Lecker Leberkäse zur Fußball-EM Zur Fußball-Europameisterschaft bietet sich der Klassiker Leberkäse in allen seinen köstlichen Variationen als (Halbzeit-)Snack an.
Turbulentes Halbjahr für Danish Crown 21.05.2021 Fleischpreise weltweit durch Covid-19 unter Druck, Danish Crown punktet mit Fokus auf veredelten Produkten in einem turbulenten Umfeld.
Padlet hilft bei der Azubi-Suche Digitale Nachwuchswerbung: Mit dem Padlet des Fleischerverbands NRW zukünftige Auszubildende im Distanzunterricht erreichen.
Westfleisch baut eigenes Impfzentrum auf 19.05.2021 Mitarbeiter aller Standorte sollen zentral in Bönen im Landkreis Unna geimpft werden, aber: Noch kein Impfstoff für Betriebsärzte verfügbar.
Mit Hochdruck Lebensmittel pasteurisieren 18.05.2021 Das größte HPP-Kompetenzzentrum Deutschlands steht den Lebensmittelherstellern mit einem geballten Leistungsspektrum zur Verfügung.
Mit Tierschutz zur Innovation des Jahres 18.05.2021 Auszeichnung für „Ponnath 1692“: Zertifizierte Tierschutz-Marke gewinnt Leserpreis des Fachmagazins Fleisch-Marketing als Innovation des Jahres 2020/2021.
Belgien: Mehr Schweine-, weniger Rindfleisch 17.05.2021 Belgien manövrierte sich mit einem Notfallplan erfolgreich durch die Corona-Pandemie, seit November 2020 ist es auch ASP-frei.
Zwei Tage voller Innovationen bei Weber 17.05.2021 Über 800 Teilnehmer aus der Lebensmittelindustrie erleben bei virtuellem Event „weLIVE“ von Weber Maschinenbau Linienlösungen für die Aufschnittproduktion.
Grillbeutel buchstäblich zum Anbeißen 14.05.2021 Neuer, sehr dünner BBQ-Beutel von allfo mit Öffnungshilfe VakTape soll das Aroma behalten und das Grillgut lange frisch halten.
Andy Neal Vertriebsleiter bei Thurne-Middleby 11.05.2021 Andy Neal kommt zu Thurne-Middleby Ltd. und übernimmt den Posten als Vertriebsleiter Europa, Naher Osten und Afrika.
Richtige Produktkennzeichnung 11.05.2021 Mit der richtigen Produktkennzeichnung die Zukunft meistern. Das junge Start-up LabelPrime24 mit seinem innovativen Onlineshop hilft dabei Produkte richtig zu etikettieren.
PSA: Interaktiv weiterbilden 10.05.2021 Fort- und Weiterbildungsangebot rund um den Arbeitsschutz und die Persönliche Schutzausrüstung (PSA) führt 3M erstmals in einem neuen, interaktiven Katalog zusammen.
Multivac ersetzt Trennfolien durch Spraysystem 07.05.2021 Rohschinken, Käse, vegane Produkte: Sustainable Liquid Interleaving soll Verzehr von Aufschnittscheiben erleichtern und Verpackungsmüll reduzieren.
Die Kurrywurst schmeckt kalt am besten 06.05.2021 Heiß, würzig, fettig – so kennen wir die Currywurst. Kalt, lecker, sofort – das ist die Kurrywurst im Glas, eine Neuinterpretation des Klassikers.
Würzige Hochzeit: Raps übernimmt Biova 05.05.2021 Strategischer Ausbau des Angebots an Bio-Gewürzen: Raps übernimmt rückwirkend zum 1. Januar 2021 die Mehrheit am Gewürzhandel Biova.
Tauchmasse zum Einfärben 05.05.2021 Einfach in der Anwendung und attraktiv in der Optik – das ist die Tauchmasse Blacky Liquid der Moguntia Food Group, die nun mit einer verbesserten Rezeptur angeboten wird.
Mit Marinaden zur Grill-Weltreise aufbrechen 04.05.2021 Zum Saisonstart in den Grill-Frühling: Fleisch genießen mit vielfältigen Marinaden in Bio-Qualität von Gewürzmühle Nesse.
Geballte Packung Lebensmittel-Know-how 03.05.2021 Für Anwender, die eher auf der technischen Seite der Lebensmittelproduktion beschäftigt sind, hat das KIN-Lebensmittelinstitut zwei interessante Seminare im Programm.
So läuft es mit einem Impfstoff für Ferkel 30.04.2021 Ein Impfstoff für Ferkel gegen Durchfall soll Zinkoxid ersetzen und wird in Dänemark parallel zu einem Covid-19-Vakzin entwickelt.