Fachleute diskutieren Ferkelkastration Alternativen zur betäubungslosen Ferkelkastration stehen im Fokus einer Diskussion von Experten am 21. November 2019 in der Universität Hohenheim in Stuttgart.
Metzgertreff in Franken 11.10.2019 Nach ihrem 50. im vergangenen Jahr lockt die evenord am 12. und 13. Oktober 2019 erneut Metzgerkollegen/innen in die Halle 12 auf dem Nürnberger Messegelände.
Schinken & Destillate Beim 1. Rhöner Schinken-und Destillationsmarkt am 29. Oktober 2019 in Rasdorf stellen rund 40 Aussteller aus Bayern, Hessen und Thüringen regional und handwerklich hergestellte Produkte vor.
evenord 2019 geht in die nächste Runde 23.09.2019 Sie ist das Messehighlight im Herbst für Metzgereibetriebe sowie Fachbesucher aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung: Die evenord vom 12. und 13. Oktober 2019 im Messezentrum Nürnberg.
Leberkas-Königin gesucht 17.09.2019 Am 3. Oktober 2019 findet auf dem Müllerhof in Aholming die Wahl der 1. Niederbayerischen Leberkas-Königin statt. Bewerbungsschluss: 25. September.
Cleanzone 2019 12.08.2019 Unternehmen aus dem Anlagenbau stellen auf der Cleanzone 2019 am 19./20. November 2019 in Frankfurt Lösungen und Konzepte vor, welche die Produktqualität sowie die Produktionseffizienz in Reinräumen erhöhen.
Im Zentrum der Glut 06.08.2019 Auf der Deutschen Grillmeisterschaft in Fulda waren auch einige Genusshandwerker aus dem Fleischerhandwerk aktiv und repräsentierten ihren Berufsstand stärker denn je.
40 Jahre FachPack 27.06.2019 Die FachPack öffnet am 24. September 2019 ihre Tore und feiert ihr Jubiläumsjahr mit einem breit gefächerten Rahmenprogramm.
Grüner Wandel 26.06.2019 Der „grüne Trend“ unter Verbrauchern spiegelt sich auch auf Europas Leitmesse für Lebensmittel- und Getränkeinhaltsstoffe, der Food ingredients Europe & Natural ingredients, wider.
Hauptsponsor der Metzger-WM 04.06.2019 Wenn sich im September 2020 die weltweite Metzger-Elite zur Metzger-WM in Sacramento/USA trifft, sorgt Friedr. Dick als Hauptsponsor für scharfe Messer.
IFFA bleibt Magnet 10.05.2019 Sechs Tage lang zeigte die IFFA, wie sich die Branche fit für die Zukunft macht. Die Aussteller lieferten Antworten auf Anforderungen von fleischverarbeitender Industrie und Fleischerhandwerk.
Statements zur IFFA 29.04.2019 „Die IFFA ist auch für Betriebe aus dem Fleischerhandwerk ein Muss, weil…“ – hier einige ausgewählte Statements von Ausstellern.
1.000 m² Fleischerhandwerk 25.04.2019 Über 1.000 m² der neu gebauten Halle 12 auf dem Frankfurter Messegelände nutzt der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) auf der IFFA 2019, um das Fleischerhandwerk zu präsentieren.
IFFA-Qualitätswettbewerbe 24.04.2019 Vier große internationale Qualitätswettbewerbe veranstaltet der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) vom 4. bis 9. Mai 2019 im Rahmen der IFFA in Frankfurt am Main.
Cliptechnik live 24.04.2019 Wer sich in Sachen Cliptechnik auf den neuesten Stand bringen möchte, kann das etwa bei den Live-Vorführungen am Messestand von CT Cliptechnik Deutschland tun.
Box aus detektierbarem Kunststoff 24.04.2019 Da Food Safety ein immer wichtigerer Begriff ist, präsentiert Dolav Plastic Products auf der IFFA 2019 eine Palettenbox aus detektierbarem Kunststoff.
Marel: Schneiden, entbeinen, portionieren 23.04.2019 Mit der Eingliederung von MPS, Sulmaq und Maja bietet die Marel-Gruppe zur IFFA 2019 noch leistungsfähigere Fleischverarbeitungslösungen an.
MHS Schneidetechnik: Kompakter Slicer 23.04.2019 Highlights am IFFA-Messestand der MHS Schneidetechnik sind der Compactslicer und eine neue Generation der PCE-Serie.
Forbo-Modulbänder: Die wahren Allrounder 23.04.2019 Forbo Siegling zeigt auf der IFFA 2019 robuste und innovative Kunststoffmodulbänder für sicheres Transportieren.