Für BBQ-Fans Dips und Saucen sind beim Grillen unentbehrlich und komplettieren die kulinarische Auswahl. Neue Saucen und Würzpasten für BBQ-Fans hält auch die Moguntia Food Group parat.
BVE-Konjunkturreport 03/21 09.03.2021 Die deutschen Lebensmittelhersteller verbuchten im Dezember 2020 ein saisonbedingtes Umsatzplus. Das meldet der BVE-Konjunkturreport 03/21 von Anfang März.
Westfleisch meistert 2020 Westfleisch hat das laut Finanzvorstand Carsten Schruck das „herausfordernde Jahr 2020 ordentlich gemeistert”. Im Vergleich zu 2019 stieg der Jahresumsatz um 1,3 % auf 2,83 Mrd. Euro.
Apple Watch als digitale Grillzange 08.03.2021 Die Traeger App mit innovativen WiFire®-Technologie für die Apple Watch verleiht den Usern überall und jederzeit Kontrolle über ihren Grill.
Aufschnitt von Aoste nachhaltiger verpackt 05.03.2021 Aoste startet am 8. März 2021 Cashback-Promotion für neues Sortiment: Aufschnitt-Push am Point of Sale.
Ein Bärendienst fürs Tierwohl? 04.03.2021 Deutscher Fleischer-Verband (DFV) kritisiert Machbarkeitsstudie von Ministerin Julia Klöckner (CDU) zur Finanzierung einer besseren Nutztierhaltung.
Parmaschinken: SB boomt, trotzdem Rückgang 03.03.2021 100 Millionen SB-Packungen Parmaschinken weltweit abgesetzt, Deutschland Nummer 1 in der EU, dennoch pandemiebedingter Rückgang.
Linienlösungen von Weber interaktiv erkunden 02.03.2021 Linien für die Aufschnittproduktion live erleben: Weber Maschinenbau lädt am 5. und 6. Mai 2021 zum digitalen Event weLIVE.
Perspektiven für Schweinefleisch aufzeigen 01.03.2021 Länderminister Kaniber und Hauk führen Spitzengespräch mit dem Lebensmitteleinzelhandel zu den Perspektiven für süddeutsches Schweinefleisch.
DBL-Verbund bleibt stark 01.03.2021 Trotz Corona-Pandemie verbuchte die DBL – Deutsche Berufskleider-Leasing GmbH 2020 erneut ein erfolgreiches Geschäftsjahr und festigte seine Rolle im textilen Mietservice in Deutschland.
Geburtstagsaktion zum 60. 26.02.2021 2021 feiert Multivac 60-jähriges Bestehen. Zum Auftakt des Festjahres starteten exklusive Monatsangebote aus unterschiedlichen Geschäftsbereichen mit einem Gewinnspiel des Corporate Training und Innovation Centers.
IFFA 2022 für Frühbucher günstiger 26.02.2021 Seit kurzem können sich Unternehmen für die IFFA 2022 als Aussteller anmelden. Terminiert ist die Fachmesse von 14. bis 19. Mai 2022 in Frankfurt am Main.
Bunny Burger 25.02.2021 Statt Schokohase zu Ostern einen Bunny Burger? Mit diesem ausgefallenen Rindfleisch-Patty von Gourmetfleisch.de strahlen neben Kinderaugen auch Papa und Mama.
The Family Butchers startet HerzensSache 2.0 25.02.2021 Der zweitgrößte Wursthersteller Deutschlands hat das Konzept „Reinert HerzensSache“ weiterentwickelt und live im Offen-Schweinestall vorgestellt.
Südtiroler Speck beliebt 24.02.2021 Auch 2020 war der Südtiroler Speck g.g.A. mit einer Exportquote von 33,5 % eine der meist exportierten Wurstwaren Italiens. Das vermeldet das Südtiroler Speck Konsortium.
Perspektive mit glücklichen Schweinen 23.02.2021 Tiergerecht erzeugtes Wurstsortiment „Ponnath 1692“ für bewusste Verbraucher als Perspektive für Landwirte in Nordbayern.
Erste Richtlinie für mobile UVC-Entkeimung 19.02.2021 Drei führende deutsche Hersteller aus dem Rheinland haben eine Richtlinie für die mobile UVC-Entkeimung auf den Weg gebracht.
Silbermedaille für Vemag-Linkloader 17.02.2021 Vemag LL335: Universallösung für das automatische Gruppieren und Verpacken von frischen Würstchen in Schalen ausgezeichnet.
Technik-Events im März 17.02.2021 Live vor Ort und virtuell bietet Multivac Kunden und Marktteilnehmern die Möglichkeit sich coronagerecht mit aktuellen Branchen- und Zukunftsthemen auseinanderzusetzen.