Anzeige Das passende Präzisionswerkzeug macht’s Die Goldschmaus Gruppe optimiert Prozesse und Ausbeute in der Fleischverarbeitung mit Trimmern und Skinnern von Bettcher.
Handtmann: Formen, Füllen, Dosieren… 29.08.2024 Auf seinem 240 m² großen Messestand präsentiert Handtmann Lösungen für eine flexible Fleisch- und Lebensmittelverarbeitung in Fleischerhandwerk und mittelständischer Industrie.
Das 5×5 der KDK für Kalbfleischgenuss Fünf Rezepte der Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch (KDK) für schnelle, sommerliche Gerichte. Und 5D für mehr Tierwohl.
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen 26.08.2024 Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg.
Ricarda Filthaus neu bei Mohn 23.08.2024 Neuzugang im Team der Hygieneexperten von Mohn: Ricarda Filthaus übernimmt die Leitung des Vertriebsgebiets Süddeutschland.
Deutsche Herkunft mit QS untermauern 23.08.2024 Herkunftskennzeichen Deutschland: QS Qualität und Sicherheit ermöglicht einfache Prüfung im Rahmen eines regulären QS-Audits.
Das kosten Burger in Deutschland 21.08.2024 Preisindex von HelloFresh: In München und Hamburg kosten Burger mehr als in Bremen oder Berlin. Fleischlose Alternativen sind teurer als klassische Burger.
Bewegung ist die Hauptsache 20.08.2024 Der traditionelle Schwarzwälder Schinkenlauf geht im September 2024 in seine siebte Runde – und das erstmals virtuell und bundesweit.
Vion verkauft zwei Betriebe in Bayern 19.08.2024 Die beiden Schlachthöfe der Vion Food Group in Landshut und Vilshofen sollen noch in diesem Jahr vollkommen an die EG Südbayern übergehen.
Michael Brandt neuer Technik-Boss bei Weber 16.08.2024 „Weiterhin technisch erstklassige, innovative Produkte zu entwickeln“ ist die zentrale Aufgabe des neuen Geschäftsführers der Weber Gruppe.
Vion will die Perspektive der Tiere verstehen 02.08.2024 Für mehr Tierverständnis bei Vion in Crailsheim: Erster Einsatz einer virtuellen „Schweinebrille“, die den Blick der Nutztiere simuliert.
Die Gen Z liebt Geflügelfleisch 01.08.2024 Umfrage unter der Generation Z in Deutschland: Die jungen Menschen essen gerne und häufig Geflügelfleisch und haben dafür ihre Gründe.
100 Jahre, 250 Gäste, 1.000 Ideen 30.07.2024 Zum 100. Geburtstag Austausch und Innovation: Erstmals deutsche Metzgertage bei Raps in Kulmbach mit Geselligkeit, Werksführungen und Vorträgen.
Schlachtviehpreise Bayern KW 30/2024 26.07.2024 Die aktuellen Schlachtviehpreise für Bayern finden Sie hier. Um zu den Preisen zu gelangen, klicken Sie bitte auf den jeweiligen Link.
Über 350 Artikel unterm Hammer 24.07.2024 Über 350 Artikel aus der Insolvenz des sächsischen Traditionsunternehmens Hilbersdorfer Fleischwaren GmbH werden bis 6. August 2024 versteigert.
Marie-Luise Adler übernimmt Vorsitz 24.07.2024 Schutzverband der Schwarzwälder Schinkenhersteller wählt neuen dreiköpfigen Vorstand und bestätigt seine strategische Ausrichtung.
Fleisch ins rechte Bild gerückt 23.07.2024 Neue Bilddatenbank der B&L MedienGesellschaft: Hochwertige Fleischfotos für Werbung und Marketing in der Fleischbranche.
Das Kreuz mit den Tierwohl-Labels 22.07.2024 Damit Hochwertiges leichter erkennbar wird: RAL fordert mehr Klarheit im deutschen Kennzeichnungsdschungel für Fleischprodukte.
Warum Grillen in Deutschland Kult ist 22.07.2024 Umfrage von Leifheit zum Grillen in Deutschland: Jeder Zweite heizt den Grill jahreszeitenunabhängig bei Sonne, Wind und (Winter-)Wetter an.