Sterneköche auf den Spuren von Jamón Ibérico Internationale Delegation von Spitzenköchen unternahm eine viertägige Reise in die Heimat des iberischen Gourmet-Schinkens.
Deutschland weiterhin wichtigster Markt 27.02.2024 Das Südtiroler Speck Konsortium zieht Jahresbilanz 2023: die Produktion schwächelt, der Export ist stark. Paul Recla wurde als Präsident bestätigt.
Weber: „Buongiorno Italia!“ Weber Food Technology gründet Tochtergesellschaft in Italien und übernimmt dafür Mitarbeiter von bisherigem Vertriebspartner.
FF Future Foods zur Anuga FoodTec ist da 22.02.2024 Das neue Fachmagazin FF Future Foods, Ausgabe 01/24, ist pünktlich zum Messehighlight des Jahres, der Anuga FoodTec in Köln, erschienen.
Nico Behrens 30.01.2024 Neubesetzung bei Ishida: Nico Behrens (31) wird General Sales Manager für Deutschland und Österreich. Der Maschinenbauingenieur kommt aus dem eigenen Haus.
Marvin Trinkner 02.01.2024 Seit dem 1. Januar 2024 ist Marvin Trinkner neuer Produktmanager für die Marke Carel bei der CI GmbH Control Instruments in Fellbach.
FF Future Foods: Dritter Streich erschienen 18.12.2023 Nach der Mega-Resonanz auf die ersten beiden Ausgaben von FF Future Foods folgt nun der dritte Streich, die Ausgabe 06/23. Hier die E-Paper lesen.
Ole Meyer übernimmt Vion Zucht und Nutzvieh 15.12.2023 Vion Zucht- und Nutzvieh in Neumünster dankt Dr. Holger Looft nach fast elf Jahren an der Spitze und ernennt Ole Meyer zu seinem Nachfolger.
Mohn-Vertrieb: Sven Klein übernimmt 12.12.2023 Bei den Hygienespezialisten verabschiedet sich Michael Jazbec in den Ruhestand, Sven Klein übernimmt Vertriebsgebiet Norddeutschland.
Bayerns Beste in der Lebensmitteltechnik 08.12.2023 Ilona Stindl, Absolventin im Ausbildungsberuf Fachkraft für Lebensmitteltechnik, wurde von der IHK Oberfranken Bayreuth für ihre herausragenden Leistungen geehrt.
Jürgen A. Heyne verstorben 20.11.2023 Die Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main trauert um ihren langjährigen Präsidenten Jürgen A. Heyne. Er verstarb am vergangenen Mittwoch im Alter von 85 Jahren.
FT Fleischerei Technik 05/23 ist erschienen 18.10.2023 Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 05/23, ist erschienen. Diesmal enthalten: ein großes Special zur SÜFFA in Stuttgart.
Neuer Deutschland-Chef bei Vion 06.10.2023 Seit Anfang Oktober 2023 verantwortet Philippe Thomas als Chief Operating Officer (COO) in der Vion Food Group die neu geschaffene Country Unit Germany.
Georg Achterkamp 28.08.2023 Ab September verstärkt Georg Achterkamp das Team von The Plantly Butchers (TFB) als zweiter Geschäftsführer neben Sven Wieken.
Zweitausgabe FF Future Foods ist da! 15.08.2023 Die Spannung auf die Zweitausgabe des neuen Fachmagazins der B&L MedienGesellschaft war fast mit Händen zu greifen. Nun ist es soweit: Die FF Future Foods, Ausgabe 04/23, ist erschienen.
Rügenwalder kooperiert mit Paul Ripke 07.08.2023 Die Rügenwalder Mühle will mit dem bekannten Fotografen „alle Ernährungsweisen ohne erhobenen Zeigefinger an einen Tisch“ bringen.
Weber Maschinenbau breiter in der Spitze 24.07.2023 Globaler Wachstumskurs mit steigenden Anforderungen und komplexeren Abläufen forciert neue Führungsstruktur bei Weber Maschinenbau.
Niels Hower neu in der Beneo-Spitze 18.07.2023 Niels E. Hower ist nun Mitglied der Geschäftsführung von Beneo, eines Herstellers funktioneller Zutaten für Lebens- und Futtermittel sowie Pharmazeutika.
Wilhelm Uffelmann neu im Westfleisch-Vorstand 06.07.2023 Die Westfleisch SCE hat Dr. Wilhelm Uffelmann in ihren Vorstand berufen. Der 48-jährige kommt von der Unternehmensberatung Roland Berger und wird künftig verschiedene Ressorts leiten.