BESH: Zwei neue Führungskräfte Günter Muth und Samuel Rüger – so heißen die beiden neuen Führungskräfte im Team der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH).
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen 26.08.2024 Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Ricarda Filthaus neu bei Mohn Neuzugang im Team der Hygieneexperten von Mohn: Ricarda Filthaus übernimmt die Leitung des Vertriebsgebiets Süddeutschland.
Michael Brandt neuer Technik-Boss bei Weber 16.08.2024 „Weiterhin technisch erstklassige, innovative Produkte zu entwickeln“ ist die zentrale Aufgabe des neuen Geschäftsführers der Weber Gruppe.
Worte, die so schwer zu finden sind 23.07.2024 Was 14 neue Fleischsommeliers aus Deutschland und Österreich an der 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut gelernt haben.
R&S Vertriebs GmbH für Innovationskraft geehrt 05.07.2024 Die R&S Vertriebs GmbH aus Essen wurde ein weiteres Mal mit dem Top 100-Siegel für Innovationskraft ausgezeichnet.
Olivier Roques ist neuer CEO bei Beneo 04.07.2024 Agraringenieur mit internationaler Erfahrung führt seit Juni 2024 den Hersteller von funktionellen Zutaten und Inhaltsstoffen.
Ein neuer DLG-Preis für den Nachwuchs 01.07.2024 Der DLG Young Talents Award ersetzt den Internationalen DLG-Preis, zehn Nominierte stehen fest, Preisverleihung im September.
Hannes Hauser 28.06.2024 Die Wolf Firmengruppe begrüßt zum 1. Juli 2024 Hannes Hauser (li.) in der Geschäftsführung. In der neuen Position wird er für den Bereich Vertrieb und Marketing verantwortlich sein.
FF Future Foods mit Wunderlarven 24.06.2024 Die Lebensmittelzukunft aus möglichst vielen Blickwinkeln betrachten – das ist das Fachmagazin FF Future Foods – einmal mehr mit einem spannenden Themenmix.
Ayhan Busch wurde 90 10.06.2024 Ayhan Busch, Mitgründerin und Mitinhaberin der Busch Group, feierte ihren 90. Geburtstag. Die Jubilarin ist noch immer im Unternehmen aktiv, reist zu Manager-Meetings und empfängt Gäste.
Dritte Amtszeit für Utini 07.06.2024 Alessandro Utini wurde für weitere drei Jahre als Präsident des Consorzio del Prosciutto di Parma wiedergewählt.
Politik zu Besuch bei Vion 27.05.2024 Vion-Schlachtbetriebe in Crailsheim, Waldkraiburg und Landshut beeindrucken politische Besucher aus Stuttgart und München.
Führungswechsel bei Vion in Crailsheim 15.05.2024 Thomas Beermann übernimmt ab Juni 2024 die Führung im einzigen Mixed-Schlachtbetrieb des Vion-Konzerns für Schwein und Rind in Deutschland.
Kommissarische Doppelspitze am KIN 07.05.2024 Institutsleiter Christian Wiechmann hat das KIN Lebensmittelinstitut Ende April verlassen, zwei erfahrene Spitzenkräfte übernehmen.
Der Döner ist ein Berliner 29.04.2024 40 Jahre Hasır: Das ist die Erfolgsgeschichte von Mehmet Aygün, der mit 16 Jahren nach Berlin zog und dort den Döner Kebab erfand.
Demeter: 100 Jahre im Rhythmus des Wandels 23.04.2024 Die Delegiertenversammlung 2024 des Demeter-Gesamtverbands in Oberursel stand ganz im Zeichen des 100-jährigen Jubiläums.
Die Busch Group feiert Karl Busch 20.04.2024 95. Geburtstag von Unternehmensgründer Dr.-Ing. Karl Busch: Hochbetagt, aber noch immer mitten drin im Geschehen beim Global Player für Vakuumtechnik.
Nachwuchsfleischerin: Sonja Kopf 02.04.2024 Sonja Kopf (22) aus der Metzgerei Kopf in Lauffen am Neckar ist aktuell Deutschlands beste Fleischerin. „Improvisieren liegt mir“, sagt sie selbstbewusst. Zudem ist sie seit 2024 neu im Team der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks.