Christian Traumann im DIN-Präsidium Christian Traumann, Geschäftsführender Direktor von Multivac, wurde ins Präsidium des Deutschen Instituts für Normung e. V. (DIN) gewählt.
Expertenwissen & Austausch 12.03.2021 Auch in diesem Jahr finden die TÜV SÜD „Lebensmittel Experten Meetings“ statt, auch wenn die Veranstaltungen unter anderen Voraussetzungen als bisher bekannt.
Mohn baut Halle Mit einem Hallen-Neubau erweitert die Mohn GmbH ihre Produktion und Lagerfläche auf insgesamt 2.450 m². Eine Live-Cam informiert Interessierte über den Baufortschritt.
Metzger Cup: Urkunden & Pokale 11.03.2021 Jedes Jahr testet der Fleischerverband Bayern Spezialitäten im Rahmen einer Qualitätsprüfung, dem Metzger Cup – damit der Genuss auch in entsprechender Güte bei den Kunden ankommt.
Lohnende Lektüre zum Thema Hackfleisch 10.03.2021 „Mit Hackfleisch endlich Geld verdienen“ ist der Titel eines Whitepapers von Lars Kracker, CEO von Miveg.
Für BBQ-Fans 10.03.2021 Dips und Saucen sind beim Grillen unentbehrlich und komplettieren die kulinarische Auswahl. Neue Saucen und Würzpasten für BBQ-Fans hält auch die Moguntia Food Group parat.
Fleisch-Marketing 3/2021 ist da! 10.03.2021 Die März-Ausgabe von Fleisch-Marketing ist erschienen. Damit Sie mitlesen können, bieten wir Ihnen diese Ausgabe als e-Paper für Ihr Tablet oder den PC an.
BVE-Konjunkturreport 03/21 09.03.2021 Die deutschen Lebensmittelhersteller verbuchten im Dezember 2020 ein saisonbedingtes Umsatzplus. Das meldet der BVE-Konjunkturreport 03/21 von Anfang März.
Westfleisch meistert 2020 08.03.2021 Westfleisch hat das laut Finanzvorstand Carsten Schruck das „herausfordernde Jahr 2020 ordentlich gemeistert”. Im Vergleich zu 2019 stieg der Jahresumsatz um 1,3 % auf 2,83 Mrd. Euro.
Apple Watch als digitale Grillzange 08.03.2021 Die Traeger App mit innovativen WiFire®-Technologie für die Apple Watch verleiht den Usern überall und jederzeit Kontrolle über ihren Grill.
Aufschnitt von Aoste nachhaltiger verpackt 05.03.2021 Aoste startet am 8. März 2021 Cashback-Promotion für neues Sortiment: Aufschnitt-Push am Point of Sale.
Ein Bärendienst fürs Tierwohl? 04.03.2021 Deutscher Fleischer-Verband (DFV) kritisiert Machbarkeitsstudie von Ministerin Julia Klöckner (CDU) zur Finanzierung einer besseren Nutztierhaltung.
Parmaschinken: SB boomt, trotzdem Rückgang 03.03.2021 100 Millionen SB-Packungen Parmaschinken weltweit abgesetzt, Deutschland Nummer 1 in der EU, dennoch pandemiebedingter Rückgang.
Trüffeljagd digital talk 03.03.2021 Das Metzgerhandwerk im Expertengespräch: Gast beim ersten „Trüffeljagd digital talk“ am 10. März um 17 Uhr ist der Buchautor Klaus Reichert: Das Thema: „Muss ein Metzger schlachten?“
Linienlösungen von Weber interaktiv erkunden 02.03.2021 Linien für die Aufschnittproduktion live erleben: Weber Maschinenbau lädt am 5. und 6. Mai 2021 zum digitalen Event weLIVE.
Perspektiven für Schweinefleisch aufzeigen 01.03.2021 Länderminister Kaniber und Hauk führen Spitzengespräch mit dem Lebensmitteleinzelhandel zu den Perspektiven für süddeutsches Schweinefleisch.
DBL-Verbund bleibt stark 01.03.2021 Trotz Corona-Pandemie verbuchte die DBL – Deutsche Berufskleider-Leasing GmbH 2020 erneut ein erfolgreiches Geschäftsjahr und festigte seine Rolle im textilen Mietservice in Deutschland.
Geburtstagsaktion zum 60. 26.02.2021 2021 feiert Multivac 60-jähriges Bestehen. Zum Auftakt des Festjahres starteten exklusive Monatsangebote aus unterschiedlichen Geschäftsbereichen mit einem Gewinnspiel des Corporate Training und Innovation Centers.
IFFA 2022 für Frühbucher günstiger 26.02.2021 Seit kurzem können sich Unternehmen für die IFFA 2022 als Aussteller anmelden. Terminiert ist die Fachmesse von 14. bis 19. Mai 2022 in Frankfurt am Main.