Regiomat Nr. 5.000 Der Direktvertrieb ist auch im Fleischerhandwerk auf dem Vormarsch. Regiomat Nr. 5.000 stellte Stüwer nun beim Metzgerei- und Cateringbetrieb Weller in Stuttgart auf.
Landshuter Fleischsommeliers 11.04.2022 18 Fleischprofis aus Deutschland und Südtirol absolvierten an der 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut erfolgreich ihre Weiterbildung zum Fleischsommelier bzw. -sommelière.
“Metzgerhandwerk kritische Infrastruktur” Vertreter der fünf Ernährungshandwerke Bayerns trafen sich virtuell mit Staatsministerin Michaela Kaniber sowie Vertretern des Landwirtschaftsministeriums. Fazit: „Das Metzgerhandwerk gehört zur kritischen Infrastruktur.“
Frutarom Savory Solutions: Endlich IFFA! 08.04.2022 Selbstverständlich ist auch Frutarom Savory Solutions | IFF Savory Solutions mit den Marken Wiberg, Gewürzmüller, Gewürzmühle Nesse und Mühlehof auf der IFFA mit dabei.
Buchtipp: „Esst mehr Worscht“ 07.04.2022 Das Taschenbuch „Esst mehr Worscht“ von Klaus Reichert ist keine ironisch gemeinte Aufforderung, sondern eine spannende Zeit- und Familiengeschichte sowie Hommage ans Metzgerhandwerk.
MHS Schneidetechnik: Next Generation-Slicer 06.04.2022 Die IFFA-Highlights bei MHS Schneidetechnik sind der Compactslicer sowie die neue Generation der PCE- und IC-Serie.
Gregor Scheffer neu im Senat der Wirtschaft 06.04.2022 Der Geschäftsführende Gesellschafter der M Food Group wurde in den Senat berufen, der sich Gemeinwohl und Nachhaltigkeit verpflichtet hat.
Champions League der Wurstmacher“ 06.04.2022 Erneut nahmen nach erfolgreichem Abschluss des entsprechenden Kurses Wurst- und Schinkensommeliers an der Fleischerschule Augsburg ihre Zertifikate entgegen.
Anzeige Antibakterielle Folienbeschichtung 06.04.2022 Mit einer für antibakteriellen Folienbeschichtung für Lebensmittelverpackungen unterstützt Schur Flexibles eine optimierte Hygiene am Point of Sale.
Lay Gewürze: Geschmacksreise 05.04.2022 Eine Vielzahl an Neuentwicklungen hält Lay Gewürze auf der IFFA 2022 auf seinem Messestand zum Probieren bereit.
Profis am glühenden Stahl 05.04.2022 Zum vierten Mal bildeten sich Profis am heißen Rost an der Fleischerschule Augsburg in der Weiterbildung zum „Zertifizierten Grillmeister“ weiter.
Jaime de Sousa 05.04.2022 In der neu geschaffenen Position eines „Service Program Specialist“ wird Jaime de Sousa bei TSC Printronix Auto ID Impulse bezüglich Service-Progammen setzen und das Portfolio in diesem Bereich ausbauen.
NRW: 7 x Gold erreicht 04.04.2022 Mehrfach erhielt die Online-Steakmanufaktur Gourmetfleisch.de beim Wettbewerb „Meisterstücke“ des Fleischerverband NRW eine goldene Auszeichnung.
Vemag Maschinenbau: Das ganze Leistungsspektrum 31.03.2022 Vemag Maschinenbau präsentiert auf der IFFA eine ganze Reihe von Neuheiten, um die industrielle Lebensmittelproduktion noch flexibler zu gestalten.
Gewürzexperte Raps wirbelt weiter 30.03.2022 Das fränkische Unternehmen reagiert mit einer Wirbelschichtanlage auf die steigende Nachfrage nach Mikroverkapselung in der Lebensmittelindustrie.
Hüttenzauber des guten Geschmacks 30.03.2022 In diesem Frühjahr lädt die R&S Vertriebs GmbH mit ihrer Frühjahrsmesse und dem Motto „Hüttenzauber“ zu einer wahren Gaudi des guten Geschmacks ein.
Chips für den Frieden 29.03.2022 Gelb-blaue Einkaufswagenchips als solidarisches Zeichen gegen den Krieg in der Ukraine. Noch bis 31. Mai 2022 läuft eine besondere Aktion für den Frieden von KWS Küttler.
Veggie-Workshop in der Fleischerschule 28.03.2022 Bei einem Tages-Seminar an der Fleischerschule Augsburg probierten rund 60 Teilnehmer*innen eine ganze Reihe von Fleischersatzprodukten.
Wasgau auf Kurs 25.03.2022 Der Wasgau Konzern erzielte 2021 trotz steigender Energiepreise und zunehmender Versorgungsstörungen in den globalen Lieferketten einen Umsatz von 565 Mio. Euro.