Am Geschmack schrauben Weil K+G Wetter die Nachwuchsförderung am Herzen liegt, heißt der hessische Maschinenbauer in diesem Jahr drei junge Talente in seinem Team willkommen.
Geflügel im Aufschwung 29.09.2020 Das Thema Geflügel ist für die Lebensmittelbranche relevant wie nie. Ob in Form von Brühwurst, Kochpökelwaren, Rohwurst oder Convenience-Produkten, Geflügelfleisch ist beliebt.
Parmaschinken-Spezialisten 2020 Erneut zeichnete das Consorzio del Prosciutto di Parma 42 Fach- und Feinkosthändler aus, die nun als Parmaschinken-Spezialisten 2020 gelten.
Pfälzer Leberwurst krisenfest 28.09.2020 „Traditionelle Spezialitäten wie eine Pfälzer Leberwurst sind offensichtlich weniger krisenanfällig“, bilanzierte Peter Cornelius vom gleichnamigen Pfälzer Familienunternehmen.
Adwurstkalender 28.09.2020 Bereits zum fünften Mal präsentiert die Wurst- und Fleischwerkstatt Kalieber aus Lastrup ihren Adventskalender der anderen Art: den Adwurstkalender.
AVO ist jetzt ZNU-Partner 25.09.2020 Das Belmer Gewürzunternehmen AVO ist Partner im ZNU, dem Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung, einem Forschungsinstituts in der Wirtschaftsfakultät der Uni Witten/Herdecke.
Danish Crown übernimmt 21.09.2020 Danish Crown hat einen weiteren Produktionsstandort in Essen (Oldenburg) erworben und wird diesen zum 1. Oktober 2020 von HJD Holding GmbH, übernehmen.
Trendprodukt kreiert 18.09.2020 Die Fleischerei Esser aus Erkelenz entwickelte zusammen mit der Moguntia Food Group ein echtes Trendprodukt: die Pulled-Pork-Sülze – eine erfrischende Wurstspezialität.
Westfleisch und NGG: Tarifvertrag 18.09.2020 Einen Tarifvertrag zur Eingliederung neuer Mitarbeiter haben Westfleisch und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) abgeschlossen. Alle Mitarbeiter gehören künftig zur Stammbelegschaft.
ASP: Müller Gruppe pro Landwirtschaft 17.09.2020 Nach dem ersten Fall der Afrikanischen Schweinepest (ASP) in Deutschland setzen sich die Inhaber der Müller Gruppe intensiv für ein schnelles Ende der Exportbeschränkungen ein und agieren pro Landwirtschaft.
Technologie Zentrum eröffnet 11.09.2020 Nach 18-monatiger Bauzeit eröffnete die Heinrich Frey Maschinenbau GmbH in Herbrechtingen sein neues Technologie Zentrum.
Galas à la Gourmenta 08.09.2020 Unter dem neuen Schlagwort Gourmenta veranstaltet die R&S Vertriebs GmbH im Herbst ihre traditionellen Hausmessen – beliebte Plattformen für die Fleischbranche.
Start-up-Wettbewerb 07.09.2020 Der Start-up-Wettbewerb Spotlight 2020 der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) geht in eine neue Runde. Bewerbungen sind bis 31. Oktober 2020 möglich.
Azubis satt 03.09.2020 Für 36 junge Menschen startete mit dem neuen Ausbildungsjahr der Einstieg ins Berufsleben beim Verpackungsspezialisten Multivac. Ingesamt sind es 125 Azubis in 13 Berufen.
Sattmacher, die einheizen 02.09.2020 Saucen und Eintöpfe zum Mitnehmen sind – conveniencegerecht verpackt – nicht nur in der kalten Jahreszeit eine Abwechslung in der Fleischer-Theke. Hier einige Ideen von Frutarom.
Round Table digital 01.09.2020 Resilienz und die Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die globalen Fleischmärkte standen im Fokus des 15. Round Table des Belgian Meat Office, der erstmals digital stattfand.
Anzeige Zertifizierte Lebensmittelsicherheit 01.09.2020 Red Arrow steht für zertifizierte Lebensmittelsicherheit. Jetzt präsentiert sich das Unternehmen auch online in einem neuen Design.
Fleisch-Marketing 9/20 erschienen 31.08.2020 Die September-Ausgabe von Fleisch-Marketing ist erschienen. Damit Sie mitlesen können, bieten wir Ihnen diese Ausgabe als e-Paper für Ihr Tablet oder den PC an.
Rügenwalder Mühle: Starkes Wachstum 28.08.2020 Klassisches Sortiment stabil, vegetarische und vegane Fleischalternativen legen bei der Rügenwalder Mühle stark zu; neu: Soja aus Deutschland.