Spezialrollen für Fleisch, Geflügel und Fisch Spezielle Rollen, Räder, Förder- und Handhabungstechnik von Torwegge für die Verarbeiter von sensiblen Lebensmitteln.
Praxisnaher Ratgeber 19.04.2021 Mit “Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie” des Behr’s Verlags steht ab sofort ein praxisnaher Ratgeber für Betriebe der Lebensmittelbranche zur Verfügung.
Schneidsystem holt Silber Freude in Biberach: Das All-in-One Form- und Schneidsystem FS 525 von Handtmann gewinnt beim International FoodTec Award 2021 Silber.
Perfektes Food-Pairing mit Schweinefleisch 07.04.2021 Schweinefleisch bietet über 600 verschiedene Geschmacksnuancen. Damit ist es eine interessante Alternative für Food-Pairing.
Handtmann übernimmt Verbufa 06.04.2021 Die Handtmann Unternehmensgruppe hat den niederländischen Maschinenbau- und Handelspartner Verbufa übernommen.
Meat Pro Asia in Bangkok verschoben 06.04.2021 Um die Auswirkungen weltweiter Reisebeschränkungen abzumildern, wurde die Meat Pro Asia in Bangkok auf Januar 2022 verschoben.
„Wenig zielführend und ungerecht“ 01.04.2021 Deutschen Fleischer-Verband (DFV) fordert schärferes Tierschutzgesetz in der Europäischen Union (EU) anstatt einer nationalen Tierwohlabgabe.
Schlachtviehpreise Bayern KW 13/2021 01.04.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Globus tritt Masthuhn-Initiative bei 30.03.2021 Tierschutzstandards im Visier: Globus tritt der Europäischen Masthuhn-Initiative der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt bei.
Wir essen immer weniger Fleisch 26.03.2021 57,3 Kilogramm Fleisch pro Person: Der Verzehr ist laut BZL 2020 auf ein Rekordtief gesunken, aber Geflügelfleisch befindet sich im Höhenflug.
K+G Wetter: Lagerlogistik optimiert 23.03.2021 Nach dem Ausbau der Produktionsfläche 2018 und 2020 sowie der damit verbundenen Optimierung der Betriebsabläufe, investierte K+G Wetter am Firmenstandort in die Lagerlogistik.
Wie wir 2035 Lebensmittel produzieren 22.03.2021 Zukunftsbilder für 2035: Gemeinsame Studie von Munich Strategy und VDMA zeigt Perspektiven und Erfolgsstrategien für den Nahrungsmittelmaschinenbau.
Fleischverpackungen und mehr online 18.03.2021 Online Packaging Solutions biete eine neue Online-Bestellplattform und Suchmaschine für Siegelrand- und Schrumpfbeutel sowie Schalen und Folien.
25 Jahre innovative Kühlfahrzeuge von Kress 17.03.2021 Effiziente und hochwertige Kofferaufbauten für Kühlfahrzeuge, darauf konzentriert sich der kurpfälzische Mittelständler Kress seit 1996.
Lohnende Lektüre zum Thema Hackfleisch 10.03.2021 „Mit Hackfleisch endlich Geld verdienen“ ist der Titel eines Whitepapers von Lars Kracker, CEO von Miveg.
Aufschnitt von Aoste nachhaltiger verpackt 05.03.2021 Aoste startet am 8. März 2021 Cashback-Promotion für neues Sortiment: Aufschnitt-Push am Point of Sale.
Ein Bärendienst fürs Tierwohl? 04.03.2021 Deutscher Fleischer-Verband (DFV) kritisiert Machbarkeitsstudie von Ministerin Julia Klöckner (CDU) zur Finanzierung einer besseren Nutztierhaltung.
Parmaschinken: SB boomt, trotzdem Rückgang 03.03.2021 100 Millionen SB-Packungen Parmaschinken weltweit abgesetzt, Deutschland Nummer 1 in der EU, dennoch pandemiebedingter Rückgang.
Linienlösungen von Weber interaktiv erkunden 02.03.2021 Linien für die Aufschnittproduktion live erleben: Weber Maschinenbau lädt am 5. und 6. Mai 2021 zum digitalen Event weLIVE.