Zentrag: Aufatmen nach schwierigem Jahr Moderates Umsatzminus des Genossenschaft im Corona-Jahr 2020, weiterhin Fokus auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Digitalisierung.
Seuchenschutz hat oberste Priorität 06.07.2021 Dänemark tut viel, damit ansteckende Tierkrankheiten wie die Afrikanische Schweinepest nicht ins Land kommen.
Superspreading in der Fleischindustrie BGN-Studie in 22 Unternehmen der Fleischindustrie untersuchte Einflussfaktoren auf Ausbruchsgeschehen in der Corona-Pandemie.
Fleisch-Marketing 7/21 erschienen 02.07.2021 Die Juli-Ausgabe unseres Fachmagazins Fleisch-Marketing, Nr. 7 /2021, gibt es als Sonderausgabe “KOMPAKT: Technik & Bedienung” hier online zu lesen.
Der große Corona-Report, Antworten Teil 2 01.07.2021 Mini-Serie auf fleischnet.de als Ergänzung zum großen Corona-Report in FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 03/21.
Bayern: Metzger-Podcast 30.06.2021 „Mia san mia“ gilt weithin als bajuwarisches Narrativ. Kein Wunder also, dass auch der erste Metzger-Podcast eines Fleischer-Landesverbandes aus Bayern kommt.
„Kirsch-Zeit!“ fürs Räuchern und Grillen 30.06.2021 „Nach echter Tradition geräuchert“: Natürliche Räuchervielfalt von JRS für neue Produktideen.
Belgien: „Vision 2024“ 30.06.2021 Das belgische Antibiotika-Wissenszentrum AMCRA präsentierte den Jahresbericht 2020. Ambitionierte Ziele 2020 teilweise realisiert, „Vision 2024“ definiert eine neue Strategie.
Der große Corona-Report, Antworten Teil 1 29.06.2021 Mini-Serie auf fleischnet.de als Ergänzung zum großen Corona-Report in FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 03/21.
Event-Metzgerei am Niederrhein 29.06.2021 Am 1. Juni 2021 eröffneten der Original Sonsbecker Grillmeister Christian Holz und seine Frau Christina in der Dresdener Str. 6 in Sonsbeck ihre neue Event-Metzgerei.
Aldi verbannt Billigfleisch 25.06.2021 Der Discounter Aldi erklärt bei Frischfleisch einen radikalen Umstieg und stellt sein Frischfleisch-Sortiment bis 2030 auf die Tierwohl-Haltungsformen 3 und 4 um.
Treibhausgase: GEA will die Netto-Null 25.06.2021 Die GEA Group will ihre Treibhausemissionen bis 2040 auf Net Zero reduzieren, klimaneutrales Werk in Polen als Vorbild.
Training in Weiterstadt 25.06.2021 20 Mitglieder der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks absolvierten vom 6. bis 9. Juni 2021 coronagerecht ein Training der besonderen Art.
Supermetzger für Giengen! 24.06.2021 Ein Bauträger, eine Stadt und eine Marketing-Agentur suchen gemeinsam für Giengen einen Supermetzger bzw. eine Supermetzgerin.
Umfrage: Massentierhaltung ist out 23.06.2021 Fast 70 Prozent der Verbraucher in Deutschland sind für ein Verbot der Massentierhaltung. Das zeigt eine neue Umfrage von ProVeg.
FT Fleischerei Technik 03/21 ist da! 22.06.2021 Nach zwei Ftec-Sonderausgaben der FT ist nun mit der Ausgabe 03/21 die erste FT Fleischerei Technik/Meat Technology in diesem Jahr erschienen.
Westfleisch: 4,2 % Dividende 22.06.2021 Die Westfleisch Finanz AG schüttet für das Geschäftsjahr 2020 eine Dividende in Höhe von 4,2 % aus. Für die Unternehmensgruppe insgesamt war das ein erfolgteiches Jahr.
BVDF: Große Herausforderungen 18.06.2021 Der Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V. (BVDF) zieht Bilanz des Jahres 2020 und sieht die Fleischbranche vor großen Herausforderungen.
Ishida noch näher am Kunden 18.06.2021 Um Kundenanfragen noch schneller nachkommen und noch mehr Support leisten zu können, baut Ishida seine Servicestruktur aus. Dieser Bereich wird im Zuge einer Einstellungsoffensive personell aufgerüstet.