Hat das Räuchern eine Zukunft? Der vierte CleanSmoke Coalition Congress in Hamburg Ende Oktober 2019 thematisiert, wie umwelt- und ressourcenschonend geräuchert werden kann.
Anzeige Analyse von Rohfleisch und Wurstwaren 22.08.2019 Das NIR Analysesystem Finder SD Rotator von HiperScan wurde für die vielfältige Integration in Produktions- und Qualitätssicherungsprozesse in der Fleischindustrie entwickelt.
Bayerischer Veggie-Burger Fleischgenuss ist pflanzlich: Deutsches Food-Start-up Planty-of-Meat aus Gilching bei München stellt rein pflanzlichen und allergenfreien Burger vor.
Übernahme in Italien 14.08.2019 Bizerba hat den italienischen Serviceanbieter Electronic Service Italia S.r.l. aus Bovolone übernommen. Damit erweitert das Unternehmen seine Servicekompetenz in Italien.
Mehr Service in Spanien 13.08.2019 Für ihren Kundenstamm in Spanien richtet die Bettcher GmbH ab dem 1. September 2019 eine Direktvertriebs- und Kundendienststruktur ein und ersetzt den Vertrieb durch Dritte.
Nachhaltig räuchern 09.08.2019 Mit dem Räucherverfahren CleanSmoke lassen sich im Vergleich zu konventionellem Räuchern gute Produkte herstellen und wertvolle Ressourcen einsparen.
8. Multivac Sommerferienprogramm 07.08.2019 Mit einem Ferienprogramm unterstützt Multivac seine Mitarbeiter bei der Überbrückung der Ferienzeit ihrer Kinder.
6 neue Azubis für Bedford 05.08.2019 Für sechs junge Leute war der 1. August der Auftakt für die Ausbildung bzw. das Studium bei der Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford.
Goldene Steaks: Tu felix Alpenrind! 30.07.2019 Alpenrind gewinnt neun Medaillen bei der World Steak Challenge in Dublin, darunter zwei goldene bei den Rib Eye-Steaks.
Neues Duo bei Ladenbauer Aichinger 30.07.2019 Stühlerücken bei Aichinger: Zwei Spitzenpositionen bei den Ladenbauern aus Wendelstein neu besetzt.
Multivac: Vom Trio zum Duo 29.07.2019 Nach über 18 Jahren als Geschäftsführer der Multivac-Gruppe wird Hans-Joachim Boekstegers zum 1. Januar 2020 das Unternehmen verlassen.
Tierwohl-Kennzeichen im Vergleich 25.07.2019 Bioland hat sich die Tierwohl-Kennzeichen des Handels und des Bundesministeriums für Landwirtschaft und Ernährung (BMEL) genauer angeschaut.
Weber: Ausbau der Partnerschaft 24.07.2019 Weber und Wipotec erweitern ihre Partnerschaft im Bereich der Qualitätskontrolle der hergestellten Endverpackungen.
Angus-Weltmeistersteaks 23.07.2019 Bernhard Delle holte sich am 10. Juli 2019 in Dublin eine Gold- und eine Silber-Medaille bei der World Steak Challenge.
Meck-Pomm: Aus für Schweineschlachtung 22.07.2019 Schon Ende August 2019 ist Schluss: Danish Crown stellt Schweineschlachtung in Mecklenburg-Vorpommern ein.
Das beste Steak der Welt 18.07.2019 Bei der World Steak Challenge 2019 wurde das Neuseeland Wagyu Filet (7+) von Gourmetfleisch.de mit Gold ausgezeichnet.
carneo, Sprachrohr des Fleischerhandwerks 11.07.2019 Offensiv, informativ, imagefördernd, multimedial: Das sind die neuen Kundenmagazine carneo, carnelino und carneo-online.de.
Landwirte dürfen Ferkel betäuben 04.07.2019 Der Bundestag hat am Donnerstag, 27. Juni 2019, einer Verordnung der Bundesregierung zugestimmt. Danach dürfen sachkundige Personen Ferkel vor der Kastration mit Isofluran betäuben.
Beyond Burger: Der Hype geht weiter 02.07.2019 In den USA hat der vegane Beyond Burger einen regelrechten Hype ausgelöst, auch in Deutschland scheint er auf der Überholspur, wie eine Umfrage zeigt.