Parmaschinken
Der italienische Parmaschinken (Prosciutto di Parma), ist ein leicht gepökelter luftgetrockneter Schinken aus der Provinz Parma nordwestlich von Bologna.
mehr ...Der italienische Parmaschinken (Prosciutto di Parma), ist ein leicht gepökelter luftgetrockneter Schinken aus der Provinz Parma nordwestlich von Bologna.
mehr ...Unter Personalhygiene versteht man sämtliche hygienische Belange, die das Personal eines Betriebes, besonders in lebensmittelverarbeitendem Gewerbe und Industrie, betrifft.
mehr ...Der Aufbau einer systematischen und sinnvollen Personalauswahl und Personalbesetzung.
mehr ...Pökeln ist ein Haltbarmachungsverfahren, das zum Herstellen von rohen und Garfleischpökelwaren unter Verwendung von Pökelstoffen und Pökelhilfsstoffen dient.
mehr ...Polluxieren bezeichnet den Vorgang, bei dem innerhalb sowie außerhalb der Schale eines Eies alle Salmonellen sowie andere Keime abgetötet werden.
mehr ...Eine regionale Variante des Kochschinkens, der geschmort oder im Brotteig gebacken auch für warme Gerichte verwendet wird.
mehr ...