Know-how via Summit Mitte April startet die zweite Runde des Multivac Summit 2021 rund ums Verarbeiten und Verpacken von Lebensmitteln. Auf dem Programm stehen erneut zwei Themenkomplexe.
Expertenwissen & Austausch 12.03.2021 Auch in diesem Jahr finden die TÜV SÜD „Lebensmittel Experten Meetings“ statt, auch wenn die Veranstaltungen unter anderen Voraussetzungen als bisher bekannt.
Trüffeljagd digital talk Das Metzgerhandwerk im Expertengespräch: Gast beim ersten „Trüffeljagd digital talk“ am 10. März um 17 Uhr ist der Buchautor Klaus Reichert: Das Thema: „Muss ein Metzger schlachten?“
IFFA 2022 für Frühbucher günstiger 26.02.2021 Seit kurzem können sich Unternehmen für die IFFA 2022 als Aussteller anmelden. Terminiert ist die Fachmesse von 14. bis 19. Mai 2022 in Frankfurt am Main.
Technik-Events im März 17.02.2021 Live vor Ort und virtuell bietet Multivac Kunden und Marktteilnehmern die Möglichkeit sich coronagerecht mit aktuellen Branchen- und Zukunftsthemen auseinanderzusetzen.
Anuga FoodTec im April 2022 11.12.2020 Pandemiebedingt sieht sich die Koelnmesse gezwungen, die Anuga FoodTec zu verschieben. Der neue Termin ist der 26. bis 29. April 2022.
interpack 2021 findet nicht statt 03.12.2020 Die interpack 2021 vom 25. Februar bis 3. März 2021 findet nicht statt. Die Unsicherheit bei den Unternehmen durch hohe Infektionszahlen seien zu groß. Das teilt die Messe Düsseldorf mit.
SÜFFA in Stuttgart schon im September 2021 01.12.2020 Vorweihnachtliche Frohbotschaft der Messe Stuttgart: Die SÜFFA wird bereits von 18. bis 20. September 2021 in Stuttgart stattfinden.
Proteine: IFFA 2022 erweitert ihren Fokus 24.11.2020 Neben ihrem traditionellen Schwerpunkt Fleisch öffnet sich die IFFA in Frankfurt am Main ab 2022 den alternativen Proteinquellen.
interpack 2021 im Plan 10.11.2020 Die Messe Düsseldorf hält an Durchführung der interpack 2021 fest. Allerdings gibt es neue Rahmenbedingungen für die Aussteller. Die Messe ist vom 25. Februar bis 3. März 2021 geplant.
Glanz und Glamour bei der Gourmenta 27.10.2020 Die Siegerprodukte auf der R&S Herbstmesse Gourmenta: Aoste Ringsalami, Original Neuburger, Holsteiner Kaiserfleisch und Hennebell Premium von Moser.
Wurstmarkt virtuell 15.10.2020 Die Veranstalter des Rhöner Wurstmarkts 2020, der in diesem Jahr coronabedingt, nicht als Präsenzveranstaltung möglich war, sondern virtuell, ziehen trotzdem ein positives Fazit.
SÜFFA-Wettbewerbe 30.09.2020 Trotz Messeverschiebung gehen die SÜFFA-Qualitätswettbewerbe am 7. November 2020 auf der Messe Stuttgart über die Bühne. Anmeldeschluss: 21. Oktober 2020.
Wurst-Anschnitt online 25.09.2020 Dieses Jahr findet der traditionelle Wurst-Anschnitt des Rhöner Wurstmarktes in Ostheim vor der Rhön corona-bedingt am 10. Oktober 2020 um 11 Uhr auf der Website und den Social Media Kanälen statt.
LogiMat 2021 verschoben 24.09.2020 Aufgrund der aktuellen Corona-Situation hat der Veranstalter Euroexpo Messe- und Kongress die LogiMat 2021 von März in den Frühsommer 2021 verschoben.
SÜFFA 2020 wird verschoben 17.09.2020 Die Messe Stuttgart verschiebt die SÜFFA 2020 auf das kommende Jahr. Die nächste SÜFFA findet also vom 6. bis 8. November 2021 statt.
Meat & Greet 2020 16.09.2020 Rund 80 Teilnehmer folgten der Einladung zum Netzwerk-Event Meat & Greet 2020 von FH Fleischer-Handwerk und dem Management Forum Starnberg nach Fürstenfeldbruck.
Wein, Wurst & mehr 11.09.2020 Auch die 64. Fränkische Weinkönigin Carolin Meyer sagt „Ja“ zu den Schlemmerpaketen des Rhöner Wurstmarktes, die online bestellt werden können.
Galas à la Gourmenta 08.09.2020 Unter dem neuen Schlagwort Gourmenta veranstaltet die R&S Vertriebs GmbH im Herbst ihre traditionellen Hausmessen – beliebte Plattformen für die Fleischbranche.