Ftec 06/22 ist erschienen Die neue Ftec, Ausgabe 06/2022, ein Sonderheft unseres Fachmagazins FT Fleischerei Technik/Meat Technology, ist erschienen.
Andreas Iser 12.12.2022 Zum 1. Januar 2023 startet Andreas Iser als neuer Geschäftsführer für Finanzen und Organisation beim Textildienstleister DBL.
Ehrenbürgerschaft für Günther Weber Im Rahmen eines Festaktes in der Neubrandenburger Konzertkirche wurde Günther Weber zum Ehrenbürger der Stadt Neubrandenburg ernannt.
„Die Herzen der ganzen Branche erobert“ 16.11.2022 Großer Bahnhof für das Butcher Wolfpack-Weltmeisterteam bei der Albert Handtmann Maschinenfabrik, die Erfolgspartnerschaft soll weitergehen.
Rivacold: Neuer Vertriebsmitarbeiter 31.10.2022 Kühltechnik-Experte Dennis Scheulen vertreibt Baugruppen und Kälteanlagen des italienischen Herstellers sowie Geräte von Pego und Dixell.
Ftec Nr. 5/2022 ist erschienen 26.10.2022 Die neue Ftec, Ausgabe 05/2022, ein Sonderheft von FT Fleischerei Technik/Meat Technology, ist ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Lebensmittel- und Fleischbranche.
Neuer Betreuer für Großkunden 21.10.2022 Für Deutschland und Österreich: Ishida besetzt Key Account-Position mit Thomas Latz; Ansprechpartner für komplette Verpackungsanlagen und -linien.
TVI: Lang folgt auf Allgaier 11.10.2022 Michael Lang hat zum 1. Oktober 2022 die Geschäftsführung der TVI Entwicklung und Produktion GmbH in Bruckmühl übernommen.
Neue Viererspitze 21.09.2022 Wechsel in der Geschäftsführung bei Multivac: Guido Spix scheidet zum 31. Dezember 2022 als Geschäftsführender Direktor aus. Eine Viererspitze bildet dann die Geschäftsführung.
Vion: Leon Cuypers führt Business Unit Pork 20.09.2022 Leon Cuypers (43) zum neuen Chief Operating Officer (COO) des Schweinefleischbereichs der Vion Food Group ernannt.
VDF bestätigt Spitze 09.09.2022 Die Mitglieder des Verbands der Fleischwirtschaft (VDF) bestätigten gestern Heiner Manten in seiner Funktion als Vorsitzenden.
FT Fleischerei Technik 04/22 ist erschienen 23.08.2022 Die FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 4/2022, ist erschienen. Hier online lesen.
Vion: Ringo Beinroth übernimmt von Klaus Voigt 12.08.2022 Managerwechsel im Vion-Fleischzentrum in Perleberg: Klaus Voigt verabschiedet sich nach einem Vierteljahrhundert in Führungspositionen.
Elisabeth Weber: Spaß, Liebe und Ehrgeiz 04.08.2022 Diese Worte begleiten Elisabeth Weber aus der Feinkost Metzgerei Weber maßgeblich in ihrem bisherigen Leben. 2021 wurde sie Kammersiegerin im Fachverkauf und auch Bayerns Zweitbeste in ihrem Beruf.
Und es gibt ihn doch, den Metzgernachwuchs 21.07.2022 15 angehende Metzger und Fachverkäufer/innen aus Oberbayern überboten sich gegenseitig mit ihren Prüfungsleistungen am Beruflichen Schulzentrum in Freising.
Die Allerbesten ihres Fachs 19.07.2022 Ernährungsministerin Michaela Kaniber (CSU) verleiht in München Staatsehrenpreise für die zehn besten Metzger Bayerns.
FH Fleischer-Handwerk 4/2022 ist erschienen 15.07.2022 Die Juli-Ausgabe von FH Fleischer-Handwerk Nr. 4/2022 ist da – hier auf www.fleischnet.de E-Paper.
Inhaberwechsel bei Goecom 13.07.2022 Mit Wirkung zum 1. Januar 2021 legte Bernd Ratzel, Gründer und bisher alleiniger Gesellschafter der Goecom GmbH & Co. KG, sein Unternehmen in die jungen Hände von Patric Leu und Christian Riffel.
Neue Gewürz-Sommeliers 06.07.2022 Nach der Corona-Zwangspause schlossen die Adalbert-Raps-Stipendiaten Anna Keplinger und Philipp Bette ihre 2020 begonnene Fortbildung zum Gewürz-Sommelier erfolgreich ab.