Rügenwalder kooperiert mit Paul Ripke Die Rügenwalder Mühle will mit dem bekannten Fotografen „alle Ernährungsweisen ohne erhobenen Zeigefinger an einen Tisch“ bringen.
Antibiotika in Tiermedizin weiter rückläufig 03.08.2023 Die Menge der in der Tiermedizin abgegebenen Antibiotika in Deutschland ist im Jahr 2022 erneut deutlich zurückgegangen, von 600 auf 540 Tonnen.
Einfach dabei bei der Becksperience Ab 18. September 2023 startet Beck Gewürze und Additive die vierte Staffel der erfolgreichen Webinar-Serie Becksperience.
Es ist ein Rindersteak 01.08.2023 Erster Zulassungsantrag für Verkauf von zellkultiviertem Fleisch in Europa gestellt – in der Schweiz. Das Cultivated-Rindersteak kommt von Aleph Farms.
Grill-Heimsieg in Stuttgart 31.07.2023 Open Air-Debüt der Deutschen Grillmeisterschaft überzeugt mit Festival-Charakter, Team Real Smoke BBQ aus Stuttgart gewinnt.
Westfleisch sponsert Preußen Münster 27.07.2023 Westfleisch auf neuen Marketing-Wegen: Ab der kommenden Drittliga-Saison ist die Genossenschaft Exklusivpartner von Aufsteiger Preußen Münster.
Kontinuierliche Qualität: Preis für Wolf 25.07.2023 DLG verleiht der Wolf Firmengruppe mit Stammsitz in Schwandorf 46 Goldmedaillen und einen Preis für kontinuierlichen Erfolg.
Weber Maschinenbau breiter in der Spitze 24.07.2023 Globaler Wachstumskurs mit steigenden Anforderungen und komplexeren Abläufen forciert neue Führungsstruktur bei Weber Maschinenbau.
Vion Landshut schlachtet Münchner Schweine 24.07.2023 Der Vion-Schlachthof in der niederbayerischen Herzogstadt übernimmt 2.000 Schweine pro Woche vom kürzlich aufgegebenen Schlachthof Zenettistraße.
Kalbfleisch: Eine gute Wahl 21.07.2023 Kalbfleisch zählt zu den beliebtesten Fleischsorten und zeichnet sich durch seine zarte Konsistenz, helle Farbe und den milden Geschmack aus.
Schneller Zusatzverkauf 20.07.2023 Um vier neue Gewürzmischungen erweitert NovaTaste das WOW-Sortiment der Marke Wiberg und bringt damit abwechslungsreiche Geschmacksnuancen auf der Teller.
Wild, wilder, Wildsommelier 18.07.2023 Zum dritten Mal seit 2022 absolvierten Fleischprofis an der Fleischerschule Augsburg mit Erfolg die Weiterbildung in Sachen Wild zum/zur zertifizierten Wildsommelier(e).
Niels Hower neu in der Beneo-Spitze 18.07.2023 Niels E. Hower ist nun Mitglied der Geschäftsführung von Beneo, eines Herstellers funktioneller Zutaten für Lebens- und Futtermittel sowie Pharmazeutika.
Nachhaltige SB-Verpackungen 17.07.2023 In den vergangenen Monaten erforschte und testete das Consorzio del Prosciutto di Parma alternative Materialien für SB-Packungen.
Kraftzentrum für kultiviertes Fleisch 13.07.2023 Der Hype um kultiviertes Fleisch erreicht die IFFA spätetstens auf ihrer 2025er-Ausgabe – Interview mit Ivo Rzegotta vom Good Food Institute Europe.
Westfleisch sichert Finanzierung 13.07.2023 Die Westfleisch SCE hat mit ihren langjährigen Finanzpartnern einen langfristigen Konsortialkreditvertrag in dreistelliger Millionenhöhe abgeschlossen.
Studie zu künstlichem Fleisch 12.07.2023 Laut einer repräsentativen Studie des Marktforschungsinstituts Ipsos und der Beruflichen Schule für Medien und Kommunikation wäre künstliches Fleisch für jeden Dritten eine Alternative.
1. Kurs Certified Meat Specialist 11.07.2023 Vom 5. bis 7. September 2023 bietet die Fleischerschule Augsburg einen ganz neu konzipierten Kurs für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Verkauf an: den Certified Meat Specialist.
SÜFFA: Ideen gegen Fachkräftemangel 11.07.2023 Krise, Chance oder Mut zur Lücke? Der Mangel an Nachwuchskräften im Fokus einer digitalen Pressekonferenz zur SÜFFA 2023 in Stuttgart.