Transgourmet mit Herz für Hähne Männliche Küken vergasen und schreddern? Für Transgourmet keine Option; der Lebensmittelgroßhändler lässt die Bruderhähnchen leben.
Bundesehrenpreise 2019 01.07.2019 Zwölf Unternehmen aus der Fleischwirtschaft – davon sechs Metzgereien – erhielten in Berlin die Bundesehrenpreise 2019. Das ist die höchste Auszeichnung der deutschen Ernährungswirtschaft.
Auf Todesfahrt Wegen schwerwiegenden Unfällen und der Hitzewelle fordert das Deutsche Tierschutzbüro das sofortige Ende von Lebendtiertransporten.
BGN Integrationspreis 2019 27.06.2019 Für besonderes Engagement bei der Wiedereingliederung eines verunglückten Mitarbeiters erhielt der Friedrich Neckermann, Schlacht- und Zerlegebetrieb den BGN Integrationspreis 2019.
Für mehr Frieden und Toleranz 25.06.2019 Indasia als Teil der Moguntia Food Group unterstützt die Aktion “United Buddy Bears – The Art of Tolerance” und ist Pate von einem der 93 Bären.
Kulinarischer Botschafter 21.06.2019 Die raffinierte mit Sommertrüffeln gefüllte Salamikugel Saltufo ist das zweite Produkt der Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford, das „Kulinarischer Botschafter Niedersachsen“ ist.
Westfleisch: Bilanz 2018 18.06.2019 Bei der Generalversammlung verkündete Westfleisch mehrere positive Nachrichten. Eine davon war die Dividende auf Geschäftsguthaben in Höhe von 4,2 %.
Neues Werk in Moskau 14.06.2019 Am 22. Mai eröffnete Van Hees auf dem Gelände des Industrieparks Scheremetjewo im Stadtkreis Chimki sein neues Werk, das exakt nach seinen Vorgaben und Bedürfnissen gebaut wurde.
Überraschung für Remagen 11.06.2019 Eine Liste der Münchner Stiftung Familienunternehmen belegt, dass Remagen zu den 35 ältesten Familienbetrieben Deutschlands gehört.
Ausbildung: Marcher zeigt, wie es geht 29.05.2019 Die Marcher Fleischwerke, Österreichs achtgrößter Nahrungs- und Genussmittelhersteller, rüsten sich für die Zukunft – mit einer Ausbildungsoffensive.
Michalkowski: Därme wachsen zusammen 27.05.2019 Zusammenschluss von zwei Erzeugern von Natur- und Kunstdärmen: Carl von Michalkowski und die Darmhandelsgesellschaft Richard Büter fusionieren.
Neuer Präsident, neuer Name 23.05.2019 Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. heißt künftig Lebensmittelverband Deutschland.
Spatenstich bei TVI in Bruckmühl 21.05.2019 Multivac Gruppe investiert rund 17,5 Millionen Euro in ein neues Kompetenzzentrum von TVI für Fleischportionierung in Oberbayern.
Vion: IT-Experte neu im Aufsichtsrat 20.05.2019 Rogier Jacobs steht als neues Aufsichtsratsmitglied bei der Vion Group für eine digitale Zukunft des Konzerns.
Freund: Erste Früchte der Schlacht-Fusion 20.05.2019 E-Betäubungsspezialist Freund und Bolzenschuss-Pionier Karl Schermer haben sich zusammengetan und erste gemeinsame Erfolge erzielt.
Bizerba ist und bleibt ein Schwergewicht 15.05.2019 Bizerba bleibt auf Erfolgskurs und hat im Geschäftsjahr 2018 noch eine kleine Schippe draufgelegt – plus 3 Prozent Umsatz.
150 Jahre Pick 14.05.2019 Die original ungarischen Salamispezialitäten von Pick gibt es nun seit 150 Jahren, gefeiert wird dies mit Jubiläumsaktionen und Gewinnspielen.
75 Jahre VEMAG Maschinenbau 10.05.2019 Vom lokalen Gerätebauer zum globalen Maschinenbauspezialisten: der Name Vemag steht für Kontinuität im Mittelstand – eine Erfolgsgeschichte der Ingenieurskunst.
Gemeinsame Entwicklung 09.05.2019 Micvac und G. Mondini bauen ihre Zusammenarbeit aus, um neue Ideen und Produkte auf Basis von innovativen Technologien zu entwickeln.