den geschäftlichen und fachlichen Austausch.
Vemag: Lösungen spannend präsentiert 10.09.2019 Aus einer Hand von der Portionierung bis zur Verpackung: Vemag Maschinenbau zeigt Portfolio auf der FachPack.
Weber: Aufschnitt perfekt maßportioniert 10.09.2019 Auf der FachPack präsentiert Weber Maschinenbau ein ganzheitliches Portfolio mit innovativen digitalen Services.
Ganter: Hygienic Design für Normelemente 10.09.2019 Ganter entwickelt gedichtete Normelemente aus Edelstahl, die sehr hohen Hygieneanforderungen entsprechen – zu sehen auf der FackPack 2019.
D-Serie von PFM ohne Kompromisse 10.09.2019 PFM Germany zeigt auf der FachPack die D-Serie – Pouchverpackung mit einer neu konzipierten Form-Fill-Seal-Maschine.
Lebensmittelverpackungen werden leichter 29.08.2019 Der für Lebensmittelverpackungen erforderliche Materialeinsatz konnte durch technische Fortschritte inzwischen stark reduziert werden.
Cleanzone 2019 12.08.2019 Unternehmen aus dem Anlagenbau stellen auf der Cleanzone 2019 am 19./20. November 2019 in Frankfurt Lösungen und Konzepte vor, welche die Produktqualität sowie die Produktionseffizienz in Reinräumen erhöhen.
Im Zentrum der Glut 06.08.2019 Auf der Deutschen Grillmeisterschaft in Fulda waren auch einige Genusshandwerker aus dem Fleischerhandwerk aktiv und repräsentierten ihren Berufsstand stärker denn je.
Konferenz gegen Food Fraud 15.07.2019 Neue Analysemethoden: Internationale Konferenz in Frankfurt am Main diskutiert Abwehrmechanismen gegen Food Fraud in der gesamten Lieferkette.
40 Jahre FachPack 27.06.2019 Die FachPack öffnet am 24. September 2019 ihre Tore und feiert ihr Jubiläumsjahr mit einem breit gefächerten Rahmenprogramm.
Grüner Wandel 26.06.2019 Der „grüne Trend“ unter Verbrauchern spiegelt sich auch auf Europas Leitmesse für Lebensmittel- und Getränkeinhaltsstoffe, der Food ingredients Europe & Natural ingredients, wider.
Vox Beef Academy: Fleisch von Welt 24.06.2019 Lernen von Profis im Restaurant Vox in Berlin: Chefkoch Holger Joost startet am 30. Juni 2019 Beef Academy.
FT Fleischerei Technik 3/2019 ist da 13.06.2019 Es ist soweit! Die 3. Ausgabe 2019 unseres Fachmagazins FT Fleischerei Technik/Meat Technology ist erschienen. Hier gehts zum ePaper.
Hauptsponsor der Metzger-WM 04.06.2019 Wenn sich im September 2020 die weltweite Metzger-Elite zur Metzger-WM in Sacramento/USA trifft, sorgt Friedr. Dick als Hauptsponsor für scharfe Messer.