ZDG: Bernhard Schleicher Am 1. Februar 2022 übernimmt Bernhard Schleicher als Geschäftsführer die Verantwortung für die gemeinsame ZDG-Verbandsgeschäftsstelle in Berlin.
Grüße zum Jahreswechsel 22.12.2021 Gedanken und Herausforderungen sowie Wünsche des Präsidenten des Deutschen Fleischer-Verbands, Herbert Dohrmann, zum bevorstehenden Fest sowie zum Jahreswechsel.
Bundeslandwirtschaftsminister Cem Özdemir Der Baden-Württemberger Cem Özdemir wurde in Berlin von Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier zum neuen Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft ernannt.
Westfleisch verstärkt sich mit viel Erfahrung 26.11.2021 Der Fleischkonzern beruft Michael Schulze Kalthoff in den Vorstand; er ist verantwortlich für den Bereich Schweinefleisch.
Guido Meurer 16.11.2021 Neuer Vorstandsvorsitzender des Schutzverbandes der Schwarzwälder Schinkenhersteller ist Guido Meurer. Er folgt auf Hans Schnekenburger, der das Amt 32 Jahre lang inne hatte.
Neuer Stratege in der Ponnath-Spitze 04.11.2021 Die Ponnath Gruppe holt mit Matthias Rensch als Chief Commercial Officer einen Hochkaräter in die Geschäftsführung.
Jorge Yanez Penabad 27.10.2021 Zum 1. Oktober übernahm Jorge Yanez Penabad die Geschäftsleitung der Tochtergesellschaft Corporacion Multivac S.A.S. in Kolumbien. Er tritt die Nachfolge von Jairo Rodriguez an.
Weber übernimmt Wente/Thiedig komplett 08.10.2021 Der Spezialist für optische Messtechnik und industrielle Bildverarbeitung im Lebensmittelbereich aus Braunschweig ist nun Teil der Weber Gruppe.
Führungstrio bei Handtmann komplett 30.09.2021 Dr. Mark Betzold komplettiert die Geschäftsführung der Albert Handtmann Maschinenfabrik als CTO für die Bereiche Produktion und Technik.
Mit Leib & Seele 16.09.2021 2013 war sie Zweite beim Nachwuchswettbewerb Snack Star, heute ist Catharina Politz seit zwei Jahren Fleischsommelière und spricht im Interview über die Leidenschaft für ihren Beruf.
Abschied von Robert Müller 12.08.2021 Metzgermeister, Visionär, Mann der Tat und fürsorglicher Chef. Im 94. Lebensjahr verstarb mit Robert Müller eine Persönlichkeit des Mittelstands besonderer Prägung.
Gabriele und Bert Mutsaers geehrt 11.08.2021 Anerkennung für großes gesellschaftliches Engagement: Gabriele und Bert Mutsaers, Gesellschafter von Bedford, werden mit dem Bundesverdienstorden geehrt.
IFFA 2022: Place to be 11.08.2021 IFFA-Leiter Johannes Schmid-Wiedersheim über persönliche Begegnungen, die Neuausrichtung hinsichtlich alternativer Proteine und die Buchungslage..
Fleischlustiger Nachwuchs bei Bedford 04.08.2021 Bei der Wurst- & Schinkenmanufaktur in Osnabrück starten fünf neue Auszubildende ins Berufsleben.
Wechsel bei Lay Gewürze 14.07.2021 Zum 30. Juni 2021 übergab Karl Heinz Dittmer die Führung der Lay Gewürze GmbH in neue Hände. 49 Jahre lang war die Firma der Mittelpunkt seines beruflichen Lebens.
Instagram-Coaching 07.07.2021 Eine für Handwerksbetriebe kostenlose Online-Schulung zum Thema Social-Media-Auftritt bei Instagram bietet das Unternehmen Influently am 22. Juli 2021 an.
FT Fleischerei Technik 03/21 ist da! 22.06.2021 Nach zwei Ftec-Sonderausgaben der FT ist nun mit der Ausgabe 03/21 die erste FT Fleischerei Technik/Meat Technology in diesem Jahr erschienen.
Bayerische Cortadora 07.06.2021 Katharina Bertl ist eine der ersten Frauen, die sich an der Fleischerschule in Augsburg zum „Cortador“ weitergebildet haben. Hier berichtet sie über ihre Erfahrungen.
Lady-Power am Rhein: Nina und Nane Remagen 02.06.2021 Die 10. Generation tritt an: Nina und Nane Remagen übernehmen das Traditionsunternehmen von ihrem Vater Frank Remagen.