Digitale Qualitätsmanager Als digitale Qualitätsmanager und intelligentes Plus stehen die Software-Lösungen von K+G Wetter für Prozesssicherheit, Kostenoptimierung und maximale Qualität.
Management Buy-Out 03.11.2020 Zum 1. November 2020 verkaufte Multivac seine Mehrheitsanteile am finnischen Unternehmen Trimaster Oy als Management Buy-Out.
BMO: Belgien setzt auf Fleisch-Kunst VLAM – Belgian Meat Office lanciert mit „The Art of Meat“ eine neue, crossmediale Werbekampagne mit goldgerahmte Fleischkunstwerken.
Millionen Schweine unter dem ITW-Dach 30.10.2020 Die Initiative Tierwohl (ITW) vermeldet einen „entscheidenden Erfolg“ bei der Vorbereitung ihrer dritten Programmphase, die im Januar 2021 startet.
Schweinefleisch: Starker Einbruch befürchtet 29.10.2020 Corona, Personalmangel etc. – Matthias Kohlmüller, Marktanalyst Fleischwirtschaft bei der Agrarmarkt Informations-Gesellschaft (AMI), sieht für Schweinefleisch im Jahr 2021 schwarz.
VDF: Werkverträge nein, Zeitarbeit ja 28.10.2020 Der Verband der Fleischwirtschaft (VdF) sieht erheblichen Beratungsbedarf bei den geplanten Änderungen des Arbeitsschutzkontrollgesetzes.
Frutarom: Geflügel weiter im Trend 28.10.2020 Ob Brühwurst, Kochpökelwaren, Rohwurst oder Convenience-Produkte: Geflügelfleisch wird immer beliebter. Frutarom hat die richtigen Zutaten dafür.
Glanz und Glamour bei der Gourmenta 27.10.2020 Die Siegerprodukte auf der R&S Herbstmesse Gourmenta: Aoste Ringsalami, Original Neuburger, Holsteiner Kaiserfleisch und Hennebell Premium von Moser.
Group of Butchers: Gekauft 2017, verkauft 2020 26.10.2020 Equistone-Fonds geben den niederländischen Fleischspezialitätenhersteller Group of Butchers an eine Private Equity-Gesellschaft ab.
Anzeige Feinste Festtagsklassiker 21.10.2020 Seit 1982 handelt die Handelskontor Bodenburg GmbH mit Fleischwaren aller Art. Auch zur diesjährigen Festtagssaison präsentiert das Unternehmen ein vielfältiges Angebot an Spezialitäten.
Jens Plachetka neu bei Ponnath 21.10.2020 Top-Managementerfahrung für die Ponnath Gruppe: Jens Plachetka ergänzt die Geschäftsführung als Co-CEO und Geschäftsbereichsleiter Vertrieb/Marketing.
Von A bis E: Der Nutri-Score kommt 19.10.2020 Bundesrat stimmt Verordnung von Bundesministerin Julia Klöckner (CDU) zu. Unternehmen können Nährwertkennzeichen ab November rechtssicher verwenden.
Wie hausgemacht 15.10.2020 Das Produkt- und Verkaufskonzept „Genuss im Glas“ von Raps unterstützt Metzger, die hausgemachte Fertiggerichte anbieten.
Weihnachtliche Wursthüllen 14.10.2020 Eine attraktive Festtagstheke lässt weihnachtliche Vorfreude aufkommen. Dekorative Wiberg-Wursthüllen sorgen mit winterlichen Motiven für einen stimmigen Anblick.
Edeka stützt Erzeuger von Schweinefleisch 13.10.2020 Edeka Südwest führt eine Preisuntergrenze für Schweinefleisch von Erzeugern des Regionalprogramms „Gutfleisch“ ein.
Nachhaltige Schweine in Dänemark 13.10.2020 Seit 1985 konnte die Umweltbelastung pro Schwein in Dänemark halbiert werden, unter anderem durch den Einsatz neuer Technologien.
Mehr Ausbeute, weniger Platzer 07.10.2020 Für Handwerksbetriebe mit flexiblen Produktionszeiten führt Vemag mit der neuen Darmhaltevorrichtung DHV815 für alle Darmarten eine besonders praktische Lösung für den Alltag in der Wurstküche ein.
HerzensSache 2.0 06.10.2020 Mit einem erweiterten Konzept unter der Marke HerzensSache setzt The Family Butchers (TFB) Anfang 2021 sein Engagement für mehr Tierwohl mit erfahrenen Partnern aus der Region fort.
Verstärkung an der Rügenwalder-Spitze 05.10.2020 Der Diplom-Ökonom Jörg Pfirrmann stößt ab 15. Oktober als neuer Chief Financial Officer zur Geschäftsleitung der Rügenwalder Mühle.