Tierschutzbüro sieht nur „großes Tamtam“ Kein Aldi-Coup: Massentierhaltung bleibe bestehen, selbst die „Premium“-Stufe der Initiative Tierwohl beinhalte Tierquälerei.
Hot und mild in den Herbst 24.08.2021 Campofrio verzeichnet starkes Wachstum auf dem deutschen Markt und will seine Wurstprodukte auch außerhalb der Grillsaison pushen.
Schicksalsjahre der Fleischbranche mitgestalten BRS-Fachtagung am 30. August 2021 in Neumünster zu Themen wie Corona, Wetter und ASP; es werden rund 300 Teilnehmer erwartet.
Fleischerei Technik 4/2021 ist da! 20.08.2021 Die neue Ausgabe der FT Fleischerei Technik/Meat Technology 04/21 ist erschienen! Klicken Sie hier rein und viel Spaß und Informationen bei Lesen!
Van Hees: Wachstum trotz Krise 13.08.2021 Das Familienunternehmen Van Hees ist gut durch das Corona-Jahr 2020 gekommen: Der Umsatz der Gruppe ist im Vergleich zum Vorjahr um 1,2 % auf 124,345 Mio. Euro gestiegen.
Gabriele und Bert Mutsaers geehrt 11.08.2021 Anerkennung für großes gesellschaftliches Engagement: Gabriele und Bert Mutsaers, Gesellschafter von Bedford, werden mit dem Bundesverdienstorden geehrt.
Produktion in Sittensen erweitert 06.08.2021 Der Produktionsstandort von Frutarom Savory Solutions in Sittensen ist nun größer. Der Neubau sorgt für mehr Service und reibungslose Arbeitsabläufe.
Das sind die Parmaschinken-Spezialisten 2021 06.08.2021 Consorzio del Prosciutto di Parma würdigt Engagement an der Theke und umfassende Kenntnisse von 43 deutschen Fach- und Feinkosthändlern.
Ringelschwänze: Pig-Check App überarbeitet 04.08.2021 Projekt des Nationalen Wissensnetzwerks Kupierverzicht hilft Schweinehaltern bei der Umsetzung der Tierschutzregelung.
Fleischlustiger Nachwuchs bei Bedford 04.08.2021 Bei der Wurst- & Schinkenmanufaktur in Osnabrück starten fünf neue Auszubildende ins Berufsleben.
Flutopfer: Wir von B&L helfen mit 02.08.2021 Großes Echo von Lesern und Geschäftsfreunden auf den Spendenaufruf des Verlages B&L MedienGesellschaft.
Neun Tage Weltreise von Beef bis Wild 29.07.2021 Zehn Fleischsommeliers holten sich an der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut ihr Know-how zu Zubereitung, Cuts und Co.
Anuga Meat physisch und digital 27.07.2021 Messe in Köln mit Trends und Innovationen rund um die Themen Fleisch, Wurst und Geflügel – sowie einem Novum.
Cuts erlernen und Fleisch erleben 26.07.2021 „Die Steakschaft“: Zweitägiges Intensivseminar „Neue Cuts vom Rind & Schwein“ im Oktober 2021.
Die Stadionrote: Fans wursten für Fans 23.07.2021 „Cannstatt kocht“: Fußballfans kreieren im Rahmen eines hessisch-/baden-württembergischen Projekts eine neue Stadionwurst für den VfB Stuttgart.
Torwegge bringt Lebensmittel ins Rollen 22.07.2021 Von Bielefeld aus in die Welt: Bei Torwegge dreht sich alles um Räder, Rollen und andere Komponenten für die Fördertechnik sowie komplette Intralogistiksysteme.
Seydelmann hilft Flutopfern 21.07.2021 Die Maschinenfabrik Seydelmann bietet Unterstützung für betroffene Metzger aus den Hochwassergebieten; Überbrückung mit Leihmaschinen.
Der große Corona-Report, Antworten Teil 3 21.07.2021 Mini-Serie auf fleischnet.de als Ergänzung zum großen Corona-Report in FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 03/21.
DFV ruft zu Spenden für Hochwasseropfer auf 20.07.2021 Das Fleischerhandwerk unterstützt betroffene Kollegen und will so die Folgen der Hochwasserkatastrophe abmildern.