Fleisch in Belgien hoch im Kurs Die wichtigste Proteinquelle der Belgier ist und bleibt Fleisch. Geschmack, Nährwert und traditionelle Essgewohnheiten sind dafür die Hauptgründe.
10 Jahre True Wilderness 24.06.2022 Als Metzgermeister Rico Schlegel vor zehn Jahren eine Idee hatte, war noch nicht absehbar, dass heute viele Großmarktkunden auf sein Konterfei blicken und True Wilderness vertrauen.
Weil es die Verbraucher so wollen Mehr Transparenz bei Bio-Eigenmarke von Rewe: Pilotprojekt für Rückverfolgbarkeit und Kennzeichnung der Haltungsform gestartet.
Westfleisch: Erste Maßnahmen greifen 15.06.2022 Das 2021 von Westfleisch gestartete Maßnahmenprogramm „WEfficient“ trägt erste Früchte. Bis Ende 2023 will Westfleisch so ein Einsparpotenzial im mittleren zweistelligen Millionen Euro-Bereich realisieren.
German Brand Award 2022 13.06.2022 Der Multispezialist für Shop-Design und Kühlmöbel Aichinger siegte beim Marketingpreis für herausragende Markenführung – dem German Brand Award 2022 in der Kategorie Excellent Brands Trade/Retail/e-Commerce.
Wenn es zischt und duftet… 10.06.2022 Das Angrillen ist erledigt. Doch die Leidenschaft von echten Grillfans wurde damit gerade erst entfacht. Wer sein Grillgut mit einer kreativen Marinade versieht hat in Sachen abwechslungsreicher Geschmack die Nase vorn.
Bettcher übernimmt Frontmatec 09.06.2022 Die Acquisition soll Bettcher beim Aufbau eines globalen Anlagenportfolios zur automatisierten Lebensmittelverarbeitung helfen.
Ein Stück ukrainischer Heimat in Franken 08.06.2022 Eine Initiative der Staatlichen Fachschule für Fleischerei- und Lebensmittelverarbeitungstechnik bringt Wurst nach ukrainischem Rezept für Geflüchtete auf den Tisch.
Zukunftsfeste Tierhaltung hoch 5 07.06.2022 Verband der Fleischwirtschaft (VdF) sieht in Landwirtschaftsminister Cem Özdemirs Haltungskennzeichnung Schritt in die richtige Richtung. Update: Kritik von foodwatch.
Adler startet neu durch 06.06.2022 Am 26. Mai 2021 zerstörte ein Großbrand Teile der Räucherei und Wursterei am Stammsitz der Adler Schwarzwald GmbH & Co. KG. Nun sind die neuen Räume bezugsfertig.
Nachwuchskräfte ausgezeichnet 06.06.2022 eim firmeninternen Förderpreis – dem Hans Joachim Boekstegers Award – honorierte Multivac das Engagement mehrerer Nachwuchskräfte und agiert so gegen den Fachkräftemangel.
Böfflamott vom Weiderind top 03.06.2022 Das Böfflamott vom Allgäuer Weiderind der Weideschuss.Bio GmbH aus Wiggensbach erhielt beim Wettbewerb „Bayerns bestes Bioprodukt“ eine Silbermedaille.
Anzeige Die BECK-Familie: Genuss als Mission 01.06.2022 Wenn Familiensinn zum Erfolgsrezept wird: Seit über 20 Jahren begeistert BECK die internationale Lebensmittelbranche mit exquisiten Gewürzen, hochwertigen Additiven und vielseitigen Marinaden.
Produktqualität bei Campofrio ausgezeichnet 31.05.2022 Langjährige Qualität zahlt sich aus: Mediterrane Produkte von Campofrio Food Group Deutschland erhalten DLG-Preis.
Angehende Industriemeister im Visier 30.05.2022 Digitaler Informationstag an der Gräfelfinger Akademie Doemens für angehende Industriemeister der Fachrichtung Lebensmittel.
Die Zukunft gestalten 26.05.2022 Als ganzheitlicher Lösungsanbieter stellt Multivac innovative Lösungen vor und setzt damit neue Standards in Sachen Nachhaltigkeit und Digitalisierung.
Gedämpfter Gewinn bei Danish Crown 26.05.2022 Trotz Umsatzsteigerung um eine Milliarde DKK: Corona-Pandemie, geringe China-Nachfrage und Inflation machen Danish Crown zu schaffen.
„Eine fast euphorische Stimmung“ 20.05.2022 Auch zur IFFA in Frankfurt am Main kamen weniger Besucher als vor drei Jahren. Der guten Messe-Laune tat das keinen Abbruch.
Erneuter Freispruch für die Fleischbranche 20.05.2022 Corona-Virus: Nordrhein-Westfalen muss Unternehmen der Fleischwirtschaft entschädigen, VdF begrüßt die Gerichtsentscheidungen.