Eiskalter Expansionskurs bei Gourmetfleisch.de Steak-Bahnhof: Ein neues Tiefkühl- und Logistikzentrum mit Super Freezer wurde bei Gourmetfleisch.de in Mönchengladbach eingeweiht.
Cornelius mit Rückenwind im Jahresendspurt 28.09.2021 Das Geschäft mit den Pfälzer Wurstspezialitäten aus Hockenheim hat in den ersten drei Quartalen 2021 ordentlich angezogen.
Rechtzeitig an den Festtagsbraten denken Der norddeutsche Online-Marktplatz EinStückLand startet im November mit leckeren Fleisch-Klassikern in die Winter-Weihnachtszeit.
Ministerin besuchte Fleischerschule 24.09.2021 Ein konstruktiver Gedanken- und Meinungsaustausch mit gemeinsamen Zielen. So das Fazit des Besuches der Bayerischen Staatsministerin Michaela Kaniber in der Fleischerschule in Augsburg.
Das Ende des Flaschenhalses 24.09.2021 Weber Maschinenbau nimmt am Standort Neubrandenburg eine hypermoderne Fertigungsanlage zur Blechautomation in Betrieb.
Schwarzwälder Schinken für die Sinne 23.09.2021 Von 1. Oktober bis 31. Dezember 2021 läuft im Lebensmitteleinzelhandel eine On-Pack-Promotion für Schwarzwälder Schinken.
Gabelstapler und Hubwagen sind unersetzlich 22.09.2021 Das sind die wichtigsten Anforderungen an die Transportfahrzeuge in den Kühllagern der Lebensmittelbranche.
Tausendster Neukunde 22.09.2021 Auf der SÜFFA 2021 in Stuttgart ehrte Syner.Con/Apro.Con seinen 1.000-sten Apro.Con-Neukunden: die Metzgerei Mayer aus Ilsfeld.
SÜFFA: Restart mit fast 5.000 Besuchern 21.09.2021 Hohe Publikumsqualität und gute Investitionsstimmung: Jubiläumsausgabe der Stuttgarter Fachmesse wartet mit positiver Bilanz auf.
SÜFFA: „Wichtiger Schritt und positives Signal“ 20.09.2021 Wurstanschnitt mit prominenten Gästen aus Politik und Wirtschaft zur 25. Auflage der Fachmesse: So lief die Eröffnung der SÜFFA 2021 in Stuttgart.
Bündnerfleisch: Wenig Fett, viele Proteine 17.09.2021 Die R&S Vertriebs GmbH stellt ihr neues Original Bündnerfleisch aus dem Gourmetscouts-Sortiment auf der Hausmesse Gourmenta vor.
Mit Leib & Seele 16.09.2021 2013 war sie Zweite beim Nachwuchswettbewerb Snack Star, heute ist Catharina Politz seit zwei Jahren Fleischsommelière und spricht im Interview über die Leidenschaft für ihren Beruf.
Dabei sein! Meat & Greet 2021 16.09.2021 Zum dritten Mal veranstalten FH Fleischer-Handwerk und das Management Forum Starnberg als Partner am 25./26. Oktober 2021 in Fürstenfeldbruck den Netzwerk-Event Meat & Greet. Jetzt noch anmelden!
Kochbuch: Alle lieben Hackfleisch 15.09.2021 Ein neues Kochbuch aus München bietet 60 Rezepte von Klassikern über Suppen und Pikantes bis hin zu Spezialitäten.
Nachfrage nach Naturdärmen steigt 14.09.2021 Für die deutschem Unternehmen, die Naturdarm handeln, war es ein bewegtes Geschäftsjahr 2020. Die Menge der weltweit gehandelten Ware legte auf 227.832 t zu (Vorjahr 225.088 t).
Lucki Maurer: Fleisch Codex 10.09.2021 Am 20. September 2021 erscheint im Callwey Verlag das neben seiner Biographie „Well done“ wohl persönlichste Buch des Fleisch-Experten, Wagyu-Züchters und Kochs Lucki Maurer: Fleisch Codex.
Dem Virus keine Chance bieten 09.09.2021 SÜFFA von 18. bis 20. September: Hygiene- und Sicherheitskonzept SafeExpo soll einen bedenkenlosen Besuch der Fachmesse ermöglichen.
Fleischerinnung Hamburg: Neuer Vorstand 07.09.2021 Die Mitgliederversammlung der Fleischerinnung Hamburg hat am 6. September 2021 einen neuen Vorstand gewählt. Neuer Obermeister ist Dirk Hübenbecker (re.).
Über 40 Nachwuchskräfte 06.09.2021 29 neue Auszubildende sowie 13 Studierende eines dualen Studienganges starteten bei Multivac ins neue Ausbildungsjahr. Sie werden in über einem Dutzend Berufen ausgebildet.