Zentrag: Aufatmen nach schwierigem Jahr Moderates Umsatzminus des Genossenschaft im Corona-Jahr 2020, weiterhin Fokus auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Digitalisierung.
Seuchenschutz hat oberste Priorität 06.07.2021 Dänemark tut viel, damit ansteckende Tierkrankheiten wie die Afrikanische Schweinepest nicht ins Land kommen.
Superspreading in der Fleischindustrie BGN-Studie in 22 Unternehmen der Fleischindustrie untersuchte Einflussfaktoren auf Ausbruchsgeschehen in der Corona-Pandemie.
Der große Corona-Report, Antworten Teil 2 01.07.2021 Mini-Serie auf fleischnet.de als Ergänzung zum großen Corona-Report in FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 03/21.
„Kirsch-Zeit!“ fürs Räuchern und Grillen 30.06.2021 „Nach echter Tradition geräuchert“: Natürliche Räuchervielfalt von JRS für neue Produktideen.
Der große Corona-Report, Antworten Teil 1 29.06.2021 Mini-Serie auf fleischnet.de als Ergänzung zum großen Corona-Report in FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 03/21.
Treibhausgase: GEA will die Netto-Null 25.06.2021 Die GEA Group will ihre Treibhausemissionen bis 2040 auf Net Zero reduzieren, klimaneutrales Werk in Polen als Vorbild.
Umfrage: Massentierhaltung ist out 23.06.2021 Fast 70 Prozent der Verbraucher in Deutschland sind für ein Verbot der Massentierhaltung. Das zeigt eine neue Umfrage von ProVeg.
FT Fleischerei Technik 03/21 ist da! 22.06.2021 Nach zwei Ftec-Sonderausgaben der FT ist nun mit der Ausgabe 03/21 die erste FT Fleischerei Technik/Meat Technology in diesem Jahr erschienen.
Tierschutz auf dem Teller 11.06.2021 Blick über den Tellerrand: Die Schweisfurth Stiftung vergibt einmal mehr im Rahmen ihres Projekts „Tierschutz auf dem Teller“ ihre Tierschutz-Kochmütze.
Wissenschaftspreis: Die Frist läuft ab 10.06.2021 Auch 2021 wird wieder der Stockmeyer Wissenschaftspreis vergeben. Die Frist für Bewerbungen läuft am 30. Juni ab.
Neuer Preisturbo für dänisches Fleisch 10.06.2021 Danish Crown will seine Konzernstrategie zukünftig auf Nachhaltigkeit und einen geringeren CO2-Fußabdruck hin ausrichten.
Strategische Allianz zur IFFA 2022 10.06.2021 Die Messe Frankfurt und der Verband für Alternative Proteinquellen BALPro kooperieren zur IFFA 2022.
31.05.2021 SIAL Connect: Meat Chapter, das internationale digitale Business-Event der Fleischindustrie am 7. und 8. Juli 2021.
Aichinger: Günther Hertel feiert seinen 80er 28.05.2021 Nach über einem Vierteljahrhundert an der der Spitze des mittelständischen Ladenbauers Wechsel in den Beirat von Aichinger.
Grillen ist nachhaltige Herzenssache 26.05.2021 The Family Butchers erweitert das „Reinert HerzensSache“-Sortiment um eine Handvoll saisonale und nachhaltige Grillfleisch-Artikel.
Lecker Leberkäse zur Fußball-EM 25.05.2021 Zur Fußball-Europameisterschaft bietet sich der Klassiker Leberkäse in allen seinen köstlichen Variationen als (Halbzeit-)Snack an.
Turbulentes Halbjahr für Danish Crown 21.05.2021 Fleischpreise weltweit durch Covid-19 unter Druck, Danish Crown punktet mit Fokus auf veredelten Produkten in einem turbulenten Umfeld.
Westfleisch baut eigenes Impfzentrum auf 19.05.2021 Mitarbeiter aller Standorte sollen zentral in Bönen im Landkreis Unna geimpft werden, aber: Noch kein Impfstoff für Betriebsärzte verfügbar.