Anzeige Poly-clip System: Innovationen & Weltneuheiten Auf drei Ständen stellt Poly-clip System auf der IFFA seine Produktvielfalt und Innovationskraft durch die Präsentation von mehreren Maschinenneuheiten unter Beweis.
Anzeige VEMAG Maschinenbau: Flexibel im Handwerk 04.05.2022 Die VEMAG Maschinenbau GmbH stellt auf der IFFA 2022 zahlreiche Neuheiten für das Fleischerhandwerk aus. Ein Besuch in Halle 8, Stand B04, lohnt sich, denn das Unternehmen wird auf der Messe zahlreiche Innovationen präsentieren.
Anzeige Loryma: Funktionelle Inhaltsstoffe aus Weizen Der Ingredients-Spezialist Loryma zeigt auf der IFFA am Stand C64 in Halle 12.1 sein Portfolio an weizenbasierten Lösungen. Im Fokus stehen Extrudate, Weizenstärken und funktionelle Mischungen.
Anuga FoodTec 2022: Erfolgreicher Re-Start 02.05.2022 Vom 26. bis 29. April 2022, traf sich die Lebensmittel- und Getränkeindustrie mit ihrer Zulieferbranche auf der Anuga FoodTec – Special Edition – in Köln. Über 1.000 Aussteller und rund 25.000 Fachbesucher*innen.
Die HACCP App 28.04.2022 Gemeinsam mit dem Fleischerverband Bayern entwickelte die B&L-MedienGesellschaft mit der HACCP App eine Lösung zur Eigendokumentation via Tablet.
IFFA ohne Maskenpflicht 27.04.2022 Laut einer entsprechenden Verordnung des Landes Hessen vom 2. April 2022 gibt es keine coronabedingten Beschränkungen für Veranstaltungen mehr. D. h., es entfallen Tests, Impf- oder Genesenen-Nachweise sowie die Maskenpflicht während der IFFA.
Anzeige Winweb: Die Unternehmenssoftware 27.04.2022 In Halle 11.1, Stand B69 präsentiert Winweb auf der IFFA 2022 Innovationen rund um die Unternehmenssoftware winweb-food.
Anzeige Loryma: Funktionelle Inhaltsstoffe aus Weizen 27.04.2022 Der Ingredients-Spezialist Loryma zeigt auf der IFFA am Stand C64 in Halle 12.1 sein breites Portfolio an weizenbasierten Lösungen. Im Fokus stehen innovative Extrudate, Weizenstärken und funktionelle Mischungen.
Azubi-Wettbewerb „Young Tastings“ 26.04.2022 Noch bis zum 29. April 2022 können sich Auszubildende für den Azubi-Wettbewerb „Young Tastings“ der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks schriftlich bewerben.
Anuga FoodTec 2022 26.04.2022 Vom 26. bis 29. April 2022 präsentiert sich die Anuga FoodTec als „Special Edition“ und so als Verknüpfung von kompakter Präsenzmesse mit der Digitalplattform Anuga FoodTec@home.
Multivac: Integrierte Lösungen 25.04.2022 Auf der IFFA präsentiert Multivac ein breites Portfolio an innovativen Verarbeitungs- und Verpackungslösungen. Im Fokus stehen dabei integrierte Linien.
P. Kolbe FoodTec: Multitalent 22.04.2022 Auch das Team von P. Kolbe FoodTec freut sich darauf auf der IFFA 2022 interessierte und bekannte Messebesucher auf seinem Stand wieder persönlich begrüßen zu dürfen.
Die IFFA-FT ist erschienen! 21.04.2022 Es ist soweit: Die IFFA-Ausgabe der FT Fleischerei Technik 2/2022 ist erschienen. Hier online lesen.
Friedr. Dick: 100 % professioneller Einsatz 21.04.2022 Fleischermesser sind das wichtigste Handwerkzeug in der Fleischindustrie und im Fleischerhandwerk. Auf der IFFA 2022 präsentiert Friedr. Dick Neues und Bewährtes.
Vegane Kompetenz 20.04.2022 Die vegane Ernährung hat in den westlichen Industrienationen ihre Nische verlassen. Sie ist für viele Verbraucher attraktiv und steht für eine bewusste Auseinandersetzung mit verschiedenen Faktoren.
Anzeige Vemag Maschinenbau: Extra-Handwerksbereich 19.04.2022 Die Vemag Maschinenbau GmbH, Verden/Aller, präsentiert für handwerkliche Unternehmen auf der Messe zahlreiche Neuheiten, um die Produktion einfacher und flexibler zu gestalten.
Anzeige EFA Schmid & Wezel: Tierwohlgerecht betäuben 13.04.2022 Auf der IFFA 2022 in Frankfurt am Main präsentiert die Schmid & Wezel GmbH auch ihren mobilen Elektrobetäuber EFA VBE M, der beim Einsatz ohne Strom auskommt.
DFV: Int. Qualitätswettbewerbe 12.04.2022 Im Rahmen der IFFA 2022 führt der Deutsche Fleischer-Verband wieder seine Internationalen Qualitätswettbewerbe durch. Die Prüfungen finden vom 16. bis 19. Mai 2022 auf dem Messegelände in Halle 12.0 statt.
Anuga FoodTec 2022: Intralogsitik 11.04.2022 Die Anuga FoodTec 2022 vom 26. bis 29. April 2022 zeigt auch vielfältige Lösungen für die Intralogsitik und widmet diesem Thema einen eigenen Schwerpunkt.