Grüne Woche: Bayern in Berlin Bis zum 28. Januar 2024 präsentieren sich über 80 bayerische Aussteller in der Bayernhalle auf der Grünen Woche in Berlin, dem größten Auftritt eines deutschen Bundeslandes auf der Messe.
Bio-Schafwurst auf Grüner Woche 18.01.2024 Verkostung von Bio-Schafwurst auf der Grünen Woche. Am 19. Januar 2024 lädt das Projekt „reffiSchaf“ zur Verkostung regionaler Bio-Bratwürste (Halle 21a) ein.
Anuga FoodTec in Köln mit Mega-Programm Fachmesse von 19. bis 22. März 2024 bietet Ideenschmieden für die Lebensmittel- und Getränkeproduktion sowie zahlreiche innovative Formate.
Genuss, Innovation und Regionalität 31.10.2023 Iss Gut! und FoodSpecial präsentieren Branchentrends: Fachmesse für Ernährungshandwerk und Gastgewerbe von 5. bis 7. November 2023 in Leipzig.
Hygiene von Sairem, innovativ und effizient 31.10.2023 Die Franzosen zeigen ihre hochmoderne Mikrowellen- und Radiofrequenztechnologie auf der Food Ingredients Europe in Frankfurt.
Frisch aus Belgien auf der Anuga 13.10.2023 Flanderns Agrar-Marketing-Büro (VLAM) blickt auf eine erfolgreiche Teilnahme bei der Food-Leitmesse Anuga in Köln zurück.
Flandern & Co. startklar für die Anuga 25.09.2023 40 belgische Unternehmen präsentieren sich im Oktober auf der Lebensmittel-Fachmesse in Köln an drei Gemeinschaftsständen des Agrar-Marketing-Büros VLAM.
Fleischerhandwerk auf der „Iss Gut“ 15.09.2023 Mit zahlreichen Aktionen ist auch das sächsische Fleischerhandwerk auf der Fachmesse „Iss Gut“ vom 5. bis 7. November 2023 präsent, u.a. mit dem „Mitteldeutschen Bratwurstcup“-
Fi Europe Innovation Awards 2023 06.09.2023 Die Bewerbungsphase für die Fi Europe Innovation Awards 2023 hat begonnen: Bis zum 6. Oktober 2023 können Beiträge für diese Branchen-Awards online eingereicht werden.
Speckfest am Kronplatz 04.09.2023 In diesem Jahr zieht das Südtiroler Speckfest in die Ferienregion Kronplatz um. Am 30. September und 1. Oktober 2023 erwartet die Besucher dort ein vielfältiges Angebot aus Produktverkostungen, Kulinarik, Musik und einem attraktiven Rahmenprogramm.
Fi Europe: Die ganze Welt der Ingredients 28.08.2023 Über 1.200 Aussteller, geschätzt 25.000 Besucher aus 135 Ländern: Das ist die Fi Europe Ende November in Frankfurt am Main.
WBC 2025 mit neuem Head Judge 22.08.2023 Der Brite David Lishman wird neuer Oberrichter (Head Judge) der World Butchers’ Challenge (WBC), die vom 30. bis 31. März 2025 in Paris stattfindet.
Fleisch-Highlight in Barcelona 08.08.2023 Die Reise in einer der schönsten Städte der Welt mit einem lukrativen Messebesuch verbinden – das geht, bei der Intercarn 2024 in Barcelona.
Grill-Heimsieg in Stuttgart 31.07.2023 Open Air-Debüt der Deutschen Grillmeisterschaft überzeugt mit Festival-Charakter, Team Real Smoke BBQ aus Stuttgart gewinnt.
Grill-Champs am Wochenende in Stuttgart 14.07.2023 Premiere in Stuttgart für die Deutsche Grill- und BBQ-Meisterschaft, die am 29. und 30. Juli 2023 von der Messe Stuttgart und der GBA ausgerichtet wird.
Anuga Meat 2023 in Köln 13.07.2023 Die Anuga Meat 2023 präsentiert sich vom 7. bis 11. Oktober 2023 als Plattform für die Fleischwirtschaft weltweit – von traditionell bis innovativ, von regional bis pflanzlich.
„Die interpack wird noch lange nachklingen“ 11.05.2023 Über 2.800 Aussteller, rund 143.000 Besucher in Düsseldorf: Das Comeback der interpack nach sechs Jahren Abstinenz ist gelungen.
Sieben Tage, sieben Themen 02.05.2023 Von E-Commerce und Smart Engineering über Nachhaltigkeit bis hin zur Politik: Auf der interpack in Düsseldorf werden Zukunftsfragen diskutiert.
FF Future Foods: Das ist die Erstausgabe 24.04.2023 Sehnlichst erwartet, endlich erschienen: Das ist das neue Fachmagazin FF Future Foods aus dem Hause B&L MedienGesellschaft.