Zwei Auktionen, hunderte Positionen Besichtigungstage bei der Auktion von Königsbauer – KÖPA-Fleischwaren GmbH.
Tomra mit Fokus in China 31.01.2019 Als Anbieter von sensorbasierter Sortiertechnik setzt sich Tomra für seine langfristige Entwicklung in China ein und hat seine Stellung in diesem schnell wachsenden Markt weiter gestärkt.
Noch grüner Nachhaltiger ins neue Jahr: Die Rügenwalder Mühle setzt mit 100 % zertifizierten Ökostrom mit “ok power”-Label konsequent auf erneuerbare Energien.
Weidehaltung bei Westfleisch 29.01.2019 Als erster Fleischvermarkter steigt Westfleisch SCE in das Label Pro Weideland ein, das als Gütesiegel für Weidehaltung Maßstäbe setzt.
Im Ranking top 24.01.2019 Als einziges Unternehmen aus der Lebensmittelwirtschaft schaffte es Van Hees beim Ranking des Mittelstandes der WirtschaftsWoche in die Top Ten.
Borussia Dortmund goes Rügenwalder 21.01.2019 Bei Borussia Dortmund, Tabellenführer der Fußball-Bundesliga, geht es – auch – um die Wurst. Ab jetzt auch um die vegetarische von der Rügenwalder Mühle.
Mit Herz bei der Sache 21.01.2019 Mit dem Pilotprojekt HerzensSache führte Reinert erstmals eine nationale Wurstmarke ein, bei der ausschließlich Fleisch aus 100 % antibiotikafreier Aufzucht verarbeitet wird. Eine erste Bilanz.
Haltungsform in vier Stufen 14.01.2019 Die in der Initiative Tierwohl engagierten Unternehmen des Lebensmitteleinzelhandels kennzeichnen Fleisch zukünftig nach dem System „Haltungsform“.
Bastra unter (fast) neuer Flagge 11.01.2019 Die Experten für Koch- und Rauchanlagen aus dem Sauerland starten mit einem branchenerfahrenen Partner in die Zukunft.
Van Hees: Produkte vor Verderb schützen 03.01.2019 Van Hees erweitert sein Portfolio und gründet das Competence Center Food.PreTECT für Frische, Sicherheit und Haltbarkeit.
Goldene Urwurst aus dem Freizeitpark 02.01.2019 „Walters Urwurst“ aus dem Europa-Park Rust siegte auf der SÜFFA in Stuttgart mit ihrer traditionsreichen Rezeptur.