Marel: Frischfleisch portionieren Mit dem Volumenschneider V-Cut 160 bietet Marel auch Betrieben des Fleischerhandwerks eine geeignete Einstiegslösung zum Portionieren von Frischfleisch.
Handtmann: Feuerwerk an Innovationen 05.09.2021 Auf dem 200 m² großen Stand in Halle 3/Stand A11 zeigt Handtmann Technologien zum Formen, Dosieren und Abdrehen für unterschiedliche Leistungsanforderungen im Fleischerhandwerk.
Global Centre of Excellence Am 6. und 7. Oktober 2021 eröffnet Mettler-Toledo am britischen Standort Royston sein neues Global Centre of Excellence für Röntgeninspektion. Wer dabei sein möchte, hat mehrere Optionen.
Fleischerei Technik 4/2021 ist da! 20.08.2021 Die neue Ausgabe der FT Fleischerei Technik/Meat Technology 04/21 ist erschienen! Klicken Sie hier rein und viel Spaß und Informationen bei Lesen!
interpack 2023 zu 85 % ausgebucht 19.08.2021 Für die nächste interpack, die vom 4. bis 10. Mai 2023 in Düsseldorf stattfindet, vermeldet die Messe Düsseldorf bereits heute einen Anmeldestand von 85 %.
Anzeige SÜFFA 2021: Schmackhafte Themen 16.08.2021 Schmackhafte Themen für das Fleischerhandwerk! Sie wollen auch in Zukunft Ihren Kunden die „saftigsten Stücke“ servieren? Die SÜFFA zeigt vom 18. bis 20. September 2021 wie es geht.
IFFA 2022: Place to be 11.08.2021 IFFA-Leiter Johannes Schmid-Wiedersheim über persönliche Begegnungen, die Neuausrichtung hinsichtlich alternativer Proteine und die Buchungslage..
Anuga Meat physisch und digital 27.07.2021 Messe in Köln mit Trends und Innovationen rund um die Themen Fleisch, Wurst und Geflügel – sowie einem Novum.
FT und FH Awards: Die Zeit läuft! 14.07.2021 Die FT Fleischerei Technik und FH Fleischer-Handwerk Awards werden zum 7. Mal verliehen. Bis zum 30. Juli 2021 Bewerbungen einreichen.
SÜFFA-Wettbewerbe 2021 14.07.2021 Es geht wieder um die Wurst! Die SÜFFA-Qualitätswettbewerbe finden im Rahmen der 25. SÜFFA in Stuttgart vom 18. bis 20. September 2021 statt.
Instagram-Coaching 07.07.2021 Eine für Handwerksbetriebe kostenlose Online-Schulung zum Thema Social-Media-Auftritt bei Instagram bietet das Unternehmen Influently am 22. Juli 2021 an.
SÜFFA in den Startlöchern 15.06.2021 Die Vorbereitungen für die Jubiläumsausgabe der SÜFFA sind im vollen Gange. Als erster großer Branchentreff öffnet die Fachmesse vom 18. bis 20. September 2021 die Messetore – zum 25. Mal.
Strategische Allianz zur IFFA 2022 10.06.2021 Die Messe Frankfurt und der Verband für Alternative Proteinquellen BALPro kooperieren zur IFFA 2022.
Fi Europe & Hi Europe 2021 08.06.2021 Informa Markets führt die Ingredients-Messe Fi Europe und Hi Europe 2021 in Frankfurt/Main vom 30.11. bis 2.12.2021 als Präsenz- und Online-Event durch. Im Fokus stehen Ingredients mit gesundheitlichem Nutzen.
31.05.2021 SIAL Connect: Meat Chapter, das internationale digitale Business-Event der Fleischindustrie am 7. und 8. Juli 2021.
Online Accelerator Days 27.05.2021 Wie wirkt sich Nachhaltigkeit auf die Finanzierung von Unternehmen und großen Projekten aus? Nur ein Frage, die Experten der Verpackungsindustrie auf den Accelerator Days von Schur Flexibles vom 8.-9. Juni 2021 behandeln.
Trüffeljagd digital talk (2) 04.05.2021 Gast des zweiten Trüffeljagd digital talks am 12. Mai 2021 ist Prof. Dr. Dr. habil. Manfred Gareis, der zur Zukunft des Schlachtens Rede und Antwort stehen wird.
Keine evenord im September 2021 08.04.2021 Pandemiebedingt entschied die Evenord eG, Veranstalter der Fachmesse evenord, die Innovationsmesse für Fleischerei und Gastronomie im September 2021 nicht durchzuführen.
Meat Pro Asia in Bangkok verschoben 06.04.2021 Um die Auswirkungen weltweiter Reisebeschränkungen abzumildern, wurde die Meat Pro Asia in Bangkok auf Januar 2022 verschoben.