Online-Plattform für zielgruppengenauen Vertrieb Nachhaltiger Vertrieb 4.0: Foodfoox soll Marketing und Sales in der Lebensmittelindustrie revolutionieren.
DLG-Gold für Gourmet-Kalbfleisch von VanDrie 16.03.2022 Fünf SB-Kalbfleisch-Artikel der niederländischen VanDrie Group wurden mit dem DLG-Siegel in Gold ausgezeichnet.
Ersatzprodukte grundsätzlich positiv, aber… Was wirklich in alternativen Lebensmitteln drinsteckt: TÜV Süd untersuchte Pflanzendrinks, fleischlose Burger und ähnliche Produkte.
Zwölf Schritte zum nachhaltigen Schwein 04.03.2022 Ideen aus Dänemark zum ESG-Reporting: Spezieller Maßnahmenkatalog soll zur Nachhaltigkeit in der Schweineproduktion beitragen.
Südtiroler Speck: Paul Recla ist neuer Präsident 02.03.2022 Südtiroler Speck Konsortium zieht Bilanz: Deutschland weiterhin wichtigster Exportmarkt; Paul Recla zum neuen Präsidenten gewählt.
Gourmetfleisch.de spendet für Ukraine-Opfer 01.03.2022 Online-Steakhändler: 5.000 Euro plus 2 Euro pro Bestellung gehen an das Ukraine-Hilfsprojekt von Caritas International.
TFB-Gruppe heißt jetzt InFamily Foods 01.03.2022 Umfirmierung plus künftig zwei Unternehmensmarken: The Family Butchers (TFB) für tierische Proteine, The Plantly Butchers (TPB) für den Plant-based-Bereich.
Hilfe für Kiew 28.02.2022 Die ukrainische Hauptstadt Kiew hat eine koordinierende humanitäre Stelle eingerichtet, um Bedürftige mit Grundnahrungsmitteln zu versorgen.
Geflügel-Podcast zu Foodtrends 2022 28.02.2022 Rausgepickt: Podcast-Debatte beim ZDG über Sinn und Unsinn von Ernährungstrends im Zeitalter der Selbstoptimierung.
Desinfektion: Auf zertifizierte Produkte setzen 23.02.2022 BGN-Sicherheitstipp: Anforderungen an die Desinfektion in der Lebensmittelwirtschaft sind in der Pandemie gestiegen.
TFB talk: Der Metzger gestern und heute 21.02.2022 The Family Butchers präsentiert Staffel 2 des hauseigenen Show-Formats; monatlich neue Video-Episoden zu aktuellen Branchenthemen.
Nachhaltigkeit ist ein Top-Thema der IFFA 18.02.2022 Technische Innovationen, unternehmerische Lösungen – viele Aussteller bei der IFFA rücken den Fokus auf das Thema Nachhaltigkeit.
„Fleischersatz nur für Börsenkurse spannend“ 17.02.2022 Sarah Dhem, Präsidenten des Bundesverbandes Deutscher Fleisch- und Wurstwarenproduzenten (BVWS), prophezeit Fleisch, Wurst und Schinken eine rosige Zukunft.
Unser Sonderheft Ftec 01/22 ist da! 16.02.2022 Die Ausgabe Ftec 1/2022 bietet einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen und Topnews aus der Lebensmittelbranche.
FT und FH Awards 2022: Jetzt bewerben! 16.02.2022 FT und FH Awards werden zum 8. Mal verliehen Mit den FT FLEISCHEREI TECHNIK und FH FLEISCHER-HANDWERK Awards 2022 werden …
Trend: Parmaschinken in der SB-Packung 15.02.2022 Produzenten profitieren von starker Binnennachfrage. Europa ist wichtigster Markt für vorgeschnittenen und verpackten Parmaschinken.
Seydelmann: Noch mehr Kundenorientierung 11.02.2022 Die Maschinenfabrik Seydelmann baut ein neues Kundencenter in Aalen. Es soll schon im zweiten Quartal 2022 fertig sein.
Hallenneubau in Verden/Aller 10.02.2022 Aufgrund der kontinuierlichen guten Auftragslage wächst die Vemag Maschinenbau GmbH in Verden/Aller auch am Standort in der Weserstraße weiter und baut eine neue Fertigungshalle.
IFFA mit eigener Suchmaschine 08.02.2022 Der IFFA Contactor geht live: Aussteller, Produkte, Kontakte etc. sind jetzt bequem online zu finden.