Worte, die so schwer zu finden sind Was 14 neue Fleischsommeliers aus Deutschland und Österreich an der 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut gelernt haben.
Das Kreuz mit den Tierwohl-Labels 22.07.2024 Damit Hochwertiges leichter erkennbar wird: RAL fordert mehr Klarheit im deutschen Kennzeichnungsdschungel für Fleischprodukte.
Warum Grillen in Deutschland Kult ist Umfrage von Leifheit zum Grillen in Deutschland: Jeder Zweite heizt den Grill jahreszeitenunabhängig bei Sonne, Wind und (Winter-)Wetter an.
Perfect Match: Kicker-Ladies und Wiesenhof 18.07.2024 Neu im Kader der DFB-Sponsoren: Wiesenhof ist mindestens drei Jahre lang Werbepartner der deutschen Frauen-Nationalmannschaft.
Seminar zur Kennzeichnung der Tierhaltung 17.07.2024 Die QS-Akademie veranstaltet am 13. August 2024 das kostenfreie Online-Seminar „Staatliche Tierhaltungskennzeichnung verstehen und umsetzen“.
Prosciutto auf der Überholspur 16.07.2024 Konsortium Prosciutto di San Daniele: Ernährung, Lebensmittelsicherheit und Gesundheit im Fokus der Italiener.
Handtmann bleibt stramm auf Wachstumskurs 15.07.2024 Albert Handtmann Maschinenfabrik feiert Einweihung neuer Produktionshalle am Firmensitz in Biberach.
Initiative Tierwohl blickt weit in die Zukunft 10.07.2024 Partner aus Landwirtschaft, Fleischwirtschaft und Handel haben sich auf Fortbestand der Initiative Tierwohl bis Ende 2027 verständigt.
Ein echtes Prachtstück der Cuisine française 09.07.2024 Nach Vogelgrippe-Pause für die „Königin der Enten“: Werbung für Barbarie-Ente französischen Ursprungs wird in Deutschland wieder aufgenommen.
Salzreduktion als Herausforderung 09.07.2024 Weniger Salz in Fleischprodukten: DLG-Fachforum mit Workshopcharakter in Kulmbach; Sicherheit und Geschmack entscheidende Faktoren.
Westfleisch: Die Zauberformel heißt HVO100 08.07.2024 1,3 Millionen Liter Bionergy pro Jahr: Fleischvermarkter Westfleisch stellt Lkw-Flotte auf klimafreundlichen Diesel von Agravis um.
R&S Vertriebs GmbH für Innovationskraft geehrt 05.07.2024 Die R&S Vertriebs GmbH aus Essen wurde ein weiteres Mal mit dem Top 100-Siegel für Innovationskraft ausgezeichnet.
Olivier Roques ist neuer CEO bei Beneo 04.07.2024 Agraringenieur mit internationaler Erfahrung führt seit Juni 2024 den Hersteller von funktionellen Zutaten und Inhaltsstoffen.
Rhöner Wurstmarkt mit Salami-Wettbewerb 02.07.2024 Beim 12. Rhöner Wurstmarkt am 12. und 13. Oktober 2024 findet ein Wettbewerb um die beste Hausmacher-Ringsalami in Naturdarm statt.
Ein neuer DLG-Preis für den Nachwuchs 01.07.2024 Der DLG Young Talents Award ersetzt den Internationalen DLG-Preis, zehn Nominierte stehen fest, Preisverleihung im September.
GEA setzt in Indien auf Solarenergie 28.06.2024 GEA setzt an seinen indischen Standorten Bengaluru und Vadodara Solarenergie ein und will so jährlich 900 Tonnen CO2 einsparen.
Hannes Hauser 28.06.2024 Die Wolf Firmengruppe begrüßt zum 1. Juli 2024 Hannes Hauser (li.) in der Geschäftsführung. In der neuen Position wird er für den Bereich Vertrieb und Marketing verantwortlich sein.
LED-Lichter und mehr auf der VertiFarm 27.06.2024 Die VertiFarm im Oktober 2024 in Dortmund zeigt das Potenzial innovativer Lösungen zur Bewältigung der globalen Ernährungskrise.
Anmeldestart für die Fi Europe 2024 25.06.2024 Weltleitmesse Fi Europe für die Ingredientsbranche im November in Frankfurt am Main bietet zusätzliche Bereiche für Technologie und PetFood.