Ftec 06/22 ist erschienen Die neue Ftec, Ausgabe 06/2022, ein Sonderheft unseres Fachmagazins FT Fleischerei Technik/Meat Technology, ist erschienen.
HanseGarnelen: Komplett recycelbare KlimaBox 09.12.2022 Für eine intelligente Kreislaufwirtschaft: Die KlimaBox von HanseGarnelen besteht zu 100 Prozent aus nachwachsenden Rohstoffen.
Wild via App vom Jäger Wer Wildfleisch nicht im Supermarkt kaufen möchte, kann dies auch mit der Waldfleisch App tun, was den regionalen Wildfleisch-Kauf beim Jäger vereinfacht.
Recycling: Von der Messe zur Tasche 25.11.2022 Handtmann betreibt aktives Upcycling: Messebanner werden nicht einfach entsorgt, sondern zu nachhaltigen Einkaufstaschen verwertet.
USA: Grünes Licht für kultiviertes Fleisch 23.11.2022 US-Regulierungsbehörde FDA ebnet den Weg für den Verkauf von kultiviertem Hühnerfleisch in den USA. Signalwirkung für Europa?
Gemeinsam an Lösungen arbeiten 22.11.2022 Dauerkrisen: Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft (ZDG) fordert auf der EuroTier 2022 Schulterschluss von Wirtschaft und Politik.
Speck ohne Nitritpökelsalz 22.11.2022 Der Speck des Südtiroler Metzgerei-Unternehmens Pfitscher aus Burgstall ist nun Bioland-zertifiziert und hebt diese Produktkategorie in Bezug auf Nachhaltigkeit auf ein neues Niveau.
R&S setzt Zeichen gegen Food Waste 21.11.2022 R&S Vertriebs GmbH kooperiert mit der Initiative Too Good To Go: Magic Bags sollen gegen Lebensmittelverschwendung helfen.
Kalbfleisch ist ein gesunder Alleskönner 21.11.2022 Kalbfleisch ist nicht nur wegen seines feinen Geschmacks und seiner vielfältigen Einsatzmöglichkeiten eine gesunde Delikatesse.
Ehrenbürgerschaft für Günther Weber 17.11.2022 Im Rahmen eines Festaktes in der Neubrandenburger Konzertkirche wurde Günther Weber zum Ehrenbürger der Stadt Neubrandenburg ernannt.
Ziel Weltmarkt: Bettcher übernimmt Frontmatec 14.11.2022 Die Investmentgesellschaft KKR führt Bettcher Industries und Frontmatec zusammen. Das Ziel: ein Weltmarktführer in der Proteinverarbeitung.
Kommt Fleisch bald aus dem Fermenter? 09.11.2022 Vier preisgekrönte Projekte aus Deutschland, Großbritannien, Portugal und Israel forschen in Sachen kultiviertes Fleisch.
Konferenz „Proteine der Zukunft“ 08.11.2022 Gemeinsam veranstalten Multivac und Handtmann am 1./2. Februar 2023 in Wolfertschwenden die Konferenz „Proteine der Zukunft – Nachhaltige Verarbeitung und Verpackung“.
Fleisch beliebter als gedacht 03.11.2022 Laut einer online durchgeführten Umfrage des Kochboxen-Anbieters HelloFresh ist und bleibt Fleisch in der Ernährung der Deutschen ein fester Bestandteil.
Fleisch-Marketing 11/2022 ist erschienen 03.11.2022 Die November-Ausgabe von Fleisch-Marketing in diesem Jahr, Nr. 11/2022, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.
Rivacold: Neuer Vertriebsmitarbeiter 31.10.2022 Kühltechnik-Experte Dennis Scheulen vertreibt Baugruppen und Kälteanlagen des italienischen Herstellers sowie Geräte von Pego und Dixell.
Duroc aus Norddeutschland 28.10.2022 Ringelswin, eine Premium-Fleischmarke für Duroc-Schweinefleisch aus tiergerechter Haltung aus Norddeutschland, wurde kürzlich in die Haltungsform 4, eingruppiert.
Mohn: Smarte Hygieneschleusen 27.10.2022 Mohn GmbH präsentiert smarte Lösung für Hygieneschleusen: vernetzt, komfortabel, strukturiert, intelligent.
Ftec Nr. 5/2022 ist erschienen 26.10.2022 Die neue Ftec, Ausgabe 05/2022, ein Sonderheft von FT Fleischerei Technik/Meat Technology, ist ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Lebensmittel- und Fleischbranche.