Berufskleidung: 50 Jahre DBL Verbund Deutsche Berufskleider-Leasing: Von der kleinen Wäscherei-Kooperation zum Mietservice-Verbund mit 290 Millionen Euro Umsatz.
Alessandro Utini ist neuer Parma-Präsident 19.07.2021 Consorzio del Prosciutto di Parma: Nachhaltigkeit, Produktionsplanung und Produktsegmentierung sind Kernpunkte der künftigen Strategie für den Parmaschinken.
ASP bei Hausschweinen in Brandenburg Friedrich-Loeffler-Institut bestätigt erste Fälle von Afrikanischer Schweinepest bei Hausschweinen in Deutschland.
Förderprogramme für die Ernährungsindustrie 15.07.2021 Als Förderbank für die Agrarwirtschaft ist die Rentenbank auch den Unternehmen der deutschen Ernährungswirtschaft ein starker Partner.
FT und FH Awards: Die Zeit läuft! 14.07.2021 Die FT Fleischerei Technik und FH Fleischer-Handwerk Awards werden zum 7. Mal verliehen. Bis zum 30. Juli 2021 Bewerbungen einreichen.
Duroc IMF nun Iberduroc 14.07.2021 Topigs Norsvin vermarktet seinen Duroc IMF, einen Eber für das Premiumfleisch-Segment, nun weltweit unter dem neuen Namen Iberduroc.
Wechsel bei Lay Gewürze 14.07.2021 Zum 30. Juni 2021 übergab Karl Heinz Dittmer die Führung der Lay Gewürze GmbH in neue Hände. 49 Jahre lang war die Firma der Mittelpunkt seines beruflichen Lebens.
Magie für den Mittagstisch 13.07.2021 Gelingsichere, vollwürzige und vielseitige Zutatenmischung: Der neue Auflaufzauberer verzaubert die Metzgerküche.
Herzenssache Tierwohl und Nachhaltigkeit 09.07.2021 The Family Butchers: Marke „Reinert HerzensSache“ jetzt in Premiumstufe bei Tierwohlstandards, Fokus auf Offenstallhaltung.
40 Jahre Innovation, 40 Jahre Leidenschaft 08.07.2021 Vier Jahrzehnte Weber Maschinenbau: Vom kleinen Fleischereitechnikbetrieb zum global erfolgreichen Komplettlösungsanbieter.
Zentrag: Aufatmen nach schwierigem Jahr 06.07.2021 Moderates Umsatzminus des Genossenschaft im Corona-Jahr 2020, weiterhin Fokus auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Digitalisierung.
Seuchenschutz hat oberste Priorität 06.07.2021 Dänemark tut viel, damit ansteckende Tierkrankheiten wie die Afrikanische Schweinepest nicht ins Land kommen.
Superspreading in der Fleischindustrie 05.07.2021 BGN-Studie in 22 Unternehmen der Fleischindustrie untersuchte Einflussfaktoren auf Ausbruchsgeschehen in der Corona-Pandemie.
Der große Corona-Report, Antworten Teil 2 01.07.2021 Mini-Serie auf fleischnet.de als Ergänzung zum großen Corona-Report in FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 03/21.
„Kirsch-Zeit!“ fürs Räuchern und Grillen 30.06.2021 „Nach echter Tradition geräuchert“: Natürliche Räuchervielfalt von JRS für neue Produktideen.
Der große Corona-Report, Antworten Teil 1 29.06.2021 Mini-Serie auf fleischnet.de als Ergänzung zum großen Corona-Report in FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 03/21.
Aldi verbannt Billigfleisch 25.06.2021 Der Discounter Aldi erklärt bei Frischfleisch einen radikalen Umstieg und stellt sein Frischfleisch-Sortiment bis 2030 auf die Tierwohl-Haltungsformen 3 und 4 um.
Treibhausgase: GEA will die Netto-Null 25.06.2021 Die GEA Group will ihre Treibhausemissionen bis 2040 auf Net Zero reduzieren, klimaneutrales Werk in Polen als Vorbild.
Umfrage: Massentierhaltung ist out 23.06.2021 Fast 70 Prozent der Verbraucher in Deutschland sind für ein Verbot der Massentierhaltung. Das zeigt eine neue Umfrage von ProVeg.