Zutritt zu Schlachtlinien sichern BGN-Sicherheitstipp: Radarsensoren und Schaltmatten sind praxistauglich zur Zutrittssicherung an automatisierten Schlacht- und Zerlegelinien.
Genuss, Innovation und Regionalität 31.10.2023 Iss Gut! und FoodSpecial präsentieren Branchentrends: Fachmesse für Ernährungshandwerk und Gastgewerbe von 5. bis 7. November 2023 in Leipzig.
Hygiene von Sairem, innovativ und effizient Die Franzosen zeigen ihre hochmoderne Mikrowellen- und Radiofrequenztechnologie auf der Food Ingredients Europe in Frankfurt.
SÜFFA-Wettbewerbe um die beste Wurst 27.10.2023 Die Wettbewerbe auf der SÜFFA 2023 in Stuttgart dokumentieren hohes Niveau im Fleischerhandwerk und leistungsstarken Nachwuchs.
260 kg Leberkäse für die Bundeswehr 25.10.2023 Erneut unbürokratisch-kulinarische Grüße aus der Heimat leistete der Fleischerverband Bayern: 260 kg Leberkäse produzierte das Fachlehrerteam der Fleischerschule Augsburg als Spende für das Oktoberfest der Bundeswehr auf dem NATO-Stützpunkt in Rukla/Litauen.
Rauschendes Fest der Regionalität 24.10.2023 Regional einkaufen, Heimat stärken: 25. Brandenburger Schlachtefest mit über 10.000 Besuchern an zwei Tagen – „mehr als nur Fleisch, Tradition und Party“.
SÜFFA 2023: Bewährtes Konzept optimiert 24.10.2023 Top-Adresse im Ländle für die Fleischbranche: Aussteller und Veranstalter freuen sich über hohe Publikumsqualität und gutes Investitionsklima.
Effizienz hoch, Kosten runter 23.10.2023 Bei den Processing Days von Multivac standen innovative Lösungen für die Fleischportionierung sowie neueste Verpackungstechnik im Fokus.
FT Fleischerei Technik 05/23 ist erschienen 18.10.2023 Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 05/23, ist erschienen. Diesmal enthalten: ein großes Special zur SÜFFA in Stuttgart.
Meerpohl: 120 Jahre mit Herz und Hirn 18.10.2023 Familiäre Spezialitätenfleischerei in Oldenburg feiert ein ganz besonderes Jubiläum und blickt genüsslich zurück nach vorn.
Raps: Gewürze und Salz unter einem Dach 18.10.2023 Exklusive Kontakte zu exquisiten Salzen: Die Salz Centrale aus Hamburg ist nun ein Teil des Gewürzherstellers Raps aus Kulmbach.
Bedford produziert Grünen Strom 17.10.2023 Photovoltaik-Anlage auf dem Parkplatz und auf dem Dach leistet Beitrag zur Deckung des Strombedarfes bei der Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford.
Anzeige Weil Ihre Mitarbeiter es wert sind 17.10.2023 Zugegeben: Versicherungen sind nicht sexy, aber nötig. Deshalb beschäftigen sich die meisten auch erst damit, wenn es zu spät ist. Doch es gibt Lösungen.
Frisch aus Belgien auf der Anuga 13.10.2023 Flanderns Agrar-Marketing-Büro (VLAM) blickt auf eine erfolgreiche Teilnahme bei der Food-Leitmesse Anuga in Köln zurück.
Mischwerk für die nächste Generation 11.10.2023 Gesellschafter der M Food Group legen Grundstein für ein modernes Mischwerk zur Herstellung von Technologiepräparaten für die Lebensmittelindustrie.
Gold-Sponsoring verlängert 10.10.2023 Die Handtmann Maschinenfabrik verlängert ihr Sponsoring für das „Butcher Wolfpack“ bis zur nächsten World Butchers Challenge.
Westfleisch auf der anuga 06.10.2023 Allerhand neue Produkte und nachhaltige Lösungen präsentierte Westfleisch vom 7. bis 11. Oktober 2023 auf der Anuga in Köln.
GEA feiert Neueinweihung in Parma 06.10.2023 Mit der Erweiterung und Modernisierung seines italienischen Standorts in Parma setzt GEA neue Standards in der Homogenisierung. 4.000 m² mehr für mehr Effizienz und Technologie.
Neuer Deutschland-Chef bei Vion 06.10.2023 Seit Anfang Oktober 2023 verantwortet Philippe Thomas als Chief Operating Officer (COO) in der Vion Food Group die neu geschaffene Country Unit Germany.