Ein Bild sagt mehr als 1.000 Worte In einem brandneuen Whitepaper veranschaulicht Bizerba, wie Digitaler Service nicht nur bei technischen Störungen hilfreich sein kann, sondern ebenso bei der alltäglichen Maschinennutzung.
50 Jahre Baader-Technologie 26.04.2019 Zu einem großen Get-together anlässlich des 50-jährigen Jubiläums der Separatoren-Technologie von Baader trafen sich über 60 Händler und Vertreter aus aller Welt.
Schumacher Packaging steigert Umsatz 200 Mio. Euro Investitionen für die nächsten vier Jahre fließen u. a. in den Ausbau der eigenen Wellpappenrohpapier-Werke.
Taste the world 15.04.2019 Einige Innovationen, die für genussvolles und bedenkenloses Essen von Wurst- und Fleischspezialitäten sprechen, präsentiert Frutarom Savory Solutions auf der IFFA 2019.
Weber erweitert Montagehalle 12.04.2019 Geschäftsführung und Gesellschafter von Weber Maschinenbau gaben mit einem symbolischen Spatenstich den Startschuss für das jüngste Bauprojekt.
Auktion mit über 900 Maschinen 11.04.2019 Industrial Auctions bietet Online-Auktionen mit Nahrungsmittelmaschinen vieler namhafter Hersteller.
Innovationspreis für mehr Tierwohl 09.04.2019 Die Initiative Tierwohl zeichnet vier Landwirte für die gelungene Umsetzung ihrer Ideen mit dem Innovationspreis aus und fördert zwei wissenschaftliche Projekte.
Sesotec: Neuer Partner in Südafrika 09.04.2019 Gemeinsam wollen sich Sesotec und Nampak auf den Lebensmittel-Bereich konzentrieren, aber auch vorhandene Potenziale in der Kunsstoffindustrie ausschöpfen.
Mehr Umsatz durch Vernetzung 08.04.2019 Mit dem Thema „Vernetzte Wertschöpfung“ zeigt Mittelstand-Digital, wie kleine und mittlere Unternehmen von der digitalen Vernetzung profitieren.
Vemag als Exporteur prämiert 05.04.2019 Das Niedersächsische Wirtschaftsministerium verlieh am 3. April 2019 zum 10. Mal den niedersächsischen Außenwirtschaftspreis – u. a. an Vemag.
Gemeinsame Dachmarke 02.04.2019 Die CWS-boco Gruppe tritt ab sofort unter der gemeinsamen Dachmarke CWS auf. Als Systemanbieter positioniert sich das Unternehmen mit einem neuen Erscheinungsbild.
Haltungsform: Fleischeinkauf transparenter 01.04.2019 Um das Tierwohl-Niveau bei Fleisch schneller erkennen zu können, startet der Lebensmittelhandel mit einer einheitlicher Haltungskennzeichnung.
Übergangsjahr für die Vion Group 29.03.2019 Weniger Umsatz, weniger Gewinn, weniger Schulden: Die Vion-Bilanz 2018 ist zwiespältig.
VanDrie grillt die Kalbsbratwurst 29.03.2019 Die VanDrie Group aus den Niederlanden will mit ihrer Gourmet-Kalbsbratwurst bei den deutschen Grillfans landen.
„Mark & Bein“ 29.03.2019 Vom Grill in die Destille: Fleischermeister und Fleisch-Sommelier Dirk Ludwig stellt mit Mark & Bein seinen eigenen Gin vor eine Kooperation mit der Schlitzer Destille.
Bedford: Erfolg in der Nische 27.03.2019 Die Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford verzeichnet für 2018 mit knapp 65 Mio. Euro erneut eine positive Bilanz, Absatz bleibt stabil.
Mohn stärker im Osten 25.03.2019 Vertrieb in Ostdeutschland: Michael Volk verstärkt das Außendienst-Team des Hygiene-Spezialisten Mohn.
Otto Gourmet: Erlebte Nachhaltigkeit 20.03.2019 Verbraucherumfrage: Online-Fleischversand Otto Gourmet für „Nachhaltiges Engagement“ ausgezeichnet.
Von Grillexperten für Grillfans 19.03.2019 Werbung in der Grillsaison: Kundenmagazin „Grillen & BBQ Spezial 2019“ mit attraktivem Gewinnspiel.