Event-Metzgerei am Niederrhein Am 1. Juni 2021 eröffneten der Original Sonsbecker Grillmeister Christian Holz und seine Frau Christina in der Dresdener Str. 6 in Sonsbeck ihre neue Event-Metzgerei.
Aldi verbannt Billigfleisch 25.06.2021 Der Discounter Aldi erklärt bei Frischfleisch einen radikalen Umstieg und stellt sein Frischfleisch-Sortiment bis 2030 auf die Tierwohl-Haltungsformen 3 und 4 um.
Treibhausgase: GEA will die Netto-Null Die GEA Group will ihre Treibhausemissionen bis 2040 auf Net Zero reduzieren, klimaneutrales Werk in Polen als Vorbild.
Umfrage: Massentierhaltung ist out 23.06.2021 Fast 70 Prozent der Verbraucher in Deutschland sind für ein Verbot der Massentierhaltung. Das zeigt eine neue Umfrage von ProVeg.
FT Fleischerei Technik 03/21 ist da! 22.06.2021 Nach zwei Ftec-Sonderausgaben der FT ist nun mit der Ausgabe 03/21 die erste FT Fleischerei Technik/Meat Technology in diesem Jahr erschienen.
Grillen: Gas liegt ganz klar vorne 16.06.2021 Heißer Titelkandidat für BBQ-Fans: Jeder zweite Haushalt mit Kindern (48 Prozent) würde sich für einen Gasgrill entscheiden.
Wissenschaftspreis: Die Frist läuft ab 10.06.2021 Auch 2021 wird wieder der Stockmeyer Wissenschaftspreis vergeben. Die Frist für Bewerbungen läuft am 30. Juni ab.
Neuer Preisturbo für dänisches Fleisch 10.06.2021 Danish Crown will seine Konzernstrategie zukünftig auf Nachhaltigkeit und einen geringeren CO2-Fußabdruck hin ausrichten.
Strategische Allianz zur IFFA 2022 10.06.2021 Die Messe Frankfurt und der Verband für Alternative Proteinquellen BALPro kooperieren zur IFFA 2022.
31.05.2021 SIAL Connect: Meat Chapter, das internationale digitale Business-Event der Fleischindustrie am 7. und 8. Juli 2021.
Die Wildspezialisten 31.05.2021 Arthur Schäfer und Torsten Herz führen Artemis – Die Wildspezialisten in Kenn bei Trier. Renner Schlachthaustechnik wählten die beiden für ihren Vorzeigebetrieb für Wildverarbeitung als Partner.
Aichinger: Günther Hertel feiert seinen 80er 28.05.2021 Nach über einem Vierteljahrhundert an der der Spitze des mittelständischen Ladenbauers Wechsel in den Beirat von Aichinger.
Fleisch-Marketing 6/2021 erschienen! 27.05.2021 Die Juni-Ausgabe von Fleisch-Marketing Nr. 6/2021 gibt es nun als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de.
Grillen ist nachhaltige Herzenssache 26.05.2021 The Family Butchers erweitert das „Reinert HerzensSache“-Sortiment um eine Handvoll saisonale und nachhaltige Grillfleisch-Artikel.
Lecker Leberkäse zur Fußball-EM 25.05.2021 Zur Fußball-Europameisterschaft bietet sich der Klassiker Leberkäse in allen seinen köstlichen Variationen als (Halbzeit-)Snack an.
Mit Hochdruck Lebensmittel pasteurisieren 18.05.2021 Das größte HPP-Kompetenzzentrum Deutschlands steht den Lebensmittelherstellern mit einem geballten Leistungsspektrum zur Verfügung.
Mit Tierschutz zur Innovation des Jahres 18.05.2021 Auszeichnung für „Ponnath 1692“: Zertifizierte Tierschutz-Marke gewinnt Leserpreis des Fachmagazins Fleisch-Marketing als Innovation des Jahres 2020/2021.
Belgien: Mehr Schweine-, weniger Rindfleisch 17.05.2021 Belgien manövrierte sich mit einem Notfallplan erfolgreich durch die Corona-Pandemie, seit November 2020 ist es auch ASP-frei.
Zwei Tage voller Innovationen bei Weber 17.05.2021 Über 800 Teilnehmer aus der Lebensmittelindustrie erleben bei virtuellem Event „weLIVE“ von Weber Maschinenbau Linienlösungen für die Aufschnittproduktion.