Fleisch-Marketing 5/2022 ist erschienen Die IFFA-Ausgabe von Fleisch-Marketing in diesem Jahr, Nr. 5/2022, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.
Seydelmann: Mehr Effizienz 10.05.2022 Auf über 1.000 m² Standfläche zeigt die Maschinenfabrik Seydelmann auf der IFFA 2022 Neuheiten und Weiterentwicklungen rund um die Fertigung von Fleisch- und Fleischalternativen.
Scharf und zuverlässig Seit Jahrzehnten fertigt Victorinox, Hersteller des weltberühmten Taschenmessers, in der hauseigenen Messerfabrik in Ibach/CH auch Berufsmesser aus rostfreiem Edelstahl.
IFFA 2022: Verpackung der Zukunft 09.05.2022 Innovative Lebensmittelverpackungen, die auf geringeren Materialeinsatz, Recyclebarkeit und nachwachsende Rohstoffe setzen, sind auch auf der IFFA 2022 in Frankfurt am Main zu sehen.
FH Fleischer-Handwerk 3/2022 zur IFFA da! 06.05.2022 Die dritte Ausgabe 2022 von FH Fleischer-Handwerk Nr. 3/2022 (IFFA-Hauptausgabe) gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.
Handtmann: Ganzheitliche Maschinentechnik 05.05.2022 Auch die A. Handtmann Maschinenfabrik präsentiert auf der IFFA 2022 neue Technologien für Industrie und Handwerk von der Produktvorbereitung bis hin zur Verpackung.
Ishida: Verpackungslösungen für den Proteinsektor 05.05.2022 Ishida liefert der Lebensmittelindustrie maßgeschneiderte Verpackungslösungen für Fleisch, Geflügel und alternative Proteine. Mehrere Neuentwicklungen feiern auf der IFFA Premiere.
Forbo Siegling: Sauberkeit. Sorgfalt. Sicherheit. 05.05.2022 Drei unverzichtbare Bedingungen bei der Herstellung, Verpackung und Distribution von Lebensmitteln. Die spezialisierten Transport- und Prozessbänder von Forbo Movement Systems erfüllen diese anspruchsvollen Bedingungen zu 100%.
Anzeige Poly-clip System: Innovationen & Weltneuheiten 04.05.2022 Auf drei Ständen stellt Poly-clip System auf der IFFA seine Produktvielfalt und Innovationskraft durch die Präsentation von mehreren Maschinenneuheiten unter Beweis.
Anzeige VEMAG Maschinenbau: Flexibel im Handwerk 04.05.2022 Die VEMAG Maschinenbau GmbH stellt auf der IFFA 2022 zahlreiche Neuheiten für das Fleischerhandwerk aus. Ein Besuch in Halle 8, Stand B04, lohnt sich, denn das Unternehmen wird auf der Messe zahlreiche Innovationen präsentieren.
Die HACCP App 28.04.2022 Gemeinsam mit dem Fleischerverband Bayern entwickelte die B&L-MedienGesellschaft mit der HACCP App eine Lösung zur Eigendokumentation via Tablet.
IFFA ohne Maskenpflicht 27.04.2022 Laut einer entsprechenden Verordnung des Landes Hessen vom 2. April 2022 gibt es keine coronabedingten Beschränkungen für Veranstaltungen mehr. D. h., es entfallen Tests, Impf- oder Genesenen-Nachweise sowie die Maskenpflicht während der IFFA.
Anzeige Winweb: Die Unternehmenssoftware 27.04.2022 In Halle 11.1, Stand B69 präsentiert Winweb auf der IFFA 2022 Innovationen rund um die Unternehmenssoftware winweb-food.
Anzeige Loryma: Funktionelle Inhaltsstoffe aus Weizen 27.04.2022 Der Ingredients-Spezialist Loryma zeigt auf der IFFA am Stand C64 in Halle 12.1 sein breites Portfolio an weizenbasierten Lösungen. Im Fokus stehen innovative Extrudate, Weizenstärken und funktionelle Mischungen.
Azubi-Wettbewerb „Young Tastings“ 26.04.2022 Noch bis zum 29. April 2022 können sich Auszubildende für den Azubi-Wettbewerb „Young Tastings“ der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks schriftlich bewerben.
Multivac: Integrierte Lösungen 25.04.2022 Auf der IFFA präsentiert Multivac ein breites Portfolio an innovativen Verarbeitungs- und Verpackungslösungen. Im Fokus stehen dabei integrierte Linien.
P. Kolbe FoodTec: Multitalent 22.04.2022 Auch das Team von P. Kolbe FoodTec freut sich darauf auf der IFFA 2022 interessierte und bekannte Messebesucher auf seinem Stand wieder persönlich begrüßen zu dürfen.
Die IFFA-FT ist erschienen! 21.04.2022 Es ist soweit: Die IFFA-Ausgabe der FT Fleischerei Technik 2/2022 ist erschienen. Hier online lesen.