Boyens rüstet Vertrieb auf Boyens Backservice verstärkt seinen Geschäftsbereich Vertrieb mit Christian Püngel.
DFV: Stärken und Schwächen herausarbeiten 29.10.2019 DFV bietet Innungsbetrieben noch bis Mitte November Umsatz- und Kostenanalyse nach BWA an.
Jürgens gebundene Fleischer-Revolution Von der traditionellen Dorfmetzgerei zur Hall of Beef: Metzgermeister Jürgen David präsentiert seine „Butcher’s Revolution“ in Buchform.
Meat & Greet 2019 25.10.2019 Netzwerk-Event „Meat & Greet“ 2019: Junge Wilde, ein Düsseldorfer Unikat, ein Weißwurstbotschafter und noch mehr geballtes Know-how auf der Bühne.
Im Angesicht großer Herausforderungen 25.10.2019 Meat & Greet, Teil 1: Die Teilnehmer erwarteten zwei ereignisreiche Tage, sie konnten sich inspirieren lassen, von anderen Unternehmen lernen und wertvolle Kontakte knüpfen.
Gefeierte Anhänger bei Wörmann 23.10.2019 1.000 Besucher zum 55. Geburtstag von Wörmann: Jubiläums-Verkaufsmesse beim bayerischen Anhänger-Hersteller.
CleanSmoke Kongress: Auf die Plätze… 22.10.2019 Vorträge von Fachreferenten und mehr beim 4. CleanSmoke Coalition Congress im Hotel Atlantic Kempinski Hamburg.
Weniger Personal, mehr Umsatz 21.10.2019 Die Umsätze im deutschen Fleischerhandwerk haben sich im Frühjahr und Sommer des Jahres 2019 positiv entwickelt.
Zentrales System, effektive Reinigung 21.10.2019 Das zentrale Reinigungssystem CCS von Lagafors ist in Verbindung mit dem Monitoring-System LTS eine schlagkräftige Kombination für Lebensmittelsicherheit.
Wurstsommelier an der Isar 18.10.2019 Zwölf neue Wurstsommeliers/-sommelièren erhielten in ihrer Weiterbildung in Sachen Wurst neue Einblicke – von Sensorik bis Produktion. 2020 folgt eine Neuauflage des Kurses.
Frontmatec ernennt neuen CEO 17.10.2019 „Starke operative Fähigkeiten”: Jens Kristensen führt den globalen Anbieter von Systemen zur Verarbeitung von rohem Fleisch.
Gegen Verderb und Überempfindlichkeit 17.10.2019 Stockmeyer Wissenschaftspreis 2019: Zwei erste Preise mit zusammen 10.000 Euro für Forschungsarbeiten zur Verbesserung der Lebensmittelsicherheit verliehen.
Kreativ Award 2019 16.10.2019 Mit dem Kreativ Award 2019 zeichneten die Fachzeitschriften Käse-Theke und Fleisch-Marketing in Neuwied zehn Käsetheken-Teams und drei Grillaktionen in Fleischabteilungen aus.
Weißwurstkönigin Franzi I. 15.10.2019 Aus dem Meisterkurs auf den Weißwurstthron. Zum dritten Mal in Folge geht das Weißwurst-Szepter nach Oberbayern. Franziska Schalk ist die 7. Bayerische Weißwurstkönigin.
Spanisches Original 14.10.2019 29 spanische Schinkenhersteller sind freiwillig im ConsorcioSerrano vereint. Zielsetzung ist die internationale Förderung des Gütesiegels für Original Serrano-Schinken.
37 Erkrankte und 3 Tote 11.10.2019 Im Lebensmittelskandal um den Wurstwarenhersteller Wilke wurden weitere Erkrankungen und ein weiterer Todesfall vom Robert Koch-Institut (RKI) bestätigt.
Weiterbildung in Augsburg 11.10.2019 Lernen und wohnen unter einen Dach: An der Fleischerschule Augsburg ist das Programm. Zeitgemäße Kurse und Fachkompetenz wirken auch nach dem Aufenthalt nach.
129. Verbandstag in München 10.10.2019 Digitalisierung, Umweltschutz, Fachkräftemangel – nur einige Themen, die am 129. Verbandstag des Deutschen Fleischer-Verband am 13./14. Oktober 2019 im Fokus stehen.
Im Zeichen der Krone 09.10.2019 Auf der Anuga in Köln wurden 15 deutsche Fach- und Delikatessenhändler als Parmaschinken-Spezialist geehrt. Die Auszeichnung ging 2019 in die siebte Runde.