Volle Bio-Kompetenz Bio ist schon lange kein Trend mehr. Immer mehr Kunden schätzen natürliche Zutaten biologischer Herkunft. Wichtig ist: Die Anwendung muss praktisch sein und sich in gewohnte Produktionsprozesse eingliedern.
Prosciutto di Parma: Stark trotz Corona 14.12.2021 Das Consorzio del Prosciutto di Parma meldet zum Teil erhebliches Wachstum für die italienische Schinkenspezialität in Deutschland, Großbritannien und USA.
Anzeige “Menschlicher“ Support inklusive Seit über 30 Jahren entwickelt die Goecom GmbH & Co. KG Software für Bäckereien und realisiert IT-Lösungen für höchste Ansprüche. Nun wurde das Produktportfolio auf das gesamte Lebensmittelhandwerk ausgeweitet.
Azubis lernen mit VR-Brille 26.11.2021 Echten Durchblick in Sachen Fleisch haben Auszubildende des Kuratoriums Wiener Pensionisten-Wohnhäuser (KWP) in Sachen Fleisch durch den Einsatz einer VR-Brille.
Westfleisch verstärkt sich mit viel Erfahrung 26.11.2021 Der Fleischkonzern beruft Michael Schulze Kalthoff in den Vorstand; er ist verantwortlich für den Bereich Schweinefleisch.
Marvin: Kraftpaket für Filialen 24.11.2021 Seit über 30 Jahren entwickelt die Goecom GmbH & Co. KG Software für Bäckereien und realisiert IT-Lösungen. Nun wurde das Produktportfolio auf das gesamte Lebensmittelhandwerk ausgeweitet.
Kiesling erhält Preis für Nachhaltigkeit 23.11.2021 Der Europäische Transportpreis 2022 für Nachhaltigkeit in der Kategorie „Aufbauten und Anhänger“ geht an Kiesling Kühlfahrzeuge.
Danish Crown: Gewinn-Plus trotz Pandemie 23.11.2021 Danish Crown erzielt erstmals einen Gewinn von über 2,2 Mrd. DKK – trotz Corona und Preiseinbrüchen beim Schweinefleisch.
Lammfleisch aus Island 23.11.2021 Isländisches Lammfleisch stand kürzlich im Fokus des digitalen Kochevents „Réttir 4.0“. Das Fleisch vertreibt R&S Vertrieb aus Essen. So gelangt es in die Themen des Handels.
Partnerschaft für Bio-Qualität 22.11.2021 Damit Bio auch in Zukunft gesichert ist: „tegut…“ und Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten unterzeichnen Partnerschaftsvertrag.
Pflaumenbraten für Feste 19.11.2021 Die Metzgerküche macht die Feiertage besonders. Findige Metzger unterstützen ihre Kunden daher rund um die Feiertage mit edler Hausmannkost, z.B. einem Pflaumenbraten.
Anzeige Hygienebereitschaft stärken 17.11.2021 Hygienebereitschaft stärken für mehr Produktivität: Die neuen Tork Waschstation Spender fördern Hygienepraktiken im Produktionsalltag in der Lebensmittelindustrie.
Schweinefleisch mit ruhigem Gewissen 12.11.2021 Aktuelle Analyse belegt: Dänisches Schweinefleisch enthält keine Arzneimittelrückstände und verdient das Vertrauen der Konsumenten.
Nachhaltige Produktion ist das klare Ziel 11.11.2021 Elektrotransporter und „We Go Green“: Weber Maschinenbau startet weitere Aktivitäten für mehr Nachhaltigkeit und Klimaschutz.
Massentierhaltung als Irrweg gebrandmarkt 10.11.2021 Appell von SuperBioMarkt AG und Biofleisch NRW: Beim Fleischkonsum sollte Qualität und Regionalität vor Quantität gehen.
Vemag eröffnet Gesundheitszentrum 09.11.2021 Verdener Maschinenbauer investiert in die Gesundheit seiner Mitarbeiter mit über 200 Quadratmeter großer Vemag Maschinenfabrik.
Neuer Stratege in der Ponnath-Spitze 04.11.2021 Die Ponnath Gruppe holt mit Matthias Rensch als Chief Commercial Officer einen Hochkaräter in die Geschäftsführung.
Die Bruderhähne kommen 03.11.2021 Signal gegen das Kükenschreddern: Das Bio-Gut Rosenthal hat seinen Stall nach Bio-Vorgaben umgebaut und zieht nun eigene Bruderhähne auf.
Ganze Welt des Schneidens 03.11.2021 Videos, Bildwelten, kreative Tipps und interessante Inhalte stehen in Vordergrund des neuen Webauftrittes von Friedr. Dick.