Gelungener Messe-Restart Als großen Erfolg wertete das Team von Hagola Gastronomie-Technik seine Messeauftritte auf der Euroshop und der Internorga. Es blickt zurück auf spannende Gespräche, neue Kontakte und viele Ideen.
VDMA: Maschinenbau in guter Position 17.03.2023 Vor der interpack, die vom 4. bis zum 10. Mai 2023 in Düsseldorf stattfindet, befindet sich der deutsche Verpackungsmaschinenbau laut dem VDMA in einer guten Verfassung.
“Zukunft Handwerk” ein Erfolg Gelungene Premiere: Der parallel zur Int. Handwerksmesse stattgefundene Live-Event „Zukunft Handwerk“ vom 8. bis 10. März 2023 im Internationalen Congress Center München übertraf alle Erwartungen.
Lena II. in Berlin 27.01.2023 Drei Tage lang repräsentierte die amtierende Bayerische Weißwurstkönigin Lena II. das Metzgerhandwerk auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin.
European Butcher Competition 24.01.2023 Katharina Endraß-Lacher und Fabian Schüttler vom Butcher Wolfpack glänzten bei der European Butcher Competition auf der Messe Sirha in Lyon und belegten als bestes nichtfranzösisches Team den 4. Platz.
Kalbfleisch-Date mit Özdemir 20.01.2023 Zum Auftakt der Int. Grünen Woche (IGW) heute in Berlin begrüßte die VanDrie Group – Spezialist für Kalbfleisch Bundeslandwirtschaftsminister Cem Özdemir.
Int. Grüne Woche in Berlin 18.01.2023 Auf der Int. Grünen Woche Berlin 2023 (20.-29.1.2023) rückt das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) die Transformation der Agrar- und Ernährungswirtschaft in den Fokus.
Mitgliederversammlung 2023 17.01.2023 Zur Mitgliederversammlung trifft sich der Verein „Fleischerhandwerk – wir sind anders“ am 11./12. Februar 2023 in der „Steakschaft“ von Dirk Ludwig in Schlüchtern.
Gemeinsam an Lösungen arbeiten 22.11.2022 Dauerkrisen: Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft (ZDG) fordert auf der EuroTier 2022 Schulterschluss von Wirtschaft und Politik.
Konferenz „Proteine der Zukunft“ 08.11.2022 Gemeinsam veranstalten Multivac und Handtmann am 1./2. Februar 2023 in Wolfertschwenden die Konferenz „Proteine der Zukunft – Nachhaltige Verarbeitung und Verpackung“.
Innovativ pasteurisieren 14.10.2022 Sairem auf der SIAL: frische Fertiggerichte, hohe Lebensmittelsicherheit und lange Haltbarkeit mit der neuen Generation von Mikrowellen-Pasteurisierungstunneln.
Food Tech Congress in Warschau 16.09.2022 Als einer von mehreren Sponsoren engagiert sich Handtmann beim internationalen Food Tech Congress, der vom 26. bis 27. Oktober 2022 in Warschau stattfindet.
4. Meat & Greet: Das Programm 14.09.2022 Zum 4. Mal veranstalten FH Fleischer-Handwerk und das Management Forum Starnberg am 19./20. Oktober 2022 in Fürstenfeldbruck den Netzwerk-Event Meat & Greet.
Appenzeller Siedwurst 08.09.2022 Zum zweiten Mal rückt die Appenzeller Siedwurst vom 12. bis 17. September 2022 in den Fokus Schweizer Feinschmecker und Liebhaber regionaltypischer Spezialitäten.
interpack 2023: Aussteller online 07.09.2022 Die interpack findet vom 4. bis 10. Mai 2023 in Düsseldorf statt. Die Aussteller- und Produktdatenbank ist nun verfügbar und wird stetig mit neuen Infos und Produkten aktualisiert.
Startup Innovation Challenge 02.09.2022 Die Fi Global Startup Innovation Challenge geht in die nächste Runde. Bewerbungen dafür können online bis zum 30. September 2022 eingereicht werden. Preisverleihung auf der Fi Europe.
Münchner Metzgersprung 2022 23.08.2022 Nach 2019 – und nicht pandemiebedingt ausgefallen – lädt die Metzger-Innung München am 11. September 2022 wieder zum traditionellen Metzgersprung rund um den Fischbrunnen am Marienplatz ein.
Fachpack 2022: Fokus Nachhaltigkeit 22.08.2022 Über 1.100 Aussteller präsentieren vom 27. bis 29. September 2022 auf der Fachpack in Nürnberg innovative Produkte, Maschinen und Lösungen. Das Leitthema lautet „Transition In Packaging“.
Wurstmarkt prämiert Rhöner Schinken 17.08.2022 Beim 11. Rhöner Wurstmarkt am 8./9. Oktober 2022 in Ostheim vor der Rhön sucht eine fachkundige Jury den besten Rhöner Schinken. Auch die Besucher können ein Votum dafür abgeben.