Becksperience Nr. 2 Nach dem Erfolg seines Online-Live-Formates Becksperience im vergangenen September, bieten die Genussexperten von Beck Gewürze und Additive am 27. März 2022 eine zweite Staffel an.
Jahr der Herausforderungen 10.03.2022 Mit über 250 Einzelmaßnahmen hat Westfleisch ein Programm gestartet, mit dem die Genossenschaft ihre Profitabilität deutlich steigern will.
Zwölf Schritte zum nachhaltigen Schwein Ideen aus Dänemark zum ESG-Reporting: Spezieller Maßnahmenkatalog soll zur Nachhaltigkeit in der Schweineproduktion beitragen.
Südtiroler Speck: Paul Recla ist neuer Präsident 02.03.2022 Südtiroler Speck Konsortium zieht Bilanz: Deutschland weiterhin wichtigster Exportmarkt; Paul Recla zum neuen Präsidenten gewählt.
Gourmetfleisch.de spendet für Ukraine-Opfer 01.03.2022 Online-Steakhändler: 5.000 Euro plus 2 Euro pro Bestellung gehen an das Ukraine-Hilfsprojekt von Caritas International.
TFB-Gruppe heißt jetzt InFamily Foods 01.03.2022 Umfirmierung plus künftig zwei Unternehmensmarken: The Family Butchers (TFB) für tierische Proteine, The Plantly Butchers (TPB) für den Plant-based-Bereich.
Geflügel-Podcast zu Foodtrends 2022 28.02.2022 Rausgepickt: Podcast-Debatte beim ZDG über Sinn und Unsinn von Ernährungstrends im Zeitalter der Selbstoptimierung.
Desinfektion: Auf zertifizierte Produkte setzen 23.02.2022 BGN-Sicherheitstipp: Anforderungen an die Desinfektion in der Lebensmittelwirtschaft sind in der Pandemie gestiegen.
TFB talk: Der Metzger gestern und heute 21.02.2022 The Family Butchers präsentiert Staffel 2 des hauseigenen Show-Formats; monatlich neue Video-Episoden zu aktuellen Branchenthemen.
Nachhaltigkeit ist ein Top-Thema der IFFA 18.02.2022 Technische Innovationen, unternehmerische Lösungen – viele Aussteller bei der IFFA rücken den Fokus auf das Thema Nachhaltigkeit.
„Fleischersatz nur für Börsenkurse spannend“ 17.02.2022 Sarah Dhem, Präsidenten des Bundesverbandes Deutscher Fleisch- und Wurstwarenproduzenten (BVWS), prophezeit Fleisch, Wurst und Schinken eine rosige Zukunft.
Unser Sonderheft Ftec 01/22 ist da! 16.02.2022 Die Ausgabe Ftec 1/2022 bietet einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen und Topnews aus der Lebensmittelbranche.
FT und FH Awards 2022: Jetzt bewerben! 16.02.2022 FT und FH Awards werden zum 8. Mal verliehen Mit den FT FLEISCHEREI TECHNIK und FH FLEISCHER-HANDWERK Awards 2022 werden …
Trend: Parmaschinken in der SB-Packung 15.02.2022 Produzenten profitieren von starker Binnennachfrage. Europa ist wichtigster Markt für vorgeschnittenen und verpackten Parmaschinken.
Wagyu-Tasting-Session 14.02.2022 Das Japan Livestock Products Export Promotion Council (J-LEC) veranstaltet noch bis Ende Februar in Restaurants und dem LEH in ganz Europa eine Verkostungskampagne für Wagyu.
DFV-Umsatz- und Kostenanalyse 14.02.2022 Seit Jahren bietet der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) seinen Mitgliedern die Teilnahme an einer Umsatz- und Kostenanalyse an. Neu gibt es auf Wunsch eine Bilanzanalyse für das Jahr 2020.
Alexey Ratushniy 11.02.2022 Neuer Managing Director von Multivac Russland ist seit 1. Januar 2022 Alexey Ratushniy, der die Nachfolge des in Pension gegangenen Timo Merinen antrat.
Seydelmann: Noch mehr Kundenorientierung 11.02.2022 Die Maschinenfabrik Seydelmann baut ein neues Kundencenter in Aalen. Es soll schon im zweiten Quartal 2022 fertig sein.
Hallenneubau in Verden/Aller 10.02.2022 Aufgrund der kontinuierlichen guten Auftragslage wächst die Vemag Maschinenbau GmbH in Verden/Aller auch am Standort in der Weserstraße weiter und baut eine neue Fertigungshalle.