Anzeige Hocheffizient & umweltschonend Hocheffizient und umweltschonend: Die neuen Tork Extra-Starken Reinigungstücher 99% biobasiert. Ein Beitrag zu den betrieblichen Nachhaltigkeitszielen ohne Qualitätsverlust
Brunnenwasser senkt CO2-Ausstoß 01.11.2021 Energiehungrige Klimaaggregate adieu: Bearbeitungsmaschinen und eine Fertigungshalle kühlt Multivac nun mit Brunnenwasser aus 32 Meter Tiefe.
Die Vorfreude steigt auf die IFFA 2022 Zwischen Digitalisierung, Nachhaltigkeit, alternativen Proteinen und neuen Foodtrends: Das sind die Top-Themen der IFFA in Frankfurt am Main.
Fit für Pfannengerichte 28.10.2021 Zum Jahresende kehren kräftige Gerichte zurück auf den Speiseplan. Denn unsere kulinarischen Vorlieben wechseln mit den Jahreszeiten. Auch Pfannengerichte rücken wieder in den Fokus.
Anzeige Es weihnachtet sehr in der Theke 27.10.2021 Festtage brauchen besondere Wursthüllen: Neuheiten, Weihnachtsklassiker, Schmuckmotive und aromatisch-würzige Highlights von Wiberg.
Wieder mehr Antibiotika in der Tiermedizin 25.10.2021 Abgabemengen 2020 leicht gestiegen; Polypeptidantibiotika und Cephalosporine auf niedrigstem Wert seit 2011, leichter Anstieg bei Fluorchinolonen.
Zweites Leben für Kunststoffabfälle 20.10.2021 Der diesjährige „Innovation in Vacuum Busch Award“ von Busch Vacuum Solutions geht an Quantafuel ASA. Dieser Preis wurde erstmals 2013 anlässlich des 50-jährigen Bestehens verliehen.
Saftig, edel & würzig umhüllt 20.10.2021 Meisterliche Kochpökelwaren müssen in Konsistenz, Geschmack und Optik überzeugen. Drei neue Produkte von Frutarom Savory Solutions helfen dabei, perfekte Ergebnisse zu erzielen.
50 Jahre Gutfried 19.10.2021 Deutschlands erste Geflügelwurstmarke Gutfried feiert ihr 50-jähriges Jubiläum. Das begeht sie auch mit Aktionen am POS und vielen weiteren Print- und Social-Media-Maßnahmen.
Open Industry 4.0 Alliance 15.10.2021 In Wolfertschwenden fand das C-Level-Event „Digitize your Food“ statt, das gemeinsam vom Netzwerk Open Industry 4.0 Alliance und Multivac veranstaltet wurde.
VanDrie: Zentrum für nachhaltige Konzepte 15.10.2021 Der niederländische Kalbfleisch-Produzent VanDrie Group erweitert mit dem neu eröffneten Forschungszentrum „DrieVeld“ in Uddel die eigenen Innovationskapazitäten.
Anuga hat sich gelohnt 14.10.2021 Als Stammgast hielt das Team vom Belgian Meat Office/ VLAM der Anuga auch in diesem besonderen Jahr die Treue. Der Weg der belgischen Fleischlieferanten nach Köln hat sich gelohnt
TFB mit eigenem Studio 14.10.2021 Durch die Installation des eigenen „TFB Content Studios“ auf dem Werksgelände werden die The Family Butchers (TFB) künftig noch stärker als bisher mit Bewegtbildumsetzungen präsent sein.
Ausgezeichnet abgesichert 11.10.2021 Als Spezialist für die Risiken von Fleischern und starker Partner bietet der Münchener Verein als traditioneller Handwerksversicherer und Tarifvertragspartner jederzeit Schutz und Service.
Weber übernimmt Wente/Thiedig komplett 08.10.2021 Der Spezialist für optische Messtechnik und industrielle Bildverarbeitung im Lebensmittelbereich aus Braunschweig ist nun Teil der Weber Gruppe.
Bayerns Best 50: Multivac ist dabei 08.10.2021 Auszeichnung in München: Multivac aus dem Allgäu zählt zu den 50 wachstumsstärksten mittelständischen Unternehmen in Bayern.
300 Millionen Euro für die Chorizo 07.10.2021 Die Produzenten der traditionellen spanischen Wurstspezialität investieren in neue Produktionsanlagen und energieeffizientere Technologien.
Belgisches Tierwohl-Modul 07.10.2021 Ein Tierwohl-Modul für die Schweinefleischwirtschaft arbeitete der belgische Standardgeber Belpork des Prüfsiegel-Systems BePork aus.
Merano Speck in neuem Gewand 05.10.2021 Relaunch der Verpackung: Die R&S Vertriebs GmbH bringt die Schinken-Spezialität aus Südtirol in zurückgenommenem Design auf den Markt.