Ole Meyer übernimmt Vion Zucht und Nutzvieh Vion Zucht- und Nutzvieh in Neumünster dankt Dr. Holger Looft nach fast elf Jahren an der Spitze und ernennt Ole Meyer zu seinem Nachfolger.
Weihnachtliche Gaumenfreuden von Beck 13.12.2023 Tipps von Beck Gewürze und Additive für das Festtagssortiment: Weihnachtsgans, schwedischer Weihnachtsschinken, Beilagen und Wintergrillen.
Espera: Maximale Performance Die Auszeichnungssysteme NOVA ES-E und ES-B von Espera kommen ohne Druckluft aus und weisen laut Hersteller niedrige Stromverbrauchswerte vergleichbar mit haushaltsüblichen Geräten auf.
R&S lanciert walisisches Lammfleisch 13.12.2023 Neue Marke Walysa der R&S Vertriebs GmbH steht für hochwertiges, nachhaltig produziertes Lammfleisch mit geschützter geografischer Angabe.
Mohn-Vertrieb: Sven Klein übernimmt 12.12.2023 Bei den Hygienespezialisten verabschiedet sich Michael Jazbec in den Ruhestand, Sven Klein übernimmt Vertriebsgebiet Norddeutschland.
Bayerns Beste in der Lebensmitteltechnik 08.12.2023 Ilona Stindl, Absolventin im Ausbildungsberuf Fachkraft für Lebensmitteltechnik, wurde von der IHK Oberfranken Bayreuth für ihre herausragenden Leistungen geehrt.
Spatenstich für Werk 2 bei Multivac 05.12.2023 Die Multivac Group investiert erneut am Allgäuer Standort: erster Spatenstich für neues Produktionswerk „Wolfertschwenden #2“.
Weniger Campylobacter-Hähnchen 04.12.2023 Ergebnisse in 2022 deuten auf eine verbesserte Hygiene in den deutschen Schlachthöfen hin, EU-weite Kampgane gegen Campylobacter offenbar erfolgreich.
Weltmeisterliche Steaks von Albers und Vion 01.12.2023 Albers Food stellt bei der World Steak Challenge 2023 das Weltmeister-Steak, die Vion Food Group holt satte acht Medaillen.
R&S ist „Arbeitgeber der Zukunft“ 29.11.2023 Siegel bestätigt moderne Unternehmensstrategie einer der führenden Vertriebs- und Lebensmittelfirmen in Deutschland.
Rügenwalder Mühle in neuem Hafen 28.11.2023 Familienholding Pfeifer & Langen will Mehrheit bei einem der bekanntesten Unternehmen der deutschen Lebensmittelbranche übernehmen.
Raps ehrte langjährige Beschäftigte 24.11.2023 Im Rahmen einer Jubilarfeier würdigte der Ingredient-Hersteller Raps 35 Mitarbeitende für ihre langjährige Betriebszugehörigkeit. Alle zusammen kamen dabei auf mehr als 1.000 Jahre.
Provisur in Italien preisgekrönt 22.11.2023 Auszeichnungen auf der CibusTec 2023: Die Hoegger-Formpressen und der Slicer SX330 von Formax bieten Tempo, Präzision und maximale Ausbeute.
QS beendet Übergangsregelung 17.11.2023 QS schließt nach zwei Jahren Übergangszeit die Transportkette in der Fleischwirtschaft, kein Transport von QS-Ware ohne QS-Zertifizierung.
Showroom von Sesotec in Madrid 16.11.2023 Bayerische Experten für Fremdkörperdetektion und Produktinspektion eröffnen eine Dependance in Spanien.
Sachsen: Neue Schlachtstätte 2024 15.11.2023 Die Genießergenossenschaft Sachsen eG macht auf den Bau einer Schlachtstätte aufmerksam, deren Inbetriebnahme für das 1. Quartal 2024 geplant ist.
Würziger Geburtstag: Nubassa ist 90 10.11.2023 Das Nubassa Gewürzwerk feiert Jubiläum: Seit 1933 verbindet das hessische Familienunternehmen Tradition und moderne Technologie.
„Arbeitgeber der Zukunft“ 09.11.2023 Eine besondere Auszeichnung würdigt eine zeitgemäße Unternehmenskultur der HanseGarnelen AG. Diese Anerkennung bestätigt die Zufriedenheit der Mitarbeiter.
Frostige Allianz für die Zukunft 08.11.2023 Der Tiefkühlkosthersteller Frosta AG hat in Starfrost-Anlagen investiert und damit seine Produktionskapazität um 20 Prozent gesteigert.