Tausendster Neukunde Auf der SÜFFA 2021 in Stuttgart ehrte Syner.Con/Apro.Con seinen 1.000-sten Apro.Con-Neukunden: die Metzgerei Mayer aus Ilsfeld.
SÜFFA: Restart mit fast 5.000 Besuchern 21.09.2021 Hohe Publikumsqualität und gute Investitionsstimmung: Jubiläumsausgabe der Stuttgarter Fachmesse wartet mit positiver Bilanz auf.
SÜFFA: „Wichtiger Schritt und positives Signal“ Wurstanschnitt mit prominenten Gästen aus Politik und Wirtschaft zur 25. Auflage der Fachmesse: So lief die Eröffnung der SÜFFA 2021 in Stuttgart.
FT/FH-Awards 2021: And the Winners are… 20.09.2021 Auf der SÜFFA 2021 in Stuttgart wurden am 19. September 2021 sieben Unternehmen mit den FH FLEISCHER-HANDWERK- und den FT FLEISCHEREI TECHNIK AWARDS ausgezeichnet.
Bündnerfleisch: Wenig Fett, viele Proteine 17.09.2021 Die R&S Vertriebs GmbH stellt ihr neues Original Bündnerfleisch aus dem Gourmetscouts-Sortiment auf der Hausmesse Gourmenta vor.
Mit Leib & Seele 16.09.2021 2013 war sie Zweite beim Nachwuchswettbewerb Snack Star, heute ist Catharina Politz seit zwei Jahren Fleischsommelière und spricht im Interview über die Leidenschaft für ihren Beruf.
Dabei sein! Meat & Greet 2021 16.09.2021 Zum dritten Mal veranstalten FH Fleischer-Handwerk und das Management Forum Starnberg als Partner am 25./26. Oktober 2021 in Fürstenfeldbruck den Netzwerk-Event Meat & Greet. Jetzt noch anmelden!
Münchner Freisprechung 13.09.2021 Knapp 70 Auszubildende im Fachverkauf sowie zum Fleischer sprach der Münchner Obermeister Andreas Gaßner im Zunfthaus in der Thalkirchner Straße frei.
Lucki Maurer: Fleisch Codex 10.09.2021 Am 20. September 2021 erscheint im Callwey Verlag das neben seiner Biographie „Well done“ wohl persönlichste Buch des Fleisch-Experten, Wagyu-Züchters und Kochs Lucki Maurer: Fleisch Codex.
FH Fleischer-Handwerk 5/2021 erschienen! 10.09.2021 Die September-Ausgabe zur SÜFFA 2021 von FH Fleischer-Handwerk Nr. 5/2021 gibt es hier bald als E-Paper online auf www.fleischnet.de.
Dem Virus keine Chance bieten 09.09.2021 SÜFFA von 18. bis 20. September: Hygiene- und Sicherheitskonzept SafeExpo soll einen bedenkenlosen Besuch der Fachmesse ermöglichen.
Fleischerinnung Hamburg: Neuer Vorstand 07.09.2021 Die Mitgliederversammlung der Fleischerinnung Hamburg hat am 6. September 2021 einen neuen Vorstand gewählt. Neuer Obermeister ist Dirk Hübenbecker (re.).
30 Jahre rote E2-Kisten 06.09.2021 Die E2-Kisten – bekannt als rote „Fleischkiste“ – sind seit 1991 Teil eines der weltweit nachhaltigsten Mehrwegsysteme im B2B-Sektor.
Wildes für Herbst und Winter 03.09.2021 Obwohl viele den Eindruck haben, dass es keinen richtigen Sommer gab, stehen die Herbst- und Wintermonate vor der Tür. Dann haben Wild und Herzhaftes Saison.
Sonderpreis „Best Steak“ 02.09.2021 Das beste Steak Deutschlands kommt aus Hessen. Das Dry Aged Ribeye Black Label von der Simmentaler Färse aus der Steakschaft von Dirk Ludwig erhielt diesen Preis.
Arbeitswelt im Wandel 01.09.2021 Zum Austausch trafen die Geschäftsführer der bayerischen Fachverbände von Bäckern, Metzgern, Müllern, Brauern und Konditoren den Bundestagsabgeordneten Stephan Stracke.
Profis lernen von Profis 26.08.2021 Die Fortbildung „Neue Cuts von Rind & Schwein“ findet erstmals am 19. und 20. Oktober 2021 in der Fleischerlebniszentrale von Dirk Ludwig in Schlüchtern statt.
Tierschutzbüro sieht nur „großes Tamtam“ 25.08.2021 Kein Aldi-Coup: Massentierhaltung bleibe bestehen, selbst die „Premium“-Stufe der Initiative Tierwohl beinhalte Tierquälerei.
Augsburger Fleischsommeliers 20.08.2021 Zum wiederholten Male bildete sich an Fleischerschule Augsburg eine stattliche Anzahl an Herren und Damen aus der Fleischbranche erfolgreich zum/zur Fleischsommelier/e weiter.