Bio-Hühner nach europäischem Vorbild Bell & Evans und Marel schließen Partnerschaft für den Bau einer hochmodernen Geflügelfabrik im amerikanischen Fredericksburg.
Teamwork auf der EuroShop 25.02.2020 Zum zweiten Mal präsentierte sich das Team der Kramer GmbH mit seinen individuellen und flexibel einsetzbaren Lösungen auf der EuroShop in Düsseldorf.
Gesucht: Das beste Steak der Welt Die World Steak Challenge (WSC) macht sich einmal mehr in Dublin auf die Suche nach dem perfekten Steak. Bis 11. Mai 2020 bewerben.
Neues Corporate Design 19.02.2020 Auf der EuroShop präsentierte sich Aichinger erstmals im neuen Corporate Design. Das zum Dreieck stilisierte rote A ist künftig zentrales Element in der Kommunikation des Unternehmens.
Vion: „Grünes“ Fleisch in Bioqualität 18.02.2020 Vion bringt die Produktlinie „Der Grüne Weg” und damit Rind- und Schweinefleisch in Bioqualität nach Deutschland.
Ein Mann mit vielen Leben 17.02.2020 Zum Tod von Karl Ludwig Schweisfurth: Die deutsche Fleisch- und Lebensmittelbranche verliert eine ihrer bekanntesten und einflussreichsten Persönlichkeiten.
Ponnath: Wurst mit garantiertem Tierschutz 14.02.2020 Wurst, die man mit gutem Gewissen genießen kann: Neue Marke von Ponnath, zertifiziert nach Richtlinien des Deutschen Tierschutzbundes.
Die klimaneutrale Fleischerei ist möglich 12.02.2020 Der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) bietet für Innungsbetriebe des Fleischerhandwerks eine Beratung zur Klimaneutralität an.
Lebendtiertransporte: Zu viele Unfälle 07.02.2020 46 schwerwiegende Tiertransporter-Unfälle im Jahr 2019 in Deutschland: Deutsches Tierschutzbüro fordert Verbot der Lebendtiertransporte.
Ferkelkastration: Zuschuss für Geräte 31.01.2020 „Mehr an Tierwohl“: Bundeslandwirtschaftsministerium fördert Anschaffung von Narkosegeräten mit 20 Millionen Euro, Förderrichtlinie tritt in Kraft.
Thekenplan auf der Intergastra 30.01.2020 Von den Besten das Passende für Theke und Catering – so präsentiert sich Thekenplan zum ersten Mal mit eigenem Messestand auf der Intergastra 2020 in Stuttgart.
FT Fleischerei Technik 01/2020 ist da 29.01.2020 Darin sind einmal mehr eine ganze Reihe spannender Praxisbeispiele und Fachthemen enthalten.
Michel Picandet neu bei Tomra 28.01.2020 Neuer Executive Vice President: Mit Michel Picandet verstärkt ein erfahrener Manager der Lebensmittelindustrie das Führungsteam von Tomra.
Daniel Glasbrenner 23.01.2020 Seit 7. Januar 2020 ist der 36-jährige Wirtschaftsingenieur Daniel Glasbrenner neuer Vertriebsleiter beim schwäbischen Messerspezialisten Friedr. Dick.
Geflügel mit mehr Tierwohl 21.01.2020 Netto Marken-Discount setzt auf mehr Tierwohl. Mit der neuen Eigenmarke „Einfach fair“ setzt der Händler auf Hähnchenfleischprodukte aus deutscher, tierschutzgerechterer Haltung
Weber unter Top 100 16.01.2020 Bosch, Siemens, VW, BMW, Continental – und Weber Maschinenbau: alle diese Unternehmen zählen zu den Top 100 der innovativsten Unternehmen Deutschlands und sind führend im Bereich der Digitalisierung.
Pionier bei Masthuhn-Initiative 15.01.2020 Als erster deutscher Geflügelfleischproduzent hebt Frisch-Geflügel Claus seine Haltungs-Standards an und nimmt an der Europäischen Masthuhn-Initiative teil.
Anzeige Online-Auktion CookUp Solutions 14.01.2020 Im Rahmen einer zweitägigen Online-Auktion versteigert Industrial Auctions am 28. und 29. Januar 2020 das gesamte Werk von CookUp Solutions/Tavola in Luxemburg. Interessenten können dann Gebote abgeben.
Dick: Scharfe Klingen sicher verstaut 08.01.2020 Friedr. Dick ergänzt seine Kollektion an Messerscheiden um ein Modell für das Kochmesser Ajax 1905.