Rivacold: Neuer Vertriebsmitarbeiter Kühltechnik-Experte Dennis Scheulen vertreibt Baugruppen und Kälteanlagen des italienischen Herstellers sowie Geräte von Pego und Dixell.
Mohn: Smarte Hygieneschleusen 27.10.2022 Mohn GmbH präsentiert smarte Lösung für Hygieneschleusen: vernetzt, komfortabel, strukturiert, intelligent.
Ftec Nr. 5/2022 ist erschienen Die neue Ftec, Ausgabe 05/2022, ein Sonderheft von FT Fleischerei Technik/Meat Technology, ist ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Lebensmittel- und Fleischbranche.
Neues Werk in Guben: BiFi goes East 24.10.2022 BiFi-Fabrik in Brandenburg: Erster Spatenstich für das neue Produktionswerk von Mini-Salamis in Guben.
Neuer Betreuer für Großkunden 21.10.2022 Für Deutschland und Österreich: Ishida besetzt Key Account-Position mit Thomas Latz; Ansprechpartner für komplette Verpackungsanlagen und -linien.
Zwei Tage Leidenschaft Fleisch 19.10.2022 Weber Maschinenbau lädt Kunden zu exklusivem Seminar mit Metzgermeister und Fleischsommelier Christoph Grabowski ein.
Innovativ pasteurisieren 14.10.2022 Sairem auf der SIAL: frische Fertiggerichte, hohe Lebensmittelsicherheit und lange Haltbarkeit mit der neuen Generation von Mikrowellen-Pasteurisierungstunneln.
GEA baut neues Technologiezentrum 13.10.2022 Konzern investiert in Biedenkopf-Wallau mehr als zwei Millionen Euro in ein neues Zentrum für Tests und Bemusterungen unter Realbedingungen.
„Hier steppt das Schwein. Steppen Sie mit!“ 11.10.2022 SÜFFA 2023 in Stuttgart einmal mehr Topadresse für das Metzgerhandwerk, Anmeldephase für Aussteller wurde gestartet.
TVI: Lang folgt auf Allgaier 11.10.2022 Michael Lang hat zum 1. Oktober 2022 die Geschäftsführung der TVI Entwicklung und Produktion GmbH in Bruckmühl übernommen.
Versicherung privat statt gesetzlich 10.10.2022 Wie Selbstständige bei der Krankenversicherung viel Geld sparen können: Münchener Verein bietet Online-Seminar an.
WSC: Acht Medaillen für Vion 06.10.2022 Internationaler Lebensmittelproduzent gewinnt bei der World Steak Challenge in Dublin einmal Gold, viermal Silber und dreimal Bronze.
Schlachtviehpreise Bayern KW 40/2022 06.10.2022 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
Aus Schur Flexibles wird adapa 06.10.2022 Österreichische Verpackungsexperten haben auf der Fachpack ihren neuen Firmennamen bekannt gegeben; nachhaltige Kreislaufwirtschaft als Ziel.
Wie viel Zukunft steckt in der Bratwurst? 05.10.2022 Die Wolf Firmengruppe diskutierte diese Frage Ende September im Nürnberger Bratwurstmuseum mit Experten und Medienvertretern.
Weltbestes Steak ist ein Waygu aus Japan 04.10.2022 World Steak Challenge 2022 in der irischen Hauptstadt Dublin krönt edles Stück von einer Kuh aus der Region Kagoshima zum Gesamtsieger.
Schweinekongress in Dänemark zurück 29.09.2022 Am 25. und 26. Oktober 2022 lädt Seges Innovation die dänische und internationale Fachwelt zum diesjährigen Schweinekongress im MCH Herning Kongrescenter ein.
Gespräche, Impulse und Vernetzung 27.09.2022 Forschungsgruppen, die von der Adalbert-Raps-Stiftung gefördert werden, haben sich zum vierten Mal in Kulmbach getroffen.
Vion: Leon Cuypers führt Business Unit Pork 20.09.2022 Leon Cuypers (43) zum neuen Chief Operating Officer (COO) des Schweinefleischbereichs der Vion Food Group ernannt.