Eiskalter Expansionskurs bei Gourmetfleisch.de Steak-Bahnhof: Ein neues Tiefkühl- und Logistikzentrum mit Super Freezer wurde bei Gourmetfleisch.de in Mönchengladbach eingeweiht.
Cornelius mit Rückenwind im Jahresendspurt 28.09.2021 Das Geschäft mit den Pfälzer Wurstspezialitäten aus Hockenheim hat in den ersten drei Quartalen 2021 ordentlich angezogen.
Das Ende des Flaschenhalses Weber Maschinenbau nimmt am Standort Neubrandenburg eine hypermoderne Fertigungsanlage zur Blechautomation in Betrieb.
Schwarzwälder Schinken für die Sinne 23.09.2021 Von 1. Oktober bis 31. Dezember 2021 läuft im Lebensmitteleinzelhandel eine On-Pack-Promotion für Schwarzwälder Schinken.
Gabelstapler und Hubwagen sind unersetzlich 22.09.2021 Das sind die wichtigsten Anforderungen an die Transportfahrzeuge in den Kühllagern der Lebensmittelbranche.
SÜFFA: Restart mit fast 5.000 Besuchern 21.09.2021 Hohe Publikumsqualität und gute Investitionsstimmung: Jubiläumsausgabe der Stuttgarter Fachmesse wartet mit positiver Bilanz auf.
FT/FH-Awards 2021: And the Winners are… 20.09.2021 Auf der SÜFFA 2021 in Stuttgart wurden am 19. September 2021 sieben Unternehmen mit den FH FLEISCHER-HANDWERK- und den FT FLEISCHEREI TECHNIK AWARDS ausgezeichnet.
Bündnerfleisch: Wenig Fett, viele Proteine 17.09.2021 Die R&S Vertriebs GmbH stellt ihr neues Original Bündnerfleisch aus dem Gourmetscouts-Sortiment auf der Hausmesse Gourmenta vor.
Kinder erfahren Technik 14.09.2021 Am 3. Oktober 2021 lädt Multivac Kinder im Alter von 7 bis 13 Jahren dazu ein, beim „Türöffner-Tag“ der „Sendung mit der Maus“ Verpackungstechnologie kennenzulernen.
Anzeige Poly-clip System: Excellence in Clipping 07.09.2021 Weltmarktführer Poly-clip System zeigt auf der SÜFFA 2021 einzigartige Clipverschluss-Lösungen für sichere, effiziente Lebensmittelproduktion – im Handwerks- bis zum Industriebetrieb.
30 Jahre rote E2-Kisten 06.09.2021 Die E2-Kisten – bekannt als rote „Fleischkiste“ – sind seit 1991 Teil eines der weltweit nachhaltigsten Mehrwegsysteme im B2B-Sektor.
Handtmann: Feuerwerk an Innovationen 05.09.2021 Auf dem 200 m² großen Stand in Halle 3/Stand A11 zeigt Handtmann Technologien zum Formen, Dosieren und Abdrehen für unterschiedliche Leistungsanforderungen im Fleischerhandwerk.
Expansion in Asien 30.08.2021 Trotz Corona-Pandemie führt Multivac seinen Expansionskurs in Asien fort. Für rund 20 Mio. Euro baut das Unternehmen ein neues Multifunktionsgebäude im japanischen Tsukuba.
Swiss Packaging Award für FlatMap® 27.08.2021 Schweizer Bigler AG Fleischwaren und der Verpackungsspezialist Sealpac gewinnen für die ressourcenschonende Alternative FlatMap® den Swiss Packaging Award 2021.
Tierschutzbüro sieht nur „großes Tamtam“ 25.08.2021 Kein Aldi-Coup: Massentierhaltung bleibe bestehen, selbst die „Premium“-Stufe der Initiative Tierwohl beinhalte Tierquälerei.
Hot und mild in den Herbst 24.08.2021 Campofrio verzeichnet starkes Wachstum auf dem deutschen Markt und will seine Wurstprodukte auch außerhalb der Grillsaison pushen.
Schicksalsjahre der Fleischbranche mitgestalten 23.08.2021 BRS-Fachtagung am 30. August 2021 in Neumünster zu Themen wie Corona, Wetter und ASP; es werden rund 300 Teilnehmer erwartet.
Fleischerei Technik 4/2021 ist da! 20.08.2021 Die neue Ausgabe der FT Fleischerei Technik/Meat Technology 04/21 ist erschienen! Klicken Sie hier rein und viel Spaß und Informationen bei Lesen!
Produktion in Sittensen erweitert 06.08.2021 Der Produktionsstandort von Frutarom Savory Solutions in Sittensen ist nun größer. Der Neubau sorgt für mehr Service und reibungslose Arbeitsabläufe.