Thekenplan auf der Intergastra Von den Besten das Passende für Theke und Catering – so präsentiert sich Thekenplan zum ersten Mal mit eigenem Messestand auf der Intergastra 2020 in Stuttgart.
FT Fleischerei Technik 01/2020 ist da 29.01.2020 Darin sind einmal mehr eine ganze Reihe spannender Praxisbeispiele und Fachthemen enthalten.
Strohschwein ist Premium In der Bayernhalle auf der Int. Grünen Woche wird den Besuchern 2020 ein besonderes Premiumprodukt der bayerischen Landwirtschaft vorgestellt: Das Bayerische Strohschwein.
Kreative Kalbfleisch-Häppchen 17.01.2020 Zum Start der Internationalen Grünen Woche (IGW) in Berlin begrüßte die VanDrie Group, Weltmarktführer für Kalbfleisch, die Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner und ihre niederländische Amtskollegin Carola Schoute.
Kroatien in Berlin 15.01.2020 Auf der Int. Grünen Woche vom 17. bis 26. Januar in Berlin, stellt das Partnerland Kroatien in der Halle 10.2 seine Traditionen und kulinarischen Highlights vor.
Messe für Halal-Produkte 10.01.2020 fleischnet.de sprach mit Christoph Schöllhammer, Projektleiter der Halal Hannover über die neue Veranstaltung sowie ihre Schwerpunkthemen. Halal-Produkte stehen dort im Fokus.
Einmalgeschirr aus Agrarresten 07.01.2020 Papstar präsentiert auf der Intergastra 2020 in Stuttgart eine nachhaltige Neuheit: Food-on-the-Go-Geschirr aus Reisstroh und Bananenblättern.
Waidmannsheil auf der SÜFFA 2020 16.12.2019 Aus Wald und Flur frisch auf den Tisch: Wildbret ist eine gesunde Delikatesse und ein Trendthema auf der SÜFFA 2020 in Stuttgart.
Partnerschaft besiegelt 10.12.2019 Das Butcher Wolfpack – WBC Team Germany hat einen neuen Partner für seine Sache gewonnen. Als Sponsor unterstützt der Shopdesigner und Kühlmöbelspezialist Aichinger das „Rudel“.
Wild Food Festival 09.12.2019 Auf dem Wild Food Festival vom 28. Januar. bis 2. Februar 2020 in Dortmund erfahren die Besucher von TV- und Spitzenköchen alles rund um die Themen Kulinarik und Wildbret-Zubereitung.
Halal-Zertifikat 18.11.2019 Ein zentrales Thema auf der „Halal Hannover“ vom 6. bis 8. März 2020 werden Halal-Zertifikate sein. Bisher gibt es keine einheitliche Zertifizierung für islamkonforme Produkte.
Welt der Ingredients 14.11.2019 Die Fi Europe & Ni vom 3. bis 5. Dezember 2019 in Paris vereint erneut die Welt der Ingredients auf über 80.000 m². Zur 33. Auflage erwartet der Veranstalter mehr als 27.000 Besucher.
Fachleute diskutieren Ferkelkastration 11.11.2019 Alternativen zur betäubungslosen Ferkelkastration stehen im Fokus einer Diskussion von Experten am 21. November 2019 in der Universität Hohenheim in Stuttgart.
Genusshandwerker in Leipzig 06.11.2019 Mit einem Rekord von rund 10.200 Besuchern und 300 Ausstellern endete die Messe Iss Gut! in Leipzig. Auch das sächsische Fleischerhandwerk war auf der Trendmesse tatkräftig vertreten.
Evenord wieder erfolgreich 14.10.2019 Rund 160 Unternehmen präsentierten die neuesten Trends in Sachen Rohstoffe, Arbeitsgeräte, Ladenbau, Verpackung, Berufskleidung, Dekoration und Service.
Metzgertreff in Franken 11.10.2019 Nach ihrem 50. im vergangenen Jahr lockt die evenord am 12. und 13. Oktober 2019 erneut Metzgerkollegen/innen in die Halle 12 auf dem Nürnberger Messegelände.
Haltungsform und Hygiene 11.10.2019 Als Standardgeber für sichere frische Lebensmittel führte QS auf der Anuga 2019 in Köln nicht nur im Angesicht aktueller Produktrückrufe zahlreiche Branchengespräche und Diskussionen.
Anuga Meat: Drei Hallen Fleisch 30.09.2019 Die Fachmesse Anuga Meat unter dem Dach der Anuga bietet von 5. bis 9. Oktober 2019 Trends und Innovationen rund um die Themen Fleisch, Wurst und Geflügel in je einer eigenen Halle an.
Deutscher Verpackungspreis 26.09.2019 Dem Traysealer TX 710 von Multivac wurde eine besondere Ehre zuteil. Die Innovation erhielt auf der FachPack in in der Kategorie Verpackungsmaschinen den Deutschen Verpackungspreis.